?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Биткоин это не мошенничество и вот почему
offshore_wealth

биткоин это не пирамида

Чем выше растёт биткоин, тем чаще о нём говорят, как о пирамиде или мошеннической схеме. В этом материале мы приведём те доводы, которые докажут, что биткоин по уровню мошенничества не превосходит доллар, рубль или любую другую существующую валюту.

Биткоин это пирамида или всё-таки нет?

Глава JPMorgan Chase считает, что биткоин – это пирамида, которая живёт только за счет привлечение новых инвесторов. Раз так, то в ближайшее время пирамида себя исчерпает и все потеряют деньги.

Не будем лукавить: потерять деньги в биткоинах действительно можно. С учётом высоких потенциальных прибылей (десятки и сотни процентов в год) иначе, как рискованной инвестицией их назвать нельзя.

Большие игроки опасаются вкладываться в Биткоин

Однако это не значит, что криптовалюты это продукты созданные мошенниками для кражи чужих денег. В целом криптовалюты это скорее инструмент похожий на акции и облигации, которые могут принести прибыль или подешеветь.

Почему биткоин – это всё-таки не пирамида? Ка минимум по нескольким причинам:


  • Добыча биткоина возможна даже без привлечения инвестиционного капитала – по техническим причинам это становится сложнее с каждым годом, но всё же реально;

  • Сам биткоин является продуктом «добычи» и его можно обменять на что-то иное: деньги, товары, услуги;

  • Биткоин не платит проценты, роялти или иные доходы за счет привлечения новых участников – он дорожает сам по себе;

  • Стоимость растёт не за счёт обмана, а за счет увеличения доверия.

Единственная причина, почему не стоит инвестировать только в Биткоин


Основа криптовалюты – доверие пользователей

Есть большое опасение, что биткоин и другие криптовалюты не имеют внутренней стоимости. Утверждение верно лишь отчасти, но даже в том случае, когда оно верно, ситуация ничуть не становится хуже или опаснее.

Сначала про те случаи, когда криптовалюта имеет внутреннюю стоимость. Речь идёт в первую очередь о токенах, которые аналогично акциям, можно обменять на какие-либо преимущества: дивиденды, товары, услуги. Это свойственно тем проектам, которые легально привлекают деньги через ICO, скажем в Австралии, прорабатывают проект, а затем меняют токены инвесторов на созданное.

Иными словами, в какой-то момент цифровые коды получают обеспечение в виде конкретного продукта. Хотя на старте, разумеется, ничем кроме доверия или желания заработать, токены не обеспечены.

Швеция потребовала заплатить налоги в биткоинах

Поэтому, если этот вариант вас не убедил, позвольте сказать пару слов о доверии к валютам. Да, именно к валютам в целом. Дело в том, что внутренней стоимости сами по себе не имеют ни биткоин, ни эфир, ни доллар, ни рубль.

Что такое доллар США? Это единица обмена, которая принята одной страной для обмена в пределах своих границ и по некоторым историческим причинам признана резервной для всего мира.

Таким же когда-то был британский фунт или римский динарий, которые, между прочим, имели в себе внутреннюю стоимость, поскольку были созданы из золота, серебра и меди.

Бумажные же валюты обеспечиваются доверием и немного краской, которой они напечатаны.

Ни более того.

Биткоин не признаем, но налоги заплатите

И когда довод о «доверии» выходит на игровой стол, можно сказать: человек или не понимает, или не хочет понимать происходящее.

С каждым днём число пользователей, которые покупают биткоины, растёт. Мало того, с каждым месяцем всё больше компаний, платёжных систем и даже особо продвинутых банков, присоединяются и создают условия для использования криптовалют.

Уровень ликвидности цифровых активов растёт и вскоре будет сопоставим с долларами. А с точки зрения международной торговли – ещё и выгоднее. Подумайте, ведь с каждой банковской транзакции в долларах зарабатывает именно США и банки. Благодаря использованию долларов у властей США открыты возможности по штрафованию как врагов, так и союзников на миллионы и миллиарды.

Биткоин, его собратья или даже его наследники, позволяют переводить средства быстро, надёжно, с относительно низкими комиссиями и без повышенного риска оказаться под лупой специалиста из финансовой разведки.

Хотя, последнее не совсем верно. Один из крупных недостатков криптовалют в том, что государства и крупные финансовые организации не доверяют им, ставят палки в колёса и готовы спустить всех собак, лишь не мешали спокойно работать.

Поэтому необходимо вдвойне внимательно относится к происходящему и пользоваться услугами профи, чтобы с одной стороны получить прибыль, а с другой – застраховать себя от несчастных случаев.

Рискованные инвестиции с высоким риском окупаемости

Мы рекомендуем обратить внимание на рынок криптовалют, не только на биткоин. Вы можете открыть кошелёк на известной платформе, оплачивать монеты с карты или банковского счета (желательно иностранного).

При этом мы рекомендуем не делать это бездумно или на волне всеобщей популярности. Инвестор даже в богатой ниши остаётся холодным и уравновешенным. Разумно не просто купить биткоин, а выбрать те монеты и токены, которые покажут хороший рост в ближайшем будущем.

Как и где такие найти? Самый эффективный способ – обратиться за консультацией по инвестированию в криптовалюты. На ней наши партнёры расскажут вам о том, как организовать подобные инвестиции, как сделать это эффективно и безопасно. Заметьте, биткоин вырос за год в 18-20 раз, а Эфир – в более, чем 60 раз.

При инвестициях в криптовалюты действует принципы, похожие на правила инвестирования в ценные бумаги. Технический анализ, перспективность команды, предложение и прочие нюансы играют роль. И если вы хотите действительно преумножить свои активы при помощи криптовалют, то лучше чётко понимать, куда вкладываться. Об этом вы узнаете на консультации.

Записывайтесь по адресу info@offshore-pro.info.

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…