?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Минфин предложил уголовную ответственность за криптовалюты
offshore_wealth

ответственность за криптовалюты

Замглавы Минфина сообщил о предложении ввести уголовную ответственность за расчёты в криптовалютах. Министерство исходит из того, что законным расчётным средством является рубль и использовать разрешено только его.

Уголовная ответственность за биткоин

Алексей Моисеев сообщил журналистам, что его ведомство планирует внести в следующем году поправки в Административный и Уголовный Кодекс в связи с криптовалютами. По его словам, на территории страны нельзя рассчитываться как «жетончиками Монополии и деньгами из World of Tanks», так и криптовалютами. Единственная допустимая валюта – это российский рубль.

Поэтому, вместо того, чтобы принимать и обеспечивать платежи в разных «денежных суррогатах», стоит их обменять на рубли, а лишь затем купить то, что требуется. Это Конституционный принцип.

Моисеев рассказал, что наказания за сделки в криптовалютах в основном будут административными, но за особо крупный размер полагается уголовная ответственность. Представитель Минфина сравнивает использование криптовалют с 90-ми, когда создавались свои альтернативные денежные системы, суррогаты.


Налогообложение криптовалют: что нужно знать и к чему готовиться

Когда можно ожидать оформленных предложений? Скорее всего к 1 июля 2018 года – именно такой срок поставил действующий президент Владимир Путин для подготовки поправок, которые отрегулируют рынок криптовалют: добычу, продажу, использование.

При этом до сих пор непонятно, как воспринимается криптовалюта внутри России. Минфин, хоть и предлагает уголовное наказание за нарушение Конституционного принципа, сам пока что до конца не определился, что же такое биткоин и его собратья. В одном из писем Минфин не уверен, средство ли платежа криптовалюты, или имущество, или ценные бумаги. Но при этом уверенно сказал, что доходы от сделок необходимо обложить НДФЛ.

Иными словами, Минфин (пока не обобщаем на всю Россию) берёт пример с Колумбии, которая не признаёт биткоин, на налоги с него собирать хочет. Вместо того, чтобы обратить внимание на Японию, которая признала криптовалюты законным средством платежа, но оставила статус официальной валюты только японской йене.

Власти возьмут криптовалюты под контроль: где теперь проводить ICO?

Опасения по поводу биткоина

Подобные заявления от Минфина вызывают опасения. Возникает подозрение, что чиновники или не понимают тех возможностей, что кроются в рынках криптовалют, в первую очередь для России, или стремятся обрезать его сознательно, прикрываясь существующими законами.

Тем более, что часть властей страны, в том числе президент, очень внимательно следит за событиями и заинтересована в том, чтобы использовать тренд себе на пользу.

Эта несогласованность пугает гораздо больше, чем единодушный запрет.

Практически все эксперты из IT-сферы сходятся на том, что криптовалюты, а также технологию блокчейн, которая лежит в их основе, необходимо использовать и максимально быстро. Тот, кто встанет у руля будущих изменений, захватит огромные рынки.

Запуск криптовалюты в Сингапуре: опыт запуска и достоинства юрисдикции

Однако пока что ситуация настолько неочевидная, что сам факт применения криптовалют, их накопление может вызвать негативные последствия. Продажа товаров или услуг за биткоины может вызвать налоговую проверку. Сайт о биткоинах могут закрыть по решению суда. Счета, на которые зачисляются средства, могут «внимательно изучить».

С учётом складывающейся на данный момент ситуации, разумнее всего не выводить прибыль от криптовалют на российские счета, а делать это на иностранные банковские счета, в тех юрисдикциях, где к цифровым деньгам относятся с меньшим предубеждением.

Предлагаем вам записаться на бесплатную консультацию по подбору иностранного счета, чтобы обсудить, где именно открыть счет для фиксации прибыли по инвестициям в криптовалюты: info@offshore-pro.info.

Инвестиции в криптовалюты: рискованно, но выгодно

Как и любой иной рискованный продукт, криптовалюты предлагают возможность хорошо подзаработать, как в режиме краткосрочного трейдинга, так и в смысле среднесрочных инвестиций. СМИ уже сообщают о первых миллиардерах, которые стали таковыми только благодаря своевременному майнингу и покупке биткоина несколько лет назад.

Помимо биткоина существует огромное количество иных криптовалют, каждая из которых позволяет заработать. Разумеется, есть возможности, которые имеют смысл в течение 1-2 дней, а есть те, которые показывают результаты через год или более.

Euro Pacific Bank предлагает своим клиентам воспользоваться платформой MetaTrader 4 для торговли фьючерсами на основе криптовалюты

Для стратегически мыслящего инвестора гораздо интереснее вложить деньги в то, что принесёт прибыль в долгосрочной перспективе, а лишь затем можно позволить себе поторговать или поиграть на бирже в реальном времени.

Подумайте, все восхищены ростом биткоина, который превысил показатели начала года в 16-18 раз. Однако Эфир вырос в 60 раз за год (уже больше), WAVES вырос в 30 раз, LTC вырос в 10 раз только с весны!

Эстония может стать первой страной в мире со своей криптовалютой – эсткойн

Понимаем, что всё, что кроме биткоина и, может быть, эфира вам неизвестно. Но в этом то и возможность: получив информацию о серьёзных и выгодных криптовалютах заранее, вы можете преумножить свой капитал не на скромные 5-10%, а на фантастические 100-500% и больше.

Разумеется, необходимо понимать риски и чётко знать куда вкладываться. Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию особую услугу от наших партнёров – Консультацию по инвестициям в криптовалюты. На ней вы узнаете то, что необходимо знать, чтобы не поддаться ненужному ажиотажу, а инвестировать с умом в перспективный актив.

Вкупе с иностранным банковским счетом, вы обеспечиваете себе не только возможность заработать, но и возможность сохранить полученное. Вы не опасаетесь Минфина и предлагаемого уголовного преследования. Вы имеете право инвестировать собственные средства так, как вам выгодно и удобно.

При этом, получив совет специалистов в области инвестирования в криптовалюты и области иностранных счетов, вы создадите безопасную систему для своих активов.

Если хотите знать больше, то пишите на почтовый адрес info@offshore-pro.info.

Просмотров: 93Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…