Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Британская разведка готова отбирать активы россиян?
offshore_wealth

MI6 против России

Британская разведка MI6 назвала Россию главной угрозой для себя и Запада. MI6 обвиняет Россию во вмешательстве в дела соседей и попытке расколоть западное сообщество. На фоне такого заявления уже слышны предложения взяться за русских всерьёз и начать отнимать их собственность в Великобритании.

MI6 против России

По заявлениям заместителя главного редактора газеты The Times, «историческую речь» вёл директор британской разведки MI6 Александр Янгер на встрече в штаб-квартире НАТО. Он назвал Россию главной угрозой, но при этом не смог пока дать точный ответ, как ей противостоять.

Однако главный редактор, который известен своими антироссийскими высказываниями, предложил, как минимум один вариант: использовать ресурс спецслужб, чтобы выявить деньги российских миллиардеров, после чего поставить ультиматум: «Нам не нравится то, что вы делаете. У нас ваши деньги. Хотите их вернуть? Отстаньте от нас!».

Великобритания внедрила экстерриториальный закон против содействия уклонению от налогов

Учитывая тот факт, что власти Великобритании, разведка и многие организации в последнее время испытывают откровенное несварение по отношению к Путину и России, которая «не подчиняется правилам пост-1991», то подобная идея может получить поддержку. Тем более борьба с отмыванием денег в Лондоне ведётся, конфискации активов, которые приобрели на нелегальные (или недоказуемые) доходы готовятся. На фоне борьбы с коррупцией и преступными доходами очень удобно нанести существенный урон и стратегическому партнёру.


Премьер-министр Тереза Мэй также причислила Россию к «враждебным государствам», за которыми необходимо наблюдать чрезмерно внимательно. К этому же призывает она коллег по НАТО и другим международным партнёрствам.

Конфискация активов под видом борьбы с инакомыслием – обычно такую претензию выдвигали к «дикой России». Однако сейчас речь идёт о центре цивилизации, примере демократии, почти что главной твердыне правовой защиты мира (после США). Британское право выбирают бизнесмены мира, чтобы обеспечить сохранность активов, справедливое решение конфликтов и перспективы сотрудничества на международном уровне.

Теперь предлагается пойти по пути обычной диктатуры и на разделение людей по классам: одним мы позволяем пользоваться благами цивилизации, правовой защитой, а другим остаётся лишь смиренно ждать милости и выполнять всё, что скажут, иначе – наказание.

200% штраф для налоговых уклонистов в Великобритании

Хочется верить, что верховная власть Великобритании принадлежит здравомыслящим людям и нарушать собственные принципы там не станут. Однако, если от подобных слов перейдут к делу, ничего хорошего нас не ждёт.

Необходимо задуматься о диверсификации активов в широком понимании – международная политика оказывает влияние на каждого.

Как диверсифицировать риски в современном мире?

Несмотря на то, что британские компании, счета, трасты и другие структуры остаются удобными и полезными, выбор на них не заканчивается. Можно даже сказать больше: далеко не для всех целей и задач подойдёт британская компания или счет.

Защита активов подразумевает использование широкого спектра инструментов: компании на Невисе и в Белизе; счета в Швейцарии и в США; фонды в Лихтенштейне и на острове Мэн; налоговая резиденция в ОАЭ и Андорре; второй паспорт на Кипре и на Сент Китс и Невис.

В зависимости от ваших задач, меняются кирпичики, из которых вы строите собственную стратегию защиты и развития бизнеса или личных активов.

Что входит в эту систему? Обратите внимание на следующие моменты:


  • Иностранный банковский счет, а точнее – несколько счетов. Защищает от рисков вашей основной банковской системы, снижает зависимость от правительства одной страны. Несколько счетов диверсифицируют риски и повышают устойчивость активов к глобальным потрясениям.

  • Иностранная компания или холдинг. Создаётся для защиты активов от рейдерских захватов, для оптимизации международного бизнеса, для поиска новых клиентов. Каждая задача решается в своём режиме, поэтому важно с начала понимать, ради чего именно создаётся та или иная компания.

  • Траст, фонд и иные формы. Наиболее часто используются для структурирования активов и передачи их по наследству. Например, фонд в Лихтенштейне.

  • Получение налогового резидентства. Стен сегодня нет, поэтому существует легальная возможность стать налоговым резидентом иного государства с более выгодным налоговым климатом.

  • Получение второго паспорта за инвестиции. Вложить деньги в экономику выбранного государства и за несколько месяцев получить второе гражданство – это оптимальный путь для независимого человека. Пока другие тратят годы на получение второго паспорта, вам достаточно проинвестировать деньги и получить новые страны для безвизового посещения, повышенную информационную безопасность и перспективы для развития бизнеса в разных частях света.

О каждой из этих составных частей стратегии вы узнаете на портале. Если же у вас сложилось понимание того, какие пункты необходимо выполнить в ближайшее время, то не теряйте его и записывайтесь на консультацию. Информацию о том, как и где открыть иностранный банковский счет вы можете получить на бесплатной консультации, если запишитесь прямо сейчас: info@offshore-pro.info.

Немаловажной составляющей надежной системы является информационная безопасность. Информация – вот, что самое ценное в современном мире. Поэтому, если вы заинтересованы в полноценном защите, необходимо думать об этом.

Крупные компании подвергаются хакерским атакам, иногда в этом им помогают спецслужбы. В отличие от небольших команд, крупные игроки не могут обеспечить надёжную защиту всему массиву данных, который у них накопился. Сотрудничая с опытными командами небольшого размера, вы не только экономите себе время – вас не будут часами отсылать от одного сотрудника к другому – но и получаете дополнительную информационную защиту.

К тому же мыс строго рекомендуем вести дела через защищённые каналы связи, такие как Telegram. Это удобно и в то же время взломать чат с информацией практически невозможно.

Предпочитаете работать с профессионалами? Обращайтесь к нам: info@offshore-pro.info.

Просмотров: 71Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

?

Log in

No account? Create an account