?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Оффшорные фонды или благотворительность на благо творителям
offshore_wealth

 Оффшорные фонды

Состоятельные люди переводят миллиарды в частные некоммерческие организации, где налоговая не может их достать. Один из них – Джордж Сорос – перечислил 18 миллиардов долларов своему фонду «Открытое общество». Таким образом его фонд стал вторым по величине в США после Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Переданные американским инвестором-миллиардером в фонд деньги будут контролироваться не им лично, а специально сформированным инвестиционным комитетом, председателем которого, впрочем, является тот же Джордж Сорос. Эти средства были перечислены в течении нескольких последних лет, тем не менее это одно из крупнейших пожертвований на благотворительность от физического лица за все время.

Фонд «Открытое общество» (Open Society Foundations) – это официальное наименование организации, которая больше известна как «Фонд Сороса». Данный фонд финансирует такие известные международные организации, как «Корпус Милосердия», Human Rights Watch, Amnesty International и «Международная кризисная группа», то есть, в основном он финансирует правозащитные структуры, спонсирует проекты в области культуры, образования и здравоохранения, а также старается оказывать влияние на развитие демократии во всем мире. «Фонд Сороса» оплачивал поездки деятелей науки и культуры на Запад, публикации экономических, социологических, литературных трудов, учебников, организацию театральных постановок и переводы работ западных специалистов.


Джордж Сорос является одним из богатейших людей на планете. Forbes оценивает его состояние в 23 миллиарда американских долларов. Таким образом финансист занимает 20-е место в рейтинге богатейших американцев 2017 года, который опубликовали 17 октября.

Почему Сорос перевел столько средств в фонд? Ответ очень прост: фонды являются отличным инструментом для защиты своего накопленного богатства, планирования наследства, а также они зачастую освобождены от налогообложения. Большая часть средств, которые Сорос перевел в свой фонд «Открытое общество», вообще никогда не облагалась и не будет облагаться налогами. Также использование фонда помогает ему избежать налога на прирост капитала и налога на недвижимость.

Богатые люди уже перевели в фонды сотни миллиардов долларов, и вскоре эта цифра будет в триллионах. Большинство инвесторов могут удерживать контроль над средствами в частном фонде в течении многих лет или десятилетий после того, как они их пожертвовали. Например, Билл Гейтс и Уоррен Баффет вложили в фонд Билла и Мелинды Гейтс около 30 миллиардов долларов каждый. В дальнейшем фонд потратил примерно 500 миллионов долларов на офисный комплекс площадью 12 акров для 1 500 своих сотрудников.

Компания Offshore Pro Group может помочь Вам в учреждении фонда и открытии банковского счета. Ознакомьтесь подробней с нашими предложениями в следующих статьях:

Стратегия защиты активов в 2017 году. Учреждение частного фонда или регистрация компании в Панаме

Регистрация инвестиционного фонда в Чехии

Что такое фонды на Джерси и как ими пользоваться?

Оффшорные фонды для защиты активов и инвестирования

Формирование дискреционного семейного фонда в Лихтенштейне

Напишите нам на электронный адрес info@offshore-pro.info, и наши специалисты оперативно проконсультируют Вас по всем вопросам. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому будем решать любые Ваши наболевшие вопросы с учетом Ваших интересов. Мы поможем принять самое верное и правильное решение.

Просмотров: 34Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…