?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь и бизнес в Сингапуре
offshore_wealth

В этой статье мы кратко рассмотри основные факторы, отражающиеся на жизни и ведении бизнеса в Сингапуре.

В первую очередь хотелось бы рассмотреть оффшор Сингапур с точки зрения перспективы развития бизнеса. Самым главным, что на сегодняшний день влияет на привлечение новых клиентов организовывать бизнес в Сингапуре, - наличие двухсторонних соглашений об избежании двойного налогообложения, в том числе и со странами СНГ. Итак, какого рода учреждения можно здесь регистрировать. Во-первых, учреждение фирм в Сингапуре различной специализации. Многие из областей поддерживаются правительством страны в виде стимулирующих льгот. Во-вторых, филиалы оншорных или оффшорных компаний других стран. В-третьих, Вами может быть учреждена дочерняя компания в Сингапуре, либо представительство. Особую же нишу занимают акционерные общества, но о них мы не будем говорить в этой статье. Раз мы уже говорим про бизнес в Сингапуре, то нельзя забывать про главное требование ко всем учреждения – зарегистрированный офис. Для этого в этой юрисдикции предпринимателям предлагается аренда офисных помещений на гибких условиях.

Далее хотелось бы немного поговорить о банковской среде. Вы можете открыть корпоративный счет в Сингапуре для оффшорной или оншорной компании, либо открыть личный счет в Сингапуре для хранения и приумножения своих средств, совершения сделок продажи-покупки и т.д. Единственный недостаток – открытие счета возможно только при личном присутствии, но это восполняется престижем, имиджем и надежностью банков этой юрисдикции.

Любой человек, решивший организовать бизнес в Сингапуре, уделяет особое внимание налоговому планированию. Итак, что за налоги Вас ожидают в данной стране:

  • Налог у источника.
  • Налог на недвижимость.
  • Налог на доход юридических и физических лиц.
  • Гербовый сбор.

Однако, как мы уже говорили ранее, благодаря стимулирующим налоговым льготам компании определенных областей и новые компании, стартапы могут рассчитывать на некоторое снижение налогового бремени. Также за счет использования положений заключенных двухсторонних соглашений можно снизить размер налога у источника.

Регистрация фирм в Сингапуре  - это первый шаг. Иммиграция в Сингапур – второй шаг. Благодаря компании в Сингапуре, владельцем или управляющим которой Вы являетесь, возможна бизнес-иммиграция. Если Вы планируете жить в Сингапуре во время открытия счета, отпуска или перебраться на постоянное место жительство, у Вас есть семья, дети, встает вопрос о поиске жилья. Поиск его нужно начинать заблаговременно и особо не надеяться на интернет-ресурсы, так как в большинстве случаев цены, указанные на них не актуальны. В Сингапуре можно найти жилье от эконом-класса до домов с земельными участками. С арендой квартиры немного стало понятнее. Теперь о продуктах питания. Купить продукты питания в основном можно в магазинах. Рынки же предлагают очень маленький выбор. Самое удивительное, что в супермаркетах можно также приобрести лекарства, так как аптечных учреждений в стране как таковых не существует. Еще лекарства отпускаются самим врачом, а их стоимость включается в счет за услуги. Если у Вас нет вида на жительство, и Вы не являетесь гражданином страны, оплатить придется 100% стоимость оказанных медицинских услуг. В ином случае можно использовать правительственные субсидии и программы. Если Вы переезжаете в оффшор Сингапур с маленькими детьми, встает вопрос о размещении их в детском садике. Данных образовательных учреждений в стране хватает, но большинство из них частные предприятия. Также стоит отметить, что многие детские садики из-за высоких цен на землю не имеют своих детских площадок. Недостаток же прогулок возмещается развивающими уроками. Детей школьного возраста можно отдать в местную школу в зависимости от возраста ребенка. Какой вид образовательного учреждения выберите Вы сугубо Ваш выбор.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…