?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Забудьте о лучших временах при работе с оффшорами: дёшево, сердито и анонимно уже не будет
offshore_wealth

Людей условно можно разделить на две группы. Первые ждут лучших времён, оправдывают своё бездействие кризисом, высокими ценами на нефть, слабой правовой системой, плохими сотрудниками. Вторые же действуют вопреки ситуации, берут ответственность на себя и развивают бизнес независимо от складывающихся условий.

Первые продолжают искать лёгких путей и горевать о прошедшем «золотом веке», будь то эпоха золотого стандарта, свободы слова или дешёвых оффшоров. Вторые понимают, что былое не воротить и используют имеющиеся ресурсы, в том числе оффшоры, принимая их новый облик и положение в мире.

Крупному бизнесу разрешат сохранить оффшоры

Золотые времена оффшоров

Для обывателя оффшоры – это секретные компании, которые стоят дёшево, позволяют не вести отчётность, не платить налоги, сидеть на пляже и ничего не делать. К сожалению, некоторые предприниматели до сих пор считают, что именно так и должны выглядеть оффшоры.

Действительно, относительно недавно многое из вышесказанного было правдой. Открыть оффшорную компанию можно было практически анонимно, предоставив минимум сведений о себе. Вести отчётность о деятельности компании не требовалось. При этом оффшорные юрисдикции никоим образом не делились данными о компаниях и их владельцах и даже директорах с окружающим миром.


Примерно то же самое относилось к некоторым банковским счетам.

При этом стоимость оффшорной компании могла составлять всего пару сотен долларов в год без дополнительных затрат на администрирование, обеспечение substance и тому подобных вещей.

Что произошло и куда всё делось? В бездну экономического кризиса и нехватки налогов.

Компания в Белизе со счетом в Чехии в Ceska Sporitelna

Налоги и прозрачность

После экономического кризиса 2007-2008 годов, экономика мира оказалась в тяжёлом положении. Особенно это сказалось на налоговых сборах. Оказалось, что денег не хватает. Для решения возникшей проблемы были предложены самые различные варианты и один из них – деофшоризация.

Деофшоризация – это системный подход государств и международных организаций, который требует максимальной прозрачности для финансовых потоков, дабы убедиться, что налоги были уплачены там, где должны и в полной мере.

По оценкам различных специалистов, в оффшорах от налогообложения спрятаны миллиарды и триллионы долларов США. Каждый год в них уходит всё больше денег. Оффшорные компании помогали скрыть нажитое честным и не слишком путём богатство.

Власти решили, что пора ситуацию повернуть в свою сторону.

Крупные государства и международные организации, такие как ОЭСР, FATF и другие, потребовали внедрить новые правила. Благодаря им оффшорные компании оказались перед сложным выбором: продолжать действовать по-старому и лишиться клиентов или подчиниться и сохранить хотя бы часть клиентов.

Большинство оффшоров выбрало второй вариант, а те, кто выбрал первый, постепенно под давлением обстоятельств переходят во вторую группу.

Зарегистрировать компанию в Белизе со счетом в GreenRock Securities

Теперь, чтобы работать с оффшорными компаниями, необходимо учитывать следующие моменты:


  • Все оффшоры требуют вести бухгалтерскую отчётность. Даже если её не требуется пока подавать на проверку, она должна быть и храниться в известном регистрационному агенту месте;

  • У оффшора, должен быть substance или реальное присутствие по месту регистрации. В ином случае любые льготы, в том числе налоговые, могут быть оспорены правоохранительными органами в тех странах, где оффшорная компания извлекает прибыль;

  • Для регистрации компании требуется заверенная копия паспорта, доказательство места проживания, иногда другие документы. Регистратор обязан точно знать, кто является истинным бенефициаром бизнеса;

  • Защита конфиденциальности данных теперь не является непроницаемой. Если компанию обвиняют в серьёзных преступлениях и у обвинителей есть весомые доказательства, то оффшорная юрисдикция может предоставить суду необходимую информацию. В этом вопросе есть нюансы и компании Невиса и Белиза в частности обеспечивают защиту от требований кредиторов, но даже в этом случае требуется корректная подготовка и отсутствие нарушений закона;

  • За оффшорами следят, чтобы убедиться, что они не используются для отмывания денег и финансирования терроризма;

  • Оффшорную компанию и её нарушения гораздо легче отследить через банковский счет – этим правоохранительные органы и занимаются. Банки выполняют роль контролёров рынка, следят за деятельностью людей и бизнесов, отчитываются о подозрительных операциях.

Ведение бухгалтерской отчетности для оффшорной компании

Сказанное выше влечёт за собой совершенно конкретные последствия: использование оффшоров становится дороже, требует более длительной и внимательной подготовки, необходимо доказать чистоту своих средств и легальность бизнеса.

При этом оффшоры продолжают предлагать выгоды своим владельцам.

Оффшорная компания в Невисе и банковский счет в Люксембурге в Novo Banco

Использование оффшоров сегодня

Для чего используются оффшоры сегодня? Во-первых, они продолжают играть роль защитника активов. Это актуально для россиян, которым приходиться защищать права собственности на бизнес и иные активы.

Важное применение оффшорной компании: Как остановить рейдеров и перевести дело в иностранный суд

Во-вторых, оффшоры способствуют диверсификации рисков. Вы выводите активы за пределы одного государства, снижаете риск потерять всё в один момент, повышаете стабильность.

В-третьих, оффшорные компании помогают вести международный бизнес, получать доступ к новым рынкам и клиентам. Даже в правительстве России поняли, что полная деофшоризация и возврат крупных компаний в единственную юрисдикцию нанесёт больше вреда, чем пользы. Не говоря о том, что компании уровня Microsoft, Apple, Google хранят в оффшорах миллиарды долларов наличности.

Оффшоры помогают также сократить налогообложение. Об этом эффекте мечтают многие, но здесь хватает нюансов. Лучше проконсультируйтесь со специалистами, прежде чем начинать налоговую экономию. Если сделать что-то неправильно вполне вероятно получить обвинение в налоговом уклонении и даже уголовное преследование. К каким специалистам обратиться спросите у нас: info@offshore-pro.info.

Регистрация оффшора на Невисе с открытием счета в GreenRock Securities

Как открыть оффшорную компанию безопасно и эффективно?

Чтобы использовать существующие преимущества оффшорных компаний, необходимо правильно подготовиться. Проше всего сделать это при помощи опытных людей, которые не только имеют право регистрировать оффшорные компании, но и знают, как сделать это безопасно.

Дело в том, что регистрацией оффшорных компаний невозможно заняться самостоятельно и напрямую. Необходимо найти партнёра-регистратора, который возьмёт на себя часть функций при регистрации оффшора. Вам повезло, ведь мы как раз и сотрудничаем с подобными регистраторами и готовы помочь вам не только создать оффшорную компанию, но и сделать всё возможное, чтобы процедура прошла быстро и эффективно.

С вашей стороны потребуется определённая подготовка. Вы можете изучить материалы на нашем сайте о конкретных оффшорах или сразу обратиться за консультацией по адресу info@offshore-pro.info.

Компания в Панаме со счётом в Global Bank, Панама

Компания в Панаме со счётом в Панаме в Banco General

При этом желательно понимать, ради каких целей вы регистрируете оффшорную компанию и быть готовым предоставить все требуемые документы в срок. Это позволит не тратить ваше время и открыть компанию максимально быстро.

Пишите нам прямо сейчас: info@offshore-pro.info.



Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…