?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Долговое финансирование стартапов в Сингапуре: факторы, на которые обращают внимание банки
offshore_wealth

Коммерческие кредиты в Сингапуре выдаются банками при условии предоставления заемщиком гарантий. Рассмотрим подробнее факторы, которые учитываются банковским учреждением при рассмотрении заявки на долговое финансирование страртапов в Сингапуре.

Первое – бизнес-план. Бизнес-план компании должен продемонстрировать очень хорошие экономические результаты ведения деятельности.

Второе - выручка от продажи. При указании высоких показателей товарооборота можно рассчитывать на получение большого процента кредита.

Третье - спроектированный чистый доход. Вы должны предоставить показатели ожидаемого чистого дохода. Именно на основании этих цифр банк примет решение о предоставлении краткосрочного кредита на финансирование оборотного капитала.

Четвертое - оплаченный капитал. При указании в документации более высокого оплаченного капитала увеличиваются шансы возможности получения кредита, поскольку демонстрирует приверженность акционеров и директоров бизнесу.

Пятое – инвентарь. При отражении меньшего числа готовых изделий в инвентаре можно заслужить расположение банка.

Шестое - характер и креативность хозяина стартапа. Целостность владельца компании как личности и финансиста, проявление своих способностей в деловых связях, хорошая кредитная история и репутация позволяет увеличить шансы получения кредита.

Седьмое - имущественный залог. На решение банка выдать кредит также влияет доступность имущественного залога, а также способность заемщика выплатить кредит за счет реализации имущества или же другого залога.

Восьмое - экономические условия. Желательно, чтобы Ваш стартап относился к перспективному деловому сектору. Также рекомендуется осветить в документации общие экономические перспективы сектора, барьеры, с которыми компания может столкнуться при выходе на рынок, возможные валютные риски, восприимчивость деятельности к изменениям внешней среды. Эти показатели играют не последнюю роль при определении возможностей заявления на кредит.

Девятое - отношение задолженности к своему капиталу. Многие банки оценивают соотношение размера необходимых кредитных средств к капиталу компании. Иными словами, денежные средства, которые компания просит ссудить, обязана быть реалистичной в сравнении с денежными средствами, инвестированными в деятельность фирмы. Требуемая ссуда должна представлять собой фракцию каптала, уже инвестированного в бизнес.

Десятое – заявление на кредитование оборотного капитала в Сингапуре. Важный документ в процессе получения кредита коммерческим предприятие. В нем должно быть отражено:

  • Тип нужного кредита.
  • Цель, для которой необходимы кредитные средства.
  • Способ возмещения ссуды банку.
  • Степень важности кредита для стартапа.
  • Описание бизнес-деятельности компании.
  • Данные о руководстве фирмы.
  • Данные о рынке.
  • Данные о финансовых проектированиях.
  • Данные о возможных имущественных залогах.

Как вариант кредитования стартапа можно рассматривать ресурсы частного долгового финансирования в Сингапуре, а именно дружеские кредиты. К преимуществам можно отнести:

  1. Отсутствие необходимости имущественного залога. Однако при изменениях природы вовлеченных отношений ситуация может радикально измениться.
  2. Гибкие условия предоставления ссуды.
  3. Возможность согласования обеими сторонами периода ссуды, графика выплат и других факторов.
  4. Желательно заключить договор займа, где отразить все условия предоставления кредита. Это необходимо для предотвращения возникновения в будущем каких-либо разногласий.
  5. Необходимо держать в курсе этапов продвижения бизнеса. Если Вы будете посылать регулярно обновление продвижений по бизнес-плану, можете рассчитывать на уважительное отношение кредиторов, как следствие, возможность при необходимости другого заема.

promo nemihail 14:10, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…