?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Что делать если арестовали имущество? Как подстраховаться заранее?
offshore_wealth

В случае неуплаты налогов, прокуроры имеют право арестовать имущество человека или компании. На практике это означает, что лицо лишается доступна к собственным активам и ресурсам. Это способно привести к банкротству компании или резкому снижению уровня жизни человека и его семьи. Что необходимо сделать, чтобы уберечь себя от подобной ситуации?

Прокуроры активизировались в вопросах ареста имущества налогоплательщиков (особенно компаний) по запросу налоговиков. Благодаря аресту появляется возможность получить неуплаченные налоги, а также взимать пени и штрафы.

Арест имущества является временной мерой: если лицо заплатило по долгам, то арест снимут. В том случае, если налогоплательщик не расплачивается, то его имущество распродадут на торгах, чтобы восстановить потери бюджета.

Бизнесу станет проще: Путин потребовал снизить количество и длительность внеплановых проверок

Загвоздка в том, что когда активы компании или лица заморожены, то выбора немного. Независимо от решения «платить» или «не платить» налоги, какое-то время лицо остаётся без доступа к собственным активам и не может нормально функционировать.

Если речь идёт о компании, то арест способен привести к невыполнению обязательств, в том числе по выплате следующих налогов. Придётся распродавать активы и объявлять банкротство. Физическое лицо окажется в ситуации, в которой из-за ареста имущества не будет возможности оплатить школу ребёнку или купить поесть семье в целом.

Генеральная прокуратура призывает прокуроров тщательно проверять запросы налоговиков и лишний раз не арестовывать имущество налогоплательщиков. Однако риск оказаться в подобной ситуации есть у любого, кто ведёт свои дела в России.


Прокуратура усиливает охоту за активами

Как обезопасить себя и свою семью от арестов имущества?

Во-первых, следить за тем, чтобы налоги уплачивались в полной мере и в срок. Но даже в этом случае нет полной гарантии неприкосновенности вашего имущества. Дело в том, что могут измениться законы или обнаружиться случайная ошибка в бухгалтерском отчёте. И при должной настойчивости со стороны инспекторов и прокуроров, имущество лица арестуют.

ФНС выжимает налоги из бизнеса, а долги компаний переложат на любого, кто причастен к их возникновению

Когда это случилось, сделать что-либо практически невозможно: остаётся лишь договариваться, платить налоги и надеяться, что вы выстоите в сложившейся ситуации.

Поэтому вторым решением является обеспечение себе запасного варианта заранее. Запасным вариантом для гражданина России станет иностранный банковский счет.

Почему так важно озаботиться этим заранее и получить второй счет для себя лично или для компании?

Во-первых, чтобы открыть счет требуется время – от 3-4 недель. Требуется подготовка, корректные документы, терпение. Во-вторых, если вы или ваша компания оказались под пристальным вниманием правоохранительных органов, банку проще отказать в открытии нового счета, нежели сотрудничать с вами. В-третьих, когда на запасном счете лежат средства на «чёрный день», гораздо проще сохранить холодной голову и решать возникшие проблемы.

Защита активов: бенефициаров в России обяжут заплатить долги компании-банкрота в течение 3-х лет после банкротства

Иностранный счет станет спасением для бизнеса и для физического лица – арестовать заграничный счет гораздо сложнее и дольше. Одной просьбы налоговиков будет недостаточно.

Он поможет просуществовать с минимальными потерями до тех пор, пока ситуация с уплатой налогов не разрешится и арест не снимут.

К тому же заморозка активов может быть связана не только с работой налоговиков и прокуроров. Мы видим, как трясет банковский сектор и закрывают крупные банки. Экономический кризис болезненными вспышками напоминает о себе то тут, то там, что тоже не способствует спокойствию за финансовую стабильность.

Активы могут оказаться в ловушке в любой момент и отсутствие запасного варианта приведёт к печальный последствиям.

Как открыть иностранный банковский счет, чтобы подстраховаться на случай ареста активов в России?

Открыть иностранный счет самостоятельно для граждан СНГ и России стало практически невозможно. Выходцам из этих краёв просто не доверяют.

Решением становится обращение к тем, кто выстроил доверительные отношения с иностранными банками и готов стать посредником и поручителем при вашем общении с ними.

Предлагаем вам свою помощь при подборе и открытии иностранного счета. Благодаря нам вы получаете следующие преимущества:


  • Бесплатная консультация по подбору банковского счета;

  • Выбор одного или нескольких банков для открытия счета. Мы крайне рекомендуем воспользоваться услугой pre-approval: подача заявления на открытие счета сразу в несколько банков. Это снижает шанс остаться без счета и экономит ваше время, если часть банков решит с вами не сотрудничать;

  • Вы готовите документы для открытия счета, но прежде мы убеждаемся, что вы оформили всё правильно и предоставили то, что просил банк (это снижает риск отказа);

  • Наша репутация в среде банков, как опытных и проверенных партнёров, позволяет вам быстрее и с большей вероятностью заполучить счет для вас в адекватные сроки.

PRE-APPROVAL на нерезидентский банковский счет

Мы сотрудничаем с самыми интересными банками по всему миру. В некоторых из них возможно открыть банковский счет дистанционно, а другие требуют личного визита. Часть позволяет открывать счета для оффшорных компаний, а другие работают только с компаниями из оншорных и мидшорных юрисдикций. Какие-то банки больше годятся для расчётных счетов, а другие для инвестиций и депозитов.

В зависимости от ваших задач, мы подбираем индивидуальное решение конкретно под вас. Нет универсального подхода, кроме как уточнение личных целей с последующим поиском оптимального решения. Поэтому мы предлагаем вам бесплатную консультацию, чтобы сначала выяснить, что нужно вам и вашему бизнесу, а лишь затем предлагаем те или иные решения.

Записывайтесь на бесплатную консультацию прямо сейчас, ведь начинается горячий сезон в бизнесе: info@offshore-pro.info. Убедитесь, что обезопасили себя, свою компанию и семью заранее вместе с иностранным банковским счетом!



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…