?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Открыть банковский счет для оффшорной компании GreenRock Securities
offshore_wealth

Открыть банковский счет для оффшорной компании становится сложной задачей. Она требует времени, подготовки и даже это не гарантирует положительного результата. Если вашей оффшорной компании необходимо принимать и делать международные платежи, то рекомендуем изучить предложение GreenRock Securities и её счет управления наличностью (Cash Management Account).

Финансовый стартап GreenRock Securities предлагает оффшорным компаниям возможность открыть рабочий банковский счет. Точнее это называется Cash Management Account или счет управления наличностью. Это уникальный по оффшорным меркам продукт, который позволяет соединить в одном инструменте инвестиционный счет с обычным расчётным счетом для обыденных банковских операций.

Само понятие счета управления наличностью не новое: его впервые ввела тогда ещё брокерская компания Merrill Lynch, которая сегодня является частью Bank of America. В 70-е годы двадцатого века брокерские компании и банки жёстко разделялись и брокеры придумали новый вид услуги: счет, который использовался для инвестиций, но с которого вы в любой момент могли расплачиваться. Инвестировались деньги с остатка, временно.


Это повышало доходность вложенных денег и при этом не мешало их использовать при необходимости.

Успех был настолько оглушительным, что бывший глава Ассоциации Американских Банков Edward Yingling назвал счета управления наличностью одним из событий, которое изменило финансовую индустрию.

Однако до последнего времени оффшорные банки и брокеры не использовали эту услугу в полной мере, пока на рынок не пришёл финансовый стартап GreenRock Securities. GreenRock получил лицензию на Вануату и предлагает услуги оффшорным компаниям, вечным туристам, экспатам и предприимчивым людям.

Помимо Cash Management Accounts компания предлагает брокерский счет для физических и юридических лиц, депозиты с фиксированным доходом.

Преимущества, которые предлагает GreenRock Securities при помощи счетов управления наличностью:


  • Скорость открытия счета: проверка клиента и непосредственно открытие счета занимает от 1 дня;

  • Менеджеры, которые работают с клиентами разбираются в международном бизнесе и в структурах, таких как оффшорные компании, трасты и фонды;

  • Вы сможете принимать и отправлять международные платежи;

  • Для счета не требуется поддерживать минимальный баланс;

  • Счет позволительно открыть в USD, EUR или сразу в обоих;

  • Принимать платежи можно не только в долларах и евро, но и в более, чем 30 других валютах по привлекательным курсам;

  • Деньги хранятся в корреспондентских банках: евро в Германии, а доллары в Пуэрто-Рико и Антигуа;

  • Скорость перевода превышает ту, что предлагает классический банкинг;

  • У финансового учреждения есть собственный SWIFT-номер;

  • Это финансовый стартап, который предлагает удобную, современную, наглядную платформу для работы.

Несмотря на внушительный список достоинств, есть и несколько недостатков:


  • Система подходит для относительно небольшого числа платежей: для вывода средств с платёжных процессоров несколько раз в месяц, для выставления счетов за услуги оффшорной компании, получения дивидендов за авторские отчисления. Большое число транзакций проводить через подобный счет не так удобно и выгодно;

  • Стоимость услуг тоже не самая дешёвая, но удобство, скорость и сравнительно низкий уровень придирок окупают цену;

  • Отсутствуют пластиковые карты, но над этим как раз сейчас работают и к концу 2017 года обещают запустить новый продукт;

  • На данный момент проект работает только на английском языке, но переводы на другие языки также планируются в ближайшее время.

Если вы создали классическую оффшорную компанию и хотите как можно быстрее начать работу, то откройте счет сначала в GreenRock Securities. Обычный банковский счет в иностранном банке потребует несколько недель на оформление, проверку документов и запуск. Если у вас уже есть действующий бизнес, например, онлайн-консультации или вы продаёте курсы через какую-либо платформу в Интернете, то вывод средств на счет управления наличностью позволит не только ускорить процесс получения непосредственно живых денег, но и позволит вам ещё и зарабатывать дополнительные деньги за счет краткосрочных инвестиций, для которых будут использованы остатки на вашем счету.

Получается тройная выгода:


  1. Быстро открыть счет для международных платежей;

  2. Хранить средства удалённо на иностранном счете;

  3. Получать за остатки процент, как на инвестиционном счете.

В мире, где банки неделями и даже месяцами заставляют ждать ответа, требуют пакета документов соизмеримого с документацией на запуск ракеты в космос, да ещё и требуют платить им за депозиты (отрицательные процентные ставки), предложение от GreenRock Securities выглядит настоящим чудом.

И пока есть возможность, мы рекомендуем обратить пристальное внимание на данный проект.

Вы можете открыть брокерский счет и заниматься инвестициями или открыть Cash Management Account, получить доступ к инвестициям и международным платежам в валюте одновременно.

Для того, чтобы узнать подробности, задавайте вопросы по адресу info@offshore-pro.info. Мы с радостью поможем открыть вам счет управления наличностью или брокерский счет.

После этого, когда базовые потребности бизнеса будут обеспечены, будет разумно решить вопрос и с иностранным банковским счетом. Записывайтесь на бесплатную консультацию по подбору иностранного банковского счета.

При этом мы рекомендуем вам обратить внимание на следующий момент: если вы только планируете открыть оффшорную компанию, то прежде, чем выбрать конкретную юрисдикцию (Невис, Панама, Белиз или иную другую), получите консультацию по открытию счета. Дело в том, что не все банки открывают теперь счета для оффшорных компаний. Необходимо заранее знать, какой банк позволит вам открыть счет, прежде, чем покупать оффшор.

Иначе можно неудачно вложить деньги и не получить той выгоды, ради которой процесс затевался.

Подробности на бесплатной консультации: info@offshore-pro.info.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…