?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Азиатское богатство = оффшорное богатство: Азия богатеет быстрее всего и переводит активы в оффшоры
offshore_wealth

Азия продолжает набирать обороты и наращивать частное богатство. К середине 2017 года именно Азия показывает наибольший прирост личных состояний и опередила по этому показателю Западную Европу. При этом именно азиатские инвесторы всё чаще обращаются за оффшорными услугами, чтобы защитить заработанное.

Азия и Тихоокеанский регион в этом году становятся крупнейшим источником богатства: только здесь личные состояния увеличились на 2,9 триллионов долларов. Западная Европа следуют за Азией и зарабатывает 2,6 триллионов.

Частные хозяйства в Западной Европе выросли на 3,2% до 40,5 триллионов долларов в сумме. Азия показала прирост в 9,5% до 38,4 триллионов. По прогнозам аналитиков к концу 2017 года состояния частных лиц достигнет 41,9 и 42,3 триллионов долларов соответственно.

Так что, если вы ищите потенциальное место для развития бизнеса или находитесь в поиске клиентов с высокими доходами, необходимо обратить пристальное внимание на Азиатский регион. Тем более аналитики видят чёткий тренд, который указывает на ускоренный рост состояний именно у богатых людей.

Те, у кого состояние более 100 миллионов долларов, до 2021 года увеличат его на 9,1%, а те, кто владеет 20-100 миллионами – на 10,2%. Так говорят прогнозы. Те же, у кого менее 1 миллиона могут рассчитывать лишь на 3,7%.


Обратите внимание: наибольшее число миллиардеров и миллионеров появляется именно в Азии. И именно они продолжают богатеть. С чем это связано?

Во-первых, что регион в целом активно развивается, привлекает инвестиции, вкладывает в развитие. Огромное население создаёт огромную же конкуренцию, а значит и быстрое улучшение многих показателей. К тому же на этом рынке легко внедрять те решения, которые уже проверены на Западе, что даёт огромное преимущество перед другими игроками на рынке.

Во-вторых, те, кто умеет зарабатывать в Азии, умеет и сохранять свои капиталы. И без зазрения совести прибегает к лучшим и разнообразным решениям, среди которых оффшоры.

Причём инвесторам из Азиатского региона, особенно из Китая, который является главной кузницей богатства на данный момент, приходится придумывать различные способы защиты активов. Дело в том, что вывод средств из Китая ограничен 50 тысячами долларов в год. Поэтому китайцы прибегают, как к услугам нелегальных банкиров, так и покупают исторические артефакты на аукционах при помощи кредитных карт.

В любом случае они находят способ обойти законодательство и защитить свои активы, поскольку понимают: ничто не вечно. Закончится рост экономики, начнутся кризисы, правительство захочет увеличить налоги или натравит на богатых силовиков.

И азиатские миллионеры заранее предпринимают шаги, чтобы обеспечить себе комфортную и безопасную жизнь.

В наших краях таких ограничений, как в Китае, нет. При этом почему-то люди уверены, что нечего делать не надо, а беда обойдёт их стороной. Будто не было кризисов 2014, 1998 и других. Будто не закрываются банки, нечестные банкиры не убегают с деньгами вкладчиков, а власти не повышают контроль за жизнью населения.

Чего только стоит пакет Яровой с его требованием хранить данные о российских гражданах в России и передать ФСБ ключи шифрования мессенджеров. Следующий этап – Пин-коды от банковских карт и перевод зарплаты с личного разрешения президента.

В отличие от китайцев у нас есть возможность защитить свои активы законно, мирно и тихо. Азиатское богатство – это оффшорное богатство, которое хранится и обеспечивается по всем правилам. Некоторым это сделать проще, некоторым – тяжелее. Но в любом случае самый быстро богатеющий регион использует оффшоры в полную мощность. Используются иностранные банковские счета, оффшорные компании, вторые гражданства за инвестиции. Только на «золотые визы» китайские инвесторы потратили 24 миллиарда долларов.

У азиатов стоит поучиться разумности и предосторожности. Используйте для себя, своих бизнеса и семьи те же инструменты, что и самые богатые люди Азии. Не ориентируйтесь на среднего обывателя в Европе или тем более России. Учитывайте возможность новой волны кризиса и действуйте заранее.

Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы защитить свои активы и свой уровень жизни?

Во-первых, отложите стопочку наличности, которого хватит на 6-12 месяцев. Это ваш Неприкосновенный Запас на «чёрный день».

Во-вторых, откройте иностранный банковский счет: пока банки в России и СНГ закрываются, не переводят деньги из-за незнакомых операций, придираются по иностранным переводам, активного бизнеса, свободной и предсказуемой жизни не видать. Иностранный счет помогает диверсифицировать риски, обеспечивает больше свободы. Открыть счет можно быстро, в течение пары дней. Обращайтесь за бесплатной консультацией.

В-третьих, на страже прав собственности стоят оффшорные компании. Они же помогают выйти на международный рынок и в некоторых случаях сэкономить на налогах. Подробности читайте на сайте или спрашивайте у консультантов портала: info@offshore-pro.info.

И, наконец, в-четвёртых, получите ВНЖ, ПМЖ или второе гражданство в третьей стране. Это ваш спасительный билет, на случай если основной корабль начнёт тонуть или дополнительная льгота для путешествий. К примеру, второй паспорт Антигуа и Барбуда позволяет путешествовать по 125 странам без визы (у России всего 107). Получить второй паспорт можно за инвестиции без необходимости постоянно жить в самой стране. Подробности по info@offshore-pro.info.

У азиатских коллег можно многому научиться. И защита активов – один из главных навыков. Не тратьте время лишний раз. Принимайте решение и действуйте, чтобы потом не было мучительно больно потерять накопленное тяжким трудом. За советом опытных специалистов обращайтесь по адресу info@offshore-pro.info.



Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…