?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Путин считает чушью информацию о наличии у него счетов на Кипре
offshore_wealth

Владимира Путина в очередной раз заподозрили в наличии счетов за пределами России. Но он категорически отверг эту информацию в интервью с Оливером Стоуном. Как сказал Путин: «если бы были, то давно предъявили бы».

Владимир Путин персона громкая. Одно имя президента России способно привлечь внимание миллионов людей к какой-либо ситуации. Так было с панамскими бумагами, когда за счёт эфемерных подозрений в причастности Путина к оффшорным сделкам и счетам, всенародно обсуждали тему оффшоров.

О том, что у Путина есть секретные счета где-либо в мире говорят постоянно. Но ни панамские бумаги, ни другие источники не смогли подтвердить этого факта.

Вопрос о наличии счетов на Кипре у Путина задал и Оливер Стоун в ходе интервью в рамках телепроекта «Путин» — 4-х серийного фильма на основе 30 часов вопросов и ответов.

Президент России прямо ответил, что информация о счетах «чушь» и если бы что-то реально нашли, уже давно бы предъявили. Пока же только блогеры, да оппозиция говорят о счетах, но не могут показать факты.

В ходе интервью вообще было поднято много интересных тем. Посмотреть все 4 серии фильма можно на сайте Первого канала. Первая серия интервью Оливера Стоуна с Владимиром Путиным с сайта Первого канала:


И хотя мы не знаем точно, есть ли у Путина счета на Кипре, важно не это. Точную информацию в ближайшее время мы не узнаем, хотя подозрения есть: счетов не существует. Почему? Потому что информационные взломы показали деньги миллиардеров, президентов других стран, спортсменов, королей, а Путина – нет? Он настолько «круче» других, что его деньги не оставляют следов?

Можно долго спорить о счетах Путина, но суть в другом: Кипр снова стал привлекательной юрисдикцией. Иначе бы «деньги Путина» не оказались здесь.

Кипр для ваших денег и не только

Особенность Кипра в том, что на протяжении десятилетий он активно сотрудничал с российскими (или советскими) вкладчиками. Здесь хранились и хранятся миллионы долларов из России.

К сожалению, кризис 2013 года нанёс мощнейший удар, как по деньгам вкладчиков, так и по репутации самого Кипра. И несколько лет ушло на то, чтобы стабилизировать положение. И это случилось: на Кипре наблюдается стабильный рост вкладов со всего мира и из России, в частности.

Почему Кипр привлекателен, как для частных, так и для юридических лиц из России?

Во-первых, между Россией и Кипром заключено соглашению по избежанию двойного налогообложения. Благодаря этому удаётся снизить эффективную налоговую ставку до минимума. Здесь главное не наглеть и не выводить прибыль сразу в оффшор через фиктивную компанию: российские налоговики научились отлавливать такие компании и доначислять налоги.

Во-вторых, Кипр всё ещё предлагает развитую банковскую и бизнес инфраструктуру. Разнообразные счета, услуги, консультации, инвестиции и спецпроекты на любой вкус – это всё есть на Кипре.

Открыть счет на Кипре можно, как лично посетив остров, так и дистанционно. Но не стоит расслабляться: каждого клиента проверят в полную силу. В связи с участившимися скандалами по отмыванию денег, доверие к клиентам из СНГ сильно упало. Но если вы решите сотрудничать с нами, то мы поможем найти общий язык, как с банками Кипра, так и с банками всего мира.

Записывайтесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать больше подробностей.

Особые возможности Кипра

Помимо банков, на Кипре выгодно открывать международные компании. Это касается, как обычных торговых бизнесов, так и различных стартапов и компаний по работе с интеллектуальной собственностью.

Кипр входит в состав ЕС, а значит имеет доступ к европейскому рынку. Корпоративная налоговая ставка – одна из самых низких в Европе и составляет 12,5%. Не говоря о том, что законодательство здесь гибкое и понятное.

Но кроме бизнеса Кипр предлагает другую уникальную возможность: право получить второе гражданство полноценной европейской страны всего за 3 месяца!

Да, вы не ошиблись: Кипр предлагает каждому желающему получить второй паспорт всего за 3 месяца. Это обеспечивает программа экономического гражданства. Проинвестировав от 2 миллионов евро в экономику Кипра, вы получите второй паспорт для себя и своей семьи.

Вкладывать деньги можно на депозиты, в облигации, недвижимость, бизнес и т.п.

Подробнее о гражданстве Кипра читайте в материалах на портале, ведь даже Пугачёва и Галкин получили экономическое гражданство Кипра (по заверениям СМИ).

Теперь внимание к Кипру приковано в связи с Путиным и его банковскими счетами. Велика вероятность, что на Кипре счетов президента России нет, но актуальность юрисдикции подобная тема подтверждает. Если вы ищите ещё одно место, где открыть банковский счет, то возможно Кипр вас заинтересует.

Разумно будет, если вы откроете здесь второй иностранный счет. Всё-таки история с заморозками 2013 года не покинула память людей. А где открыть тогда первый иностранный счет? Спросите у консультантов портала: info@offshore-pro.info.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…