?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Инвестиции в паспорт Антигуа и Барбуды как повод познакомиться с Робертом Де Ниро
offshore_wealth

Представленные далее сведения будут интересны желающим оформить в Антигуа и Барбуде второй паспорт и экономическое гражданство, заработав на этом. Мы расскажем о курорте Paradise Found, инвестирование в который открывает путь к антигуанскому гражданству. Причем особый акцент будет сделан на создателях этого курорта. Речь пойдет о знаменитом актере Роберте Де Ниро, а также об австралийском миллиардере и бизнесмене Джеймсе Пакере.

Что такое экономическое гражданство? Концепция экономического гражданства сводится к тому, что вместо стандартной натурализации иностранец оформляет новый паспорт в соответствующей стране в ускоренном порядке через инвестирование в ее экономику. Достижение этой цели также возможно за счет дотационного финансового вложений индивида в казну этой страны без права на возврат денег.

Экономическое гражданство может быть очень полезным. Оно, как правило, открывает многие двери при оформлении счетов в банках по всему миру, способствует облегчению трансграничных поездок, а также гарантирует значительные финансовые выгоды. Например, в некоторых странах карибского бассейна экономические граждане пользуются серьезными налоговыми льготами.


Так, в Антигуа и Барбуде новоиспеченным гражданам, которые ранее были иностранными инвесторами, предоставляется освобождение от уплаты налога на дарение и налога на наследство, а также налога на доходы физлиц. Подробнее в материале «Получить второй паспорт Антигуа и Барбуды за инвестиции и жить в стране без НДФЛ«.

На самом деле антигуанское гражданство за инвестиции является очень интересным продутом. Во много это связано с тем фактом, что оформлять его разрешается с применением достаточно экзотичных инвестиционных схем. Например, путем капиталовложения в потенциально кассовую кинокартину, о чем говорится в заметке «Второй паспорт Антигуа и Барбуды за инвестиции в фильм о Бобе Марли«.

Еще одним небезынтересным вариантом оформления антигуанского гражданства через инвестиции можно назвать вложение денег в курорт, возводимый знаменитым голливудским актером Роберт Де Ниро, который также является достаточно успешным бизнесменом и владельцем ряда отелей. Подробнее об этом курорте в заметке Подробнее об этом курорте в заметке «Голливудский крёстный отец инвестировал US$ 250млн. в Антигуа и Барбуда«.

Оформляем в Антигуа и Барбуде второе гражданство за инвестиции в курорт Paradise Found, знакомясь с его создателями

Справедливости ради следует отметить, что до недавнего времени девелоперский проект Роберта Де Ниро на карибских островах, который получил название Paradise Found, был заморожен. Но теперь дело сдвинулось с мертвой точки. Поэтому предлагаем вам более подробную информацию обо всех людях, которые стоят у истоков этого проекта. Это не только знаменитый актер Де Ниро, но и австралийский миллиардер и бизнесмен Джеймс Пакер. Вы можете увидеть их на фото выше слева и справа, соответственно.

Девелоперский проект Paradise Found предполагает возведение роскошного курортного комплекса стоимостью в четверть миллиарда долларов США. В настоящее время этот курорт строится на острове Барбуда.

Отнюдь не все были рады появлению на райском острове столь масштабного роскошного курорта, который должен стать самым эксклюзивным и престижным в Карибском бассейне. Некоторые консервативно настроенные местные жители активно протестовали против девелоперского проекта, и их протесты в августе 2016 года увенчались успехом: проект был временно отклонён. Тем не менее, девелоперы добились желаемого: строительство началось весной 2017 года.

Строительство финансируется легендой Голливуда Робертом Де Ниро, а также магнатом Джеймсом Пакером. Несмотря на 20-летний возрастной разрыв, двое мужчин — отличные друзья с успешным предыдущим опытом сотрудничества в гостиничном и ресторанном бизнесе. И Paradise Found — это, безусловно, их самый крупный совместный проект.

Если вы по каким-то причинам пока еще не знакомы с биографиями этих знаменитых людей и не знаете, как началось деловое партнерство между успешными бизнесменами, рекомендуем продолжить чтение. Ниже вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Оформляем в Антигуа и Барбуде второе гражданство за инвестиции в курорт Paradise Found, знакомясь с его создателем — Робертом Де Ниро

Семидесятитрехлетний Роберт Де Ниро впервые привлек всеобщее внимание, сыграв в фильме «Злые улицы» (Mean Streets) 1973 года. К слову, эта картина также была режиссерским дебютом его коллеги и соотечественника нью-йоркского киношника Мартина Скорсезе.

Уже в следующем году Де Ниро стал обладателем Оскара как лучший актер года, сыграв роль молодого Дона Вито Корлеоне во второй части «Крестного отца» (Godfather Part 2). В последующем Де Ниро продолжил сотрудничество с Мартином Скорсезе и сыграл в его величайших фильмах, в том числе в «Таксисте» (Taxi Driver) 1976 года, в «Короле комедии» (King of Comedy) 1982 года, а также в «Бешеном быке» (Raging Bull) 1980 года, благодаря которому он получил еще один Оскар как лучший актер года.

В более поздние годы своей кинокарьеры Де Ниро также продолжал удивлять кинокритиков и радовать зрителей. Чего стоит одна только сверхуспешная в прокате трилогия «Знакомство с родителями» (Meet the Parents), которая собрала более миллиарда долларов и которую Де Ниро также сопродюсировал.

Еще в 80-х годах прошлого века Роберт Де Ниро, зарабатывая приличные деньги от продюсирования голливудских фильмов и съемок в таких картинах, проявил себя в качестве успешного бизнесмена, начав развивать глобальную сеть ресторанов, в которой он является совладельцем вместе со знаменитым японским шеф-поваром Нобуюки «Нобу» Мацухисой.

Оформляем в Антигуа и Барбуде второе гражданство за инвестиции в курорт Paradise Found, знакомясь с его создателем — Джеймсом Пакером

Сорокадевятилетний Джеймс Пакер является сыном легендарного австралийского магната Керри Пакера. Джеймс унаследовал семейное состояние после смерти своего отца в 2005 году и вложил большую часть денег в свою страсть номер один — фильмы. В 2012 году Пакер создал собственную кино- и финансовую компанию RatPack Entertainment.

Эта компания за последние годы помогла выпустить на «серебряный экран» целый ряд известных и успешных фильмов, в том числе такие картины как «Гравитация» (Gravity) 2013 года, «Лего. Фильм» (The Lego Movie) 2014 года, «Годзилла» (Godzilla) 2014 года, «Несносные боссы» (Horrible Bosses) 2011 года, «Снайпер» (American Sniper) 2014 года, «Безумный Макс — Дорога ярости» ( Mad Max — Fury Road) 2015 года, «Супер Майк» (Magic Mike) 2015 года, «Фантастические твари и где они обитают» (Fantastic Beasts and Where to Find Them) 2016 года и «Конг — Остров Черепа» (Kong — Skull Island) 2017 года.

Фильмы RatPack Entertainment собрали более 10 миллиардов долларов в прокате и заработали 51 номинацию на Оскар. Но в феврале 2017 года Пакер продал свою долю в компании, продолжив расширять и развивать свой портфель недвижимости по всему миру, а также работать над проектами с другом и деловым партнером Робертом Де Ниро.

В частности, Пакер присоединился к Де Ниро при работе над строительством первой гостиницы из линейки Nobu, которая открылась в центре курорта Packer’s City of Dreams на Филиппинах в 2015 году.

Оформляем в Антигуа и Барбуде второе гражданство за инвестиции в курорт Paradise Found, знакомясь с его создателями – Чем обернется строительство нового курорта, и каким он будет?

Остров Барбуда, ставший площадкой для возведения нового курорта, является в значительной степени естественным и не оскверненным цивилизацией клочком суши в Карибском море с населением всего в 2 тыс. человек (в Антигуа проживает почти 80 тыс. человек).

Для строительства курорта Paradise Found бизнесмены приобрели около 859 акров земли, включая участок, на котором находится бывший курорт K-Club, где предпочитала отдыхать покойная принцесса Уэльская Диана.

Утвержденный проект по возведению курорта предполагает строительство нового аэропорта, который будет достаточно большим, чтобы обслуживать частные самолеты и вертолеты. Сам роскошный курорт изначально будет состоять из полусотни вилл и коттеджей. И каждый из этих объектов курортной недвижимости будет иметь собственный бассейн. Кроме того, будут построены шесть вилл на воде.

При возведении всех зданий и сооружений на курорте будут применяться новейшие технологии и передовые экологически чистые стройматериалы, что позволит обеспечить соответствие нового курорта жёстким требованиям эко-стандарта LEED.

На данном этапе курорт Paradise Found выглядит как карибская игровая площадка для богатых и знаменитых. При этом справедливости ради следует отметить, что страна, на территории которой он возводится, уже давно привлекает таких VIP-персон. Подробнее в заметке «Джорджио Армани, Андрей Шевченко, Сильвио Берлускони… Хотите попасть в этот список? Получите второе гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции в недвижимость!«

А поскольку Антигуа и Барбуда — это островное государство с собственной программой по предоставлению иностранцам гражданства посредством инвестиций (CBI), создатели девелоперского проекта решили частично профинансировать его строительство и будущее расширение, выделив часть недвижимости для покупки иностранным инвесторам, участвующим в программе CBI.

Проект Paradise Found от Роберта Де Ниро и Джеймса Пакера, наверняка, поможет ранее остававшемуся в тени своих соседей острову Барбуда занять надлежащее место на мировой карте популярных курортных направлений и, без сомнения, будет стимулировать развитие антигуанского бизнеса.

Он также должен стать локомотивом роста предпринимательской деятельности и на соседних островах Карибского бассейна, включая Сент-Китс и Невис и Содружество Доминики, где также действуют программы CBI. Подробнее в статье «Второе гражданство и паспорт за инвестиции 2017. Сравниваем программы экономического гражданства!«

Оформляем в Антигуа и Барбуде второе гражданство за инвестиции в курорт Paradise Found, знакомясь с его создателями – Как стать владельцем виллы в раю?

Как уже упоминалось выше, Paradise Found первоначально будет включать 56 вилл и коттеджей. И можно с уверенностью сказать, что они будут очень скоро распроданы. Однако, как только курорт начнет функционировать, спрос на номера со стороны растущего потока туристов, наверняка, вынудит его администрацию начать строительство большего количества вилл.

Согласно условиям известной и популярной программы по предоставлению гражданства посредством инвестиций в Антигуа и Барбуде, инвесторам позволяется получать экономическое гражданство либо посредством благотворительных пожертвований, либо путем инвестиций в бизнес, либо через покупку недвижимости в составе утвержденных девелоперских проектов вроде того, который описывается в данной статье.

Таким образом, покупатели вилл на курорте Paradise Found могут закрепить за собой второе гражданство, вложив не менее $ 400 000 в курортную недвижимость. Важно помнить, что этот актив можно начать сдавать в аренду туристам сразу же после покупки, а также перепродать после истечение 5-летнего периода обязательного владения без потери экономического гражданства, а также всех связанных с ним бонусов и преимуществ.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Антигуа и Барбуды из первых рук, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…