?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Все больше лиц желают зарегистрировать компанию в Сингапуре, но почему?
offshore_wealth

Согласно последним опубликованным статистическим данным, бизнесмены уверены в экономике Сингапура. За первый квартал 2012 года учреждение фирм в Сингапуре увеличилось на 11% в сравнении с 4м кварталом 2011 года и достигло значения 14596. Частных компаний, которые освобождены от сдачи финансовой аудированной отчетности, зарегистрировано на 16% больше. Основываясь на этих цифрах можно сделать вывод, что данная форма предприятий является наиболее предпочитаемой среди тех, кто решил организовать бизнес в Сингапуре.

Данная ситуация свидетельствует о тесной связи предпринимательской деятельности и глобального делового климата. Оффшор Сингапур стал свидетелем нескольких позитивных экономический событий за рассматриваемый период, послужившие укреплению уверенности предпринимателей и инвесторов в стабильности экономики юрисдикции. Следователь, они настроены оптимистично относительно перспектив мировой экономики, что благотворно отразилось на увеличении темпов регистрации компаний.

Возможности предпринимательства в стране облегчены благодаря усилиям правительства Сингапура по созданию Экосистемы бизнеса. К примеру, предложенные льготы для частной компании типа Exempt властями юрисдикции облегчили процесс создания деловой среды.

Оффшор Сингапур известен своими возможностями в области компаний с ограниченной ответственность за счет привлекательных налоговых льгот, упрощенных требований и процедуре регистрации компании. Данную юрисдикцию называют «Швейцарией Азии». В этой стране один из самых больших резервных фондов на одного ее жителя. Бизнес в Сингапуре обладает надежным экономическим статусом, простотой в обслуживании и приемлемой ценой. Благодаря этому регистрация фирм в Сингапуре обоснована и выгодна с экономической стороны.

За счет хорошей организации работы государственных органов при оформлении документов на инкорпорацию компании, вида на жительство, визы и так далее, Вы не встретите очередей. Существует возможность выполнения некоторых действий из перечисленных процедур посредством интернета. Однако жизнь и бизнес в стране жестко регулируется законодательством.

Оффшор Сингапур – главный конкурент Гонконга. С одной стороны эти страны так похожи, но в то же время имеются и различия. Правда, в этой статье мы не будем сравнивать эти страны.

Банковская система на сегодняшний день занимает лидирующие позиции. Ведущие банки страны - АБН АМРО, DBS, Ситибанк, HSBC, Standart Charterd, OCBC Bank и UOB. В роли Центрального банка выступает Денежно-кредитная администрация Сингапура (MAS), определяющая монетарную политику, регулирующая деятельность финансовых и банковских учреждений и выпускающая валюту. Деятельность коммерческих банковских учреждений подвергается лицензированию и регулируется Законом о банковской деятельности.

Учреждение фирм в Сингапуре подразумевает следующий пакет документов:

  • Устав организации.
  • Учредительный договор организации.
  • Сертификат об инкорпорации.
  • Сертификат акций.
  • Протокол первого заседания директоров организации.
  • Резиновая печать.

Сингапуром не подписана Гаагская Конвенция об использовании апостиля, следовательно, легализация документов представлена следующими шагами:

  1. Заверка у нотариуса.
  2. Заверение в Singaporean Academy of Law.
  3. Заверение в Ministry of Foreign Affairs.
  4. Заверка в консульском отделе посольства той юрисдикции, куда будут в дальнейшем отправляться документы.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…