Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Вот почему банки не открывают вам счет! Узнайте, как обойти их паранойю
offshore_wealth

Банки перестали легко открывать счета иностранным клиентам. Особенно это касается выходцев из стран СНГ и бывшего СССР. В чём причина такой паранойи и как обойти её, чтобы получить инструмент под названием «иностранный банковский счет»?

Отмывание денег, мошенничество, риски

Основная причина, почему выходцам из СНГ и СССР перестали доверять – это крупные скандалы с отмыванием денег. Буквально за последний год десятки банков вовлекли в преступные схемы. За такие нарушения платит не только сам преступник, но и те, кто случайно ему в этом помогал. В частности, банки.

Не удивительно, что банкам не хочется платить за чужие преступления и они, вслед за законами и новыми правилами, закручивают гайки.

Самый свежий пример такого скандала – история 48-летнего литовца, который умудрился мошенническим путём выманить у Facebook и Google 100 миллионов долларов за два года. Разумеется, при помощи иностранных банковских счетов.

Хитроумный литовец создал несколько банковских счетов в Латвии и на Кипре от лица китайского производителя компьютерного оборудования. Он создал и поддельные е-мейлы, с которых отсылал просьбы оплатить счета в адрес сетевых гигантов. Они платили – видимо были какие-то договорённости именно с этой компанией, от лица которой неправомерно действовал мошенник.


Банки, согласно имеющейся информации, удивлялись подобным переводам, но бумаги также подделывались, в том числе те, которые подтверждали законность сделки со стороны Facebook и Google.

После того, как литовец получал деньги, он переправлял их дальше по цепочке счетов в Латвии, Словакии, Литве, Венгрии, Кипре и Гонконге.

В какой-то момент две компании заподозрили неладное и попросили присоединиться к делу ФБР, которое уже и указало на конкретного преступника. Теперь он борется за то, чтобы его не экстрадировали из Литвы. Он и его адвокат уверены, что в США к нему будет предвзятое отношение. И ему легко дадут максимальный срок, который за несколько мошенничеств и подделку документов других лиц составит до 80 лет.

Открыть иностранный банковский счет для граждан и/или резидентов стран СНГ

Понятное дело, что когда в такое дело втянуты десятки банков и счетов, остаться равнодушным невозможно. Ведь это удар по репутации, по стабильности и предсказуемости банка. И именно поэтому банки стремятся к тому, чтобы максимально очистить свои ряды от подозрительных клиентов. Как среди имеющихся, так и среди потенциальных.

Добавьте к новости про литовского мошенника международный скандал под названием Laundromat или Молдавскую схему, через которую вывели из России и отмыли миллиарды долларов за несколько лет. В этой системе задействовали не 1-2 страны и пару банков, а пол мира в прямом смысле, начиная от Латвии и Молдавии, заканчивая Великобританией, Гонконгом и Германией.

После этого требования к клиентам из СНГ выросли на порядок, даже несмотря на то, что они и так чудовищно высокие и жёсткие ко всем.

Но это новая реальность и с ней необходимо как-то жить. Теперь понятно, почему банки не открывают вам счет – они боятся вас!

Но иностранный счет нужен каждому здравомыслящему человеку, который смотрит в будущее дальше, чем на 1 день. Как же быть в этом случае, если иностранный счет нужен, а банки его не открывают? Есть ли альтернатива наличности?

Есть – и мы расскажем, что необходимо сделать, чтобы открыть иностранный счет в уважаемом банке. И с минимальным риском отказа в обслуживании.

Как обойти паранойю банков и открыть иностранный банковский счет

От чего больше всего переживают банки? От того, что не знают, кто перед ними. Необходимо затратить огромные ресурсы, чтобы проверить каждого нового клиента.

В некоторых случаях и проверка не нужна: новый клиент слишком подозрительный, совершает ошибки, неправильно заполняет документы и никто не может поручиться за его благонадёжность.

И поэтому: «Отказ!»

Однако если на вашей стороне окажется весомый союзник, ситуация кардинальным образом изменится!

Представьте, что в любом уважаемом банке вас сопровождает поручитель с репутацией. Вы и ваши активы становитесь не просто случайными прохожими, но долгожданными гостями. А если поручитель предоставляет банку и проверенную информацию о клиенте, о его средствах и подноготной в целом, то причин отказать практически не остаётся.

Именно таким образом действует наша репутация на банки: они за десятилетия сотрудничества поняли, что нашим клиентам можно доверять.

Мы сами проводим доскональную проверку и ручаемся за тех, кого привели в банк.

На практике для вас это означает следующее: если вы обратились к нам, подали все необходимые документы и прошли нашу проверку, то с 90% банк, в который мы вместе подадим заявление, согласится открыть счет.

Узнайте больше об открытии иностранного банковского счета на бесплатной консультации.

Если 90% для вас слишком мало (а это вероятность в десятки раз больше, нежели вы пытались открыть счет самостоятельно), мы предлагаем вам одновременную подачу заявки не в один банк, а сразу в несколько.

Процедура Pre-approval позволяет нам проверить один пакет документов, а подать заявку сразу в несколько банков. Таким образом даже если некоторые из них откажут по собственным причинам, то другие согласятся, ведь доверяют и нам, и нашим клиентам – то есть Вам!

Если вы цените своё время и деньги, то строго рекомендуем сразу записаться на pre-approval. Вы получите развёрнутую консультацию по нескольким банкам в зависимости от ваших целей (как личных, так и корпоративных), после чего приступите к открытию счета.

За всеми подробностями смело обращайтесь по адресу info@offshore-pro.info.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

?

Log in

No account? Create an account