?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Сам себе банкир: почему каждому пришло время стать банкиром и как это сделать
offshore_wealth

Банкир, если кратко, это тот, кто управляет деньгами. Менеджер по деньгам, по их сохранности. Но современные банки гораздо больше похожи на азартных игроков, которые используют ваши деньги для самых разных развлечений. Отнюдь не безопасных.

Проблема осложняется тем, что по закону, деньги в банке, по сути своей, не являются вашими деньгами. Даже если вы потратили 10 лет и бассейн пота на их заработок. Как только вы положили средства на счет деньги принадлежат банку.

И он имеет право действовать на своё усмотрение. Хорошо, если банк, как стратегически мыслящий лидер, преумножает ваши капиталы, хранит их и вкладывает лишь в надёжные инструменты. Но ведь этого не происходит. И чем дальше, и чем больше банк, тем чаще мы слышим скандальные новости о махинациях, о низкой ликвидности и об откровенной глупости банков и банкиров.

Подумайте о банках, как о парковках. Те, кто живёт в больших городах хорошо знает, что парковка в центре стоит серьёзных денег: платишь за час и каждый последующий час обойдётся ещё дороже. Но если бы парковки обслуживали банковские служащие, то не только цена представляла проблему.


Европарламент после панамского скандала хочет ужесточить ответственность юристов, банкиров и бухгалтеров!

Задумайтесь: вы поставили машину на парковку и ушли. Теперь это не ваша машина… Она принадлежит банку. И он начинает сдавать вашу машину другим водителям. Или другим парковкам, которые по своему усмотрению сдают не-вашу машину другим парковкам и водителям.

На этом банк-парковка зарабатывает деньги, но вы ничего не получаете – вы также продолжаете платить аренду.

В какой-то момент можно потерять машину из виду, поскольку никто не будет знать, где и у кого она находится. Тем более, что передать её могут случайному бомжу с отсутствующей кредитной историей, маргиналу, который принципиально не оплачивает кредиты (но берёт), или случайным прохожим.

Они сделают что-то с вашей машиной: испортят обивку, поцарапают дверь или утопят в ближайшем озере без возможности восстановить. Вернуть ваше имущество невозможно.

Но вместо того, чтобы менять политику, проверять клиентов, устанавливать правила, такие «парковки», особенно крупные, объединяются в конгломераты и альянсы, идут к правительству и просят помочь: «мы слишком большие, чтобы обанкротится! Нас необходимо спасти!»

И им помогают. За счет денег налогоплательщиков. Центральные парковки (ЦБ) запускают собственный заводик по производству машин из пустоты, передают парковкам поменьше и те возвращают часть этих машинок клиентам. А себе за сообразительность выписывают огромные бонусы.

А цена за парковку с каждым годом растёт, в отличие от качества услуг.

Как после такого доверять российским банкам? Из банков вывели миллиард под залог бочек с водой!

Когда вам это надоедает или вы решаете отправиться на своей машине домой или в путешествие, вы приходите забрать своё. А в ответ получаете вежливый (или не очень) отказ. Вы заполняете длинную форму, в которой объясняете свои цели, задачи по какому праву решили запросить «СВОЮ» машину обратно. Вам обещают в течение недели выяснить подробности, но вместо этого отправляют заявку в государственные органы. Подозрительный человек подозрительно захотел получить свои подозрительные активы.

И вместо своей машины-денег вы получаете расследование или претензии.

Именно так работает большая часть банковской системы. Особенно та часть, что состоит из крупных банков.

И именно поэтому необходимо стать банкиром самостоятельно – и управлять деньгами своими руками и головой.

Дорогой иностранный банковский счет в 2017: первое свидание, встреча со следователем или беременность?

У вас есть два варианта, как стать банкиром. Первый – это вывести часть денег из банковской системы. Для этого подойдёт, как вариант с запасом наличности, так и шаг к современным технологиям.

Альтернатив, удобных, дешёвых и быстрых, с каждым днём становится больше: Paysera для приёма и перевода платежей; Telegram начал приём платежей прямо внутри мессенджера; платформы по взаимному финансированию и выдаче кредитов; многое другое.

Другой альтернативой является собственный банк. Да, вы не ослышались: даже сегодня каждый, у кого хватает смелости, плюс есть запас средств, имеет право создать свой банк и работать по своим правилам. В смысле, действовать честно и эффективно, а не нарушать международное законодательство.

Это далеко не самый лёгкий путь, но он существует. Открыть банк можно, как у себя в стране, так и в международном финансовом центре. И, скажу прямо, второй вариант проще: количество бумажной волокиты в разы меньше.

Помощь в оформлении заявки на банковскую лицензию для международного банка в Сент-Люсии

Банковскую лицензию можно получить на Вануату, в Сент-Люсии, Белизе и во многих других странах и юрисдикциях.

И самое главное: это совершенно легально и даже логично при определённом уровне оборотов вашей компании.

Разумеется, существуют свои нюансы. Один из них: жёсткое законодательство банковский сферы, как на локальном, так и на международном уровнях. Уйти от него не удастся. Но если вам надоели банки, которые не умеют работать, плохо обслуживают, откровенно воруют деньги, то пришла пора сменить пластинку. И поставить свою.

Получить банковскую лицензию и открыть свой банк помогут специалисты портала OffshoreWealth. К нам обращаются клиенты со всего света и мы помогаем им добиться поставленных задач. Открытие банков входит в перечень таких задач.

Как и где открыть собственный оффшорный банк?

С подробными и интересными материалами вы ознакомитесь на портале. Если же что-то осталось непонятным или возникли вопросы по нюансам (как записаться на консультацию, как быстро оформить бумаги) пишите на почтовый адрес info@offshore-pro.info.

Все что надо знать о том, как открыть свой собственный оффшорный банк



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…