?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Топ-10 мест Карибского бассейна, где можно встретить знаменитость...
offshore_wealth

Топ-10 мест Карибского бассейна, где можно встретить знаменитость после оформления экономического гражданства

Советы из данного руководства будут полезны состоятельным и благонадежным выходцам из стран постсоветского пространства, которые хотели бы оформить второе гражданство за инвестиции на Карибах и после этого устроить себе отпуск мечты. Путешествуя по региону, они смогут не только отлично отдохнуть, но и повстречать многих звезд первой величины.

Как любят писать авторы таблоидов, звезды – такие же люди, как и мы. Знаменитости первой величины порой заслуживают небольшой отдых в райском месте – как и все остальные. Отдыхать они любят на качественных курортах. И в этом, в общем-то, нет ничего удивительного. Причем особой популярностью среди звезд пользуются курорты Карибского бассейна, где вероятность повстречать разного рода папарацци сводится к минимуму.

Если вы надеетесь встретиться с теми или иными знаменитостями во время своего следующего отпуска, рекомендуем побывать на Карибах. Увеличить шансы на долгожданную встречу можно, оформив там инвестиционное гражданство, которое позволяет свободно перемещаться по большей части региона. Подробнее в статье «Второе гражданство и паспорт за инвестиции 2017. Сравниваем программы экономического гражданства!«

Представленное ниже руководство послужит для вас отличным путеводителем. Только убедитесь, что при встрече со звездой делаете снимки с помощью смартфона максимально незаметно. И старайтесь не борщить с просьбами дать автограф.


Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Ангилья

Эта крохотная островная юрисдикция находится под управлением Великобритании и имеет статус самоуправляемой заморской территории. Юрисдикция площадью около сотни квадратных километров предлагает 33 пляжа с белым коралловым песком. На крошечном острове также имеются впечатляющие рестораны, роскошные курорты и виллы. Все это, равно как и шикарные пейзажи, привлекает на остров Ангилья таких любителей качественного отдыха как юморист и автор книг Говард Стерн, киноактриса Сандра Баллок и актер Лиам Нисон.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на Багамских островах

Какая уважающая себя звезда шоу-бизнеса не владеет собственным частным островом на Багамах? В таких активах нет недостатка. На архипелаге их более 700 штук. Поэтому владельцам «глубоких карманов» есть из чего выбирать. Дэвиду Копперфильду принадлежит остров Муша Кей. Фейт Хилл и Тим Макгроу оформили в собственность клочок суши под названием Гоат Кей. А у детей Джонни Деппа при желании всегда есть возможность пробегать по песку в поместье актёра на райском острове Экзумас. Но это далеко не полный перечень знаменитых людей, которые так или иначе связаны с Багамскими островами. В их число также входят Николас Кейдж, Мэрайя Кэри, Шон Коннери, Билл Гейтс, Шакира, Эдди Мерфи, Джон Траволта и Тайгер Вудс. Подробнее о том, как именно эти люди связаны с рассматриваемой островной юрисдикцией, в нашей тематической статье «Резиденция на Багамских островах за инвестиции 2017. Пять доводов за«.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Сен-Бартелеми

Хотите встретить Стива Мартина? Попробуйте побродить по пляжам острова Сен-Бартелеми. Это французское заморское сообщество, образованное всего чуть более десяти лет назад, привлекает музыкантов и актеров со всего мира. Франко-карибская юрисдикция особенно сильно привлекает богатых и знаменитых во время курортного сезона, когда гавань Густавии заполняется мега-яхтами. Американский рэпер и музыкальный продюсер Шон Джон Комбс (также известный под псевдонимом Пафф Дидди), ведущий Дэйв Леттерман, американский комик и писатель Стив Мартин, певец Ашер, музыкант Джимми Баффет и певица Бейонсе – все эти люди регулярно и с завидным аппетитом поедают круассаны на Сен-Бартелеми.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на Бермудских островах

Для своего отдыха эту заморскую территорию Великобритании, расположенную в северо-западной части Атлантического океана, выбирают самые разные звезды. Причем некоторые не просто отдыхают, но и приобретают местную недвижимость. Так, звездный дуэт Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс владеет домом на Бермудских островах – как и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Ходят слухи о том, что Челси Клинтон была зачата именно в этом месте во время визита ее родителей Билла и Хиллари на острова в 1979 году.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Антигуа

Считаясь одним из наиболее романтичных мест в Карибском бассейне, райский остров Антигуа предлагает посетителям идеальный климат круглый год, богатую историю, живую культуру, волнительные экскурсии, шикарные курорты, аппетитную кухню и 365 ошеломляющих пляжей с розовым и белым песком – по одному на каждый день года. Неудивительно, что отдыхать там в своем собственном или арендованном жилье любят такие знаменитые люди как музыкант Эрик Клэптон, актриса Кэмерон Диас и модельер Джорджио Армани. Более подробный список знаменитостей, предпочитающих антигуанские курорты, можно найти в статье «Джорджио Армани, Андрей Шевченко, Сильвио Берлускони… Хотите попасть в этот список? Получите второе гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции в недвижимость!«

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Большой Кайман

Остров Большой Кайман площадью всего примерно в 2 сотни квадратных километров является крупнейшим среди Каймановых островов, которые пользуются огромной популярностью среди русскоговорящих туристов. На его территории расположен город Джорджтаун, являющийся столицей данной юрисдикции. А еще там находится фешенебельный курорт Ritz-Carlton, который за свою долгую историю успел поприветствовать множество звезд, включая Кэти Курик, Тома Круза и Анну Курникову. Возможно, этих знаменитых туристов на остров влечет не только возможность отдохнуть в тропическом раю, но и желание вкусно поесть. Ведь кухней входящего в состав курорта изысканного ресторана Blue управляет знаменитый шеф-повар Эрик Риперт.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Сент-Люсия

Остров Сент-Люсия привлекает самых разных знаменитых людей. В свое время на его курортах любила отдыхать певица Эми Уайтхаус, которой нравилась романтическая атмосфера этого тропического рая. Часто гостят на сент-люсийских курортах телеведущая Ванесса Лаше вместе с мужем певцом Ником Лаше. Эта пара буквально влюбилась в изолированный от цивилизации курорт Jade Mountain на западе Сент-Люсии. Из окон этого и других местных курортов открывается потрясающий вид на горы и море. Как и многие местные курорты, Jade Mountain предназначен только для взрослых: детям, не достигшим 16-летнего возраста, вход воспрещен. А еще там нет телевизоров и радиоприемников. Это позволяет принудительно отключиться от информационного пространства на некоторое время. К слову, если отдых на острове вам понравится, то при желании можно будет получить сент-люсийское гражданство всего за несколько месяцев. Подробнее о том, какие чиновники помогут вам это сделать, в нашей статье «Второй паспорт Сент-Люсии за дотацию. Кто управляет местной программой экономического гражданства«.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Ямайка

Крупнейший англоговорящий остров Карибского моря долгое время был магнитом для звезд со всей планеты, предлагая им не только качественный отдых в тропиках, но и возможность приобщиться к движению Растафари, адепты которого используют марихуану в культовых целях и помогают острову привлекать туристов, тесня другие курортные направления. Ведь именно благодаря растафарианству Ямайке удалось получить всемирную известность как родине музыки в стиле рэгги и стать популярным направлением для ганджа-туров. Остров посещают такие звезды как Кристина Агилера, Спайк Ли, Наоми Кэмпбелл, Тайе Диггс и Гвен Стефани. Ральф Лорен владеет парой вилл на местном курорте Round Hill. Он же приложил руку к оформлению местного отеля в элегантном стиле. Нельзя забывать и о том, что Ямайка – родина знаменитого музыканта Боба Марли, фильм о котором вскоре начнут снимать на Карибах. Подробнее в статье «Оформить второе гражданство в Антигуа и Барбуде за инвестиции в кино скоро можно будет официально«.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Мюстик

Крохотный остров Мюстик, являющийся частью архипелага Гренадины и объектом частной собственности, вместил один из самых эксклюзивных курортов в мире. Британская принцесса Маргарет Роуз (младшая сестра  королевы Елизаветы 2-й) помогла ему прочно обосноваться в ТОПе эксклюзивных туристических направлений еще в шестидесятые годы прошлого века. Теперь карибский остров манит самых разных знаменитых людей, в число которых входят Мик Джаггер, герцог и герцогиня Кембриджские Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор и принц Уильям, Томми Хилфигер и Том Хэнкс. Эти люди являются либо собственниками местного жилья, либо частыми посетителями острова, периодически занимающими частные виллы на острове Мюстик или же номера в одной из двух местных гостиниц.

Самое простое второе гражданство на Карибах и отпуск в компании звезд на острове Невис

Остров Невис предлагает звездам отличные возможности для уединённого отдыха на лоне природы в Карибском бассейне. Принцесса Диана в свое время гостила на местном историческом курорте Montpelier Plantation вместе со своими сыновьями. Она отдыхала на Невисе в 1993 году. Сегодня во время отдыха на местных курортах не следует удивляться встрече с такими знаменитостями как Келли Рипа, Бейонсе, Джей-Z или даже Джимми Баффет. Вы можете увидеть одного из этих людей потягивающим коктейль Killer Bee в местном пляжном баре Sunshine. При желании вы можете официально стать постоянным обитателем Невиса, оформив экономическое гражданство. Подробнее о том, как это сделать, в нашей статье «Новые доводы в пользу того, чтобы купить второй паспорт Сент-Китс и Невис за инвестиции в Four Seasons Resort Nevis«.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Сент-Люсии из первых рук, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…