?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Жителям России и СНГ больше не открыть иностранные счета?...
offshore_wealth

Жителям России и СНГ больше не открыть иностранные счета? В 96 странах ведут расследование по отмыванию российских денег!

Банки в 96 странах, в том числе крупнейшие банки мира, вовлечены в скандальное расследование по так называемой «молдавской схеме». Банки Германии, Великобритании, США и других стран были вовлечены в незаконную деятельность, которая раскрылась. Теперь у россиянина или жителя СНГ практически не осталось шанса открыть иностранный банковский счет самостоятельно.

Банковские счета – удобный и надёжный инструмент. Только вот получить к нему доступ становится с каждым годом всё сложнее. Особенно, если счет находится за границей. Для россиян и жителей СНГ ситуация вообще стала критической. В связи с последними событиями вы можете практически потерять доступ к новым иностранным счетам, а значит и к защите активов, диверсификации и выгодным условиям.

В чём причина такой несправедливости? Дело в том, что по всему миру расследуют последствия молдавской схемы или, как её называют в западных источниках, Global Laundromat.


Возможно ли открыть иностранный счёт в Швейцарии удаленно?

knopka

Молдавская схема и 80 миллиардов долларов

Благодаря этой схеме из России за срок 2010-2014 годjd вывели 22 миллиарда долларов или 700 миллиардов рублей. Однако по последним данным общая сумма махинаций может вырасти до рекордных 80 миллиардов долларов. Учитывая, что в схеме замешаны российские преступные и мутные деньги, которые отмывались через весьма уважаемые международные банки, можно понять, почему все стоят на ушах.

Россия и страны пост-СССР до сих пор вызывают подозрения. И если раньше различия были идеологическими, то сегодня они бывают разными. И одно из них: страх «грязных» денег, которые чемоданами везут российские нувориши из разграбленной страны.

Почему страх? Потому что регуляторы всех мастей и уровней стремятся к тому, чтобы перекрыть потоки грязных денег, взять под контроль любые переводы и собрать налоги со всего, до чего смогут дотянуться.

А если правила нарушаются, то грозят штрафы и санкции.

Где самое тонкое место? Правильно – в банках. Именно банки по всему миру выступают проводниками для любых переводов, а значит и соучастниками финансовых операций любой чистоты. Как добиться, чтобы банки работали на благо высших целей? Напугать штрафами и отбором лицензий.

И это удаётся, ведь когда штрафы достигают миллиардов долларов, хочешь не хочешь, задумаешься о том, чтобы следить за тем, с кем работаешь.

Открыть иностранный счет в банке за рубежом или оффшорный счет

Международную же банковскую систему потряс тот факт, что за несколько лет из России достаточно легко вывели десятки миллиардов долларов и при помощи банков Латвии, Германии, Великобритании, США, Китая и других отмыли и перевели в анонимные офшоры.

Никто и ухом не повёл, глядя на компании, которые докладывали о годовых доходах в размере 1 фунта, перекачивая через себя 9 миллиардов долларов.

В целом же схема была проста: создавались две компании, одна чаще всего в Молдавии, другая в России. Иностранная компания предъявляла вексель, российская не могла расплатиться. По судебному постановлению, активы российской компании (открытые счета в той же Молдавии) уходили за границу без налогообложения.

По официальным данным, схема помогла вывести 22 миллиарда долларов. Но по данным Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP) и Новой Газеты сумма может достигнуть 80 миллиардов.

В распоряжении исследователей оказалась информация о 70 000 банковских транзакциях, которые проводились в банках по всему миру.

Наиболее ярко засветились 3 страны: Германия, Великобритания и Латвия. Хотя без Швейцарии, США, Китая и других не обошлось.

Новая причина открыть иностранный счет! Роботы блокируют переводы из банков РФ

Германия отмывает российские деньги: Deutsche Bank снова под подозрением

27 немецких банков принимали участие в молдавской схеме. Большая часть денег прошла через два банка: Commerzbank и Deutsche Bank. Через первый прошло 27,4 миллиона долларов, из которых 23 миллиона переводило 5 компаний-пустышек. Банк уверяет, что действовал при соблюдении правил complaence.

Через бедный затюканный всеми регуляторами и конкурентами Deutsche Bank ушлые российские махинаторы провели 24 миллиона долларов. В банке утверждают, что система безопасности в банке с каждым годом укрепляется и только с конца 2015 нанято более 1000 специалистов для контроля за банковскими транзакциями.

Правда пока это мало помогает: в отмывании денег немецкого гиганта обвиняют все, кому не лень. И получат за это серьёзные штрафы.

Источниками подозрительных входящих транзакций стали всего два банка: молдавский Moldindconbank и латвийский Trasta Komercbanka. Латвийский банк уже много лет находился под наблюдением комиссии по финансовым капиталам и рынкам, что не мешало немцам работать с ним до 2015 года, когда чиновники в Латвии сообщили о «рискованных банковских операциях».

И то, инициативу перехватил другой, региональный немецкий банк BayernLB. За всё время работы с ним транзакций не было, но «на всякий случай» связь оставалась. Пока у Trasta Komercbanka не отобрали лицензию по просьбе европейского регулятора.

Великобритания отмывает российские деньги: Лондон не спешит бороться со статусом столицы отмывания

И хотя политика официального Лондона направлена на борьбу со своим статусом «главной прачечной мира», всё же через город и страну проходят сотни миллионов и миллиарды подозрительных денег. По данным расследования крупнейшие банки страны провели через себя по крайней мере 740 миллионов долларов благодаря Laundromat или молдавской схеме.

HSBC провёл через себя 545 миллионов, Royal Bank of Scotland – 113 миллионов, Coutts через свой швейцарский филиал (который под следствием по отмыванию по другому делу) – 33 миллиона. Standard Chartered – 28,6 миллионов, UBS на 7,8 миллионов и так далее.

Именно британские компании считаются чуть ли не центральными в структуре мошенничества: только две компании, Seabon Limited и Ronida Invest LLP обеспечили оборот в 9 и 6,4 миллиарда долларов соответственно. При этом в 2013 году у Seabon прибыль составила 1 фунт…

Кстати, эти компании показали яркий интерес «русских денег» (ведь определить истинного владельца компаний не удаётся на данный момент): бриллианты, меха, учёба отпрысков в известных учебных заведениях.

СМИ Британии и мира видят в отмываемых деньгах не только преступные доходы, но и ФСБ с КГБ, вместе с Путиным. Правда это или нет – не столь важно. Важен другой момент: почему это касается именно вас?

А ведь касается вас напрямую и очень болезненно.

Из-за всей этой шумихи любые русские деньги, как и активы выходцев из СНГ теперь в опале. По-русски говоря, любой банк побоится брать вас в клиенты, как только узнает, что вы из России. Ведь за русскими деньгами обязательно придут совершенно нерусские проблемы.

10 причин открыть иностранный банковский счет уже сегодня!

Жителям России и СНГ больше не открыть иностранный счет

Открыть иностранный банковский счет для россиянина или жителя СНГ непростая задача уже несколько лет. В первую очередь речь шла об общем ужесточении требований к клиенту со стороны банка в целом: доказать легальность происхождение средств, подтвердить личность бенефициара, подать список документов.

Даже на этом этапе многие клиенты получали отказ, потому что не воспринимали условия банка, а следовательно и запросы консультантов, всерьёз.

Теперь станет в разы хуже. Деньги из СНГ – это подозрительная сделка изначально. Каждый банк, который работает с клиентами из СНГ теперь будет чувствовать себя ничуть не лучше, чем их коллеги, которые работают с американскими вкладчиками.

Если вы придёте в иностранный банк и попросите открыть счет, то вам скорее всего просто откажут. Если не вызовут следователя для дополнительной проверки.

И это не шутка: из-за отмывания денег в таких масштабах уже летят головы и этот «дождь» лишь начинается. Чтобы обезопасить себя, банки закрутят гайки окончательно и открыть счет в иностранном банке для жителей России и СНГ станет невозможно. По крайней мере самостоятельно.

Есть ли выход из сложившейся ситуации? Есть, но многим он не понравится…

Открыть иностранный банковский счет для граждан и/или резидентов стран СНГ

Как открыть иностранный банковский счет, если банки вас боятся?

Иностранные банки боятся русских денег. Неважно, что вы с Украины или из Казахстана – для мира вы в большинстве своём «страшные русские». И вам не откроют счет, поскольку вы заработали или бандитизмом, или при помощи чёрных сделок Путина.

Примите это как данность.

Но если счет всё-таки необходим? Он действительно необходим для диверсификации, защиты активов и даже покупки недвижимости в новой стране. Как быть?

Этот вариант понравится далеко не всем. Но остаётся единственно возможным на данном этапе: это обратиться к профессиональным консультантам и (ВНИМАНИЕ!) строго выполнять предписания специалиста.

Что это значит? Это означает следующее: если у вас попросили подготовить 3 анкеты, копию паспорта, перевод свидетельства о рождении и выписку из полиции – предоставьте их все в полном объёме и с корректным оформлением.

Если во время процедуры открытия счет банк дополнительно запросил документы, предположим, свидетельство о браке, и дал на это 5 дней, подготовьте и подайте за 3!

Почему? Потому что банку легче вам отказать, если вы сразу не выполняете их требования. Банку проще не иметь с вами дела, нежели испытывать стресс от того, что возможно вы нелегально используете свои счета для преступной деятельности.

Забудьте о картинке из фильма «Волк с Уолл-стрит», когда приехав в банк с чемоданом денег, вас принимают с распростёртыми объятиями. Вас скорее сдадут в полицию и финансовую разведку прямо после беседы с менеджером.

Если только вы не предоставите длинный, заверенный всеми возможными инстанциями список документов, которые подтверждают легальность и денег, и самого чемодана.

Мы не утрируем: банк придерётся к чему угодно, лишь бы вы НЕ открыли счет.

Вы скажете, что «им, что не нужны мои деньги?»

Нет, им не нужны проблемы, разборки и расследования. Заработать миллион-другой банк сможет и без вашего вклада, даже несмотря на минимальную капитализацию.

(Кстати, в банках с минимальной капитализацией вас могут принять, но зачем вам такой банк, если не вы зарабатываете с его помощью, а помогаете менеджеру купить машину перед банкротством?)

Вы хотите надёжный банк и счет без проблем? Тогда придётся сделать две вещи:


  • Обратиться за помощью к профессионалам;

  • Выполнять те действия, которые они скажут и без лишнего сопротивления.

Мы не призываем верить на слово или подчиняться не думая. Но все детали необходимо обсудить до того, как начнёте открывать счет. Это можно сделать на бесплатной консультации.

Однако, как только вы приступили к открытию счета, заплатили деньги за процедуру, то вам придётся беспрекословно слушаться специалиста. Это не просто в ваших интересах: это единственный эффективный способ.

Почему?

Банки доверяют постоянным клиентам, то есть нам. Банки готовы принять наши рекомендации и наших клиентов. При этом мы уже знаем все подводные камни при работе с тем или иным банком, его требования и степень терпения.

И если вы выполняете все требования, будь то предоставление и перевод документов или выход на онлайн-встречу через Скайп с представителем банка, то получить счет становится проще и реалистичнее.

Ежели вы решили, что «зачем спешить», «от денег никто не откажется» и прочее, смеем разочаровать: вы потеряете не только время, но и оплаченную комиссию с возможностью открыть счет.

Современные банки – существа более тонкие, чем капризные девочки. А ответственность за проступки – острее, чем гильотина.

Поэтому ещё раз напоминаем: шанс открыть иностранный счет есть. Но только при помощи экспертов и строго выполняя рекомендации. Иначе можно сразу везти свои накопления в Сибирь и закапывать под приметной елью. Чтобы ни ФСБ, ни КГБ, ни Путин их не нашли.

Кликайте здесь: Бесплатная консультация по открытию счета.



promo nemihail 14:10, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…