?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Как происходит учреждение компании на Мальте
offshore_wealth

Компания с ограниченной ответственностью на Мальте учреждается в два этапа. Именно им и будет посвящена данная статья.

К первому этапу относится подготовка документации и решение главных вопросов.

Оффшор Мальта: предоставление информации.

Если Вам нужна фирма на Мальте, то Вы должны знать, что придется предоставить личную информацию бенефициарного владельца, включающую полное ФИО, адрес по месту проживания, дату рождения, национальность и процент владения в компании.

В любом случае мальтийская компания должна как-то называться, поэтому нужно подготовить три варианта наименования. Почему такое число? Это на тот случай, если подобные названия уже имеются в реестре компаний.

Безусловно, необходимо будет составить устав и учредительный договор. В этих документах следует отразить вид деятельности компании, дату окончания года для финансовой отчетности. Чаще всего дата совпадает с окончание календарного года, но если она по каким-либо причинам не устраивает Вас, этот факт нужно отразить в уставе и учредительном договоре. Кроме этого, нужно указать необходимость учреждения фирмы с разными видами акций, расписать обязанности директоров, отметить необходимость кворума для принятия согласованных решений. При использовании акцией необходимо отметить такие факты, как ограничения при переводе акций Вашей компании и возможность залога акций.

Помимо адреса по месту проживания нужно предоставить ответы на ряд вопросов:

  1. Наличие недвижимости акционера или бенефициара компании на Мальте, которая сдается в аренду.
  2. Имеется ли у акционера или бенефициара бизнес на Мальте. Если да, то указать его причастность.
  3. Посещал ли бенефициар или акционер оффшор Мальта в прошлом году.
  4. Страна резидентности каждого акционера и бенефициара.
  5. Возможность открытия юридического адреса на Мальте. Если он уже имеется необходимо указать его в документации.
  6. Указать примерный оборот компании на 1й год ее деятельности.
  7. Имеются ли лицензии у акционеров-юридических лиц в других странах.

Отдельный вопрос - акционерный капитал. Конечно же, здесь указывается валюта и сумма акционерного капитала, размер которого 1200 евро и более. Далее определяется цена 1 акции, общее число акций компании, их класс и другие характеристики акций.

Любая компания с ограниченной ответственностью на Мальте помимо владельца имеет акционеров и директоров, которые могут быть и номинальными. Однако в любом случае нужно предоставить их личную информацию, включающую для акционеров полное ФИО, адрес резидентства, паспортные данные и число акций, а для директором полное ФИО, адрес резидентства, паспортные данные и профессию.

Какая же фирма на Мальте обойдется без секретаря. При подготовке документов обязательно отметить необходимость использования номинального секретаря в случае, то есть нужен он Вам или нет.

После подготовки всей нужной информации переходим ко второму этапу – непосредственное учреждение компании на Мальте, который делится на некоторые шаги.

Шаг первый – подготовка документации для каждого бенефициарного владельна и акционера.

  1. Резюме. Сугубо для тех, кто владеет от 25% акций компании.
  2. Копия паспорта, заверенная у нотариуса.
  3. Личное заявление.
  4. Банковская рекомендация. Для нерезидентов, владеющим менее 25% акций компании предоставляется другая форма рекомендации.
  5. Декларация о проценте владения.
  6. Копия документа для подтверждения адреса по месту проживания, заверенная у нотариуса.
  7. Декларация об источниках дохода для тех заявителей, кто является политически значимым или публично должностным лицом.

Далее происходит инкорпорация компании – шаг второй – и получение корпоративных документов.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…