?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Выставка-конференция International Education Emigration Property Expo 2017, Москва
offshore_wealth

radisson-royal-hotel-moscowДата проведения: 19 апреля 2017 года

Место проведения: конгресс-парк Radisson Royal Hotel (Кутузовский проспект, 2/1), Москва

Выставка-конференция Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 (MIEEP 2017) — это:


  • мероприятие нового формата, которое объединяет в себе выставку и конференцию;

  • крупнейшая международная выставка-конференция по образованию, эмиграции и недвижимости, представляющая их как взаимосвязанные темы;

  • выступления 30 топ-спикеров из 25 стран;

  • более 700 гостей, представляющих форматы В2В и В2С.

offshornie_konfirencii_moja_knopka

Почему стоит посетить выставку-конференцию MIEEP 2017:


  • Выставка проходит в формате воркшопа, в ходе которого участники встречаются с представителями отраслевых компаний и потенциальными клиентами;

  • Благодаря объединению схожих направлений в одном пространстве, вы сможете получить дополнительных клиентов из смежных отраслей;

  • С помощью онлайн-системы назначения встреч, вы сможете назначить встречи заранее и спланировать свое рабочее время на выставке наиболее эффективным образом;

  • Участники мероприятия — в первую очередь, представители тех стран и компаний, которые вызывают самый высокий интерес в России.

В конференциях International Emigration Expo 2016 приняли участие 96 компаний из 18 государств, выступили 55 спикеров, а в целом мероприятия посетило более 1500 гостей.


Основные темы выставки-конференции MIEEP 2017:


  • Получение образования за рубежом для россиян, обзор действующих образовательных программ в более чем 25 странах, условия обучения, а также возможности получения стипендий и стажировок за рубежом (в прошлом году на выставке были представлены такие компании как Kaplan International, Alliance Immigration & Education Consulting, MBA Boutique, Grade Global, Study Consulting и другие).

  • Иммиграционные программы и их особенности, условия получения статуса ВНЖ, ПМЖ, гражданства, бизнес-иммиграция, трудоустройство за рубежом, приобретение статуса резидента путем инвестирования, а также возможности для расширения бизнеса в другой стране (в прошлом году на выставке были представлены такие компании как AmLaw Group, СS Global Partners, KPMG, Voldan Investments, Alpha Internationale, Expedite Consulting Group и другие).

  • Приобретение недвижимости за рубежом, инвестиционные программы и получение гражданства путем покупки недвижимости (в прошлом году на выставке были представлены такие компании как Cybarco Development, Leptos Estates, Pafilia Property Developers LTD, Hayat Estate и другие).

  • Бизнес за рубежом, регистрация компаний и счетов в других странах, аудиторский консалтинг, оптимизация налогообложения, легализация доходов (в прошлом году на выставке были представлены такие компании как Deloitte, Ernst&Young (EY), PricewaterhouseCoopers (PwC), NTL, LowTax Pro, Clever Invest и другие).

Участие в выставке-конференции MIEEP 2017:

Международная выставка-конференция International Education Emigration Property Expo 2017 дает уникальную возможность принять участие сразу в четырех мероприятиях в разных странах: в России (Москва), Азербайджане (Баку), Казахстане (Алматы) и Украине (Киев).

Посещение конференции для частных лиц и представителей компаний – бесплатно, участие в выставке со стендом своей компании – платное.

Стоимость участия во всех выставках в 4 городах — €8000*.

Внимание! Специальное предложение для читателей портала Offshorewealth — скидка €500 на участие со своим стендом во всех четырех выставках!

*Цены действительны до 15.12.2016

Чтобы узнать больше о выставке-конференции MIEEP 2017 и зарегистрироваться для участия, посетите официальный сайт мероприятия.

offshornie_konfirencii_moja_knopka



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…