?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Открыть личный банковский счет в HSBC Гонконг можно при помощи услуг специалиста
offshore_wealth

Совсем недавно у компаний, занимающихся оказанием услуг в оффшорной области, появилась услуга - личный банковский счет в HSBC Гонконг. Этот банк является одним из самых крупных банковских и финансовых организаций в мире. Он представлен:

  • Европа.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион.
  • Северная Америка.
  • Южная Америка.
  • Ближний Восток.
  • Африка.

Основана группа HSBC в Шанхае (Гонконг) в 1865 году. Одним из основателей группы является Shanghai Banking Corporation – самый большой банк в стране и лидер группы на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.  Главный офис HSBC расположен в Лондоне, а в общей сложности насчитывается примерно 10 тысяч офисов банка в 86 странах мира, которые обслуживают почти 128 миллионов клиентов.

К сожалению, согласно последним новостям политики банка удаленное открытие личного счета резидентами РФ, стран СНГ и Восточной Европы невозможна. Точнее это новшество введено в январе 2010 года. Именно с этой даты Вы можете открыть личный счет в Гонконге только лично.

Главным требованием открытия личного счета – начальный депозит, который равняется 50 тысячам гонконгских долларов или 6,5 тысячам долларов США.

Открыть личный банковский счет в Гонконге довольно просто. Главное – прилететь в Гонконг. Если Вы не уверены в своих силах или хотите открыть личный счет в Гонконге в кратчайшие сроки с минимальными издержками, то тут Вам понадобиться помощь в открытии личного счета в HSBC Гонконг специалистов в этой области, которые потребуют от Вас только пакет личных документов, включающий:

  • Паспорт.
  • Документ для подтверждения адреса не старше 3х месяцев.

Если Вы пользуетесь услугами специалистов, то они будут сопровождать Вас на встречу с банкиром. Зачем здесь нужна помощь в открытии счетов приехавшим в Гонконг? Если Вы не знаете английский язык, специалист будет переводить вопросы банкира и Ваши ответы. Также подскажет правильный ответ на поставленный вопрос в случае возникновения затруднения. При положительном решении вопроса об открытии счета будет предоставлен доступ к интернет-банкингу.

После просмотра и утверждения заявки банком предоставляются все детали по счету:

  • номер счета;
  • банковская карта для банкоматов;
  • чековая книжка;
  • PIN-код для интернет-банкинга;
  • диджипасс.

Вот Ваша заявка на личный банковский счет в Гонконге одобрена, и пора задуматься над вопросом выбора вида банковской карты. Три карты можно получить при заполнении всего одной банковской формы, но для кредитки в 2х валютах понадобится отдельное заявление. Для получения какой-либо дополнительной карты Вам необходимо:

  1. Прибыть в Банк.
  2. Заполнить форму Additional Dual Currency Card Application Form или Additional Credit Card Application Form.

При отсутствии возможности отправиться в Гонконг за дополнительными картами можно воспользоваться онлайн сервисом - Credit Card Application Form.

Если у Вас уже есть карты Visa Platinum, Advance Visa Platinum Card, Premier credit card, Вы можете заполнить заявление на банковскую карту Private label.

Вы можете открыть личный счет в Гонконге в гонконгских долларах, китайских юанях и долларах США. Это может быть текущий или сберегательный счет. Приведем некоторые траты на содержание счета:

  1. Ежемесячная плата за его обслуживание:
  • При использовании сберегательного счета с балансом за месяц менее 5 тысяч гонконгских долларов – 50 гонконгских долларов.
  • При использовании сберегательного счета с балансом за месяц менее 5 тысяч китайских юаней – 50 китайских юаней.
  1. За остановку платежного поручения придется платить только по текущим счетам в размере 100 гонконгских долларов для счета в любой валюте.

Более подробные тарифы на все виды проводок Вы сможете узнать в банке или у специалиста компании-посредника.




promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…