?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Вы еще не начали процесс регистрации ООО в Невисе? Приступайте скорее
offshore_wealth

Эта статья для тех, кто начал процесс регистрации ООО в Невисе или только планирует это. 

При выборе юрисдикции регистрации своей компании нужно определиться с целями и задачами будущего предприятия. Если Ваша цель регистрации ООО в Невисе – недорогой способ легального сокрытия денежных средств и конфиденциальности, Вы делаете верный выбор. В ином случае, когда преследуется юридическая налоговая эффективность, нужно присмотреться к другим странам. Почему же рекомендуется открытие ООО, известной в оффшорном мире, как LLC? Это обусловлено тем, что данная форма компаний не только совмещает в себе преимущества партнерства и корпорации, но и обладает приятными отличительными качествами. Отметим, что именно на острове Невис впервые среди оффшорных зон стало возможным зарегистрировать ООО.

При желании на компанию в Невисе можно открыть банковской счет в юрисдикции, не относящейся к оффшорным зонам, - оншорной юрисдикции. Иными словами, в последнее время предлагаются услуги «ООО в Невисе + счет в Швейцарии», «ООО в Невисе + счет на Кипре», «ООО в Невисе + счет в Сингапуре» и т.д. Это открывает перед компанией в Невисе определенные перспективы в международной торговле. Почему же это возможно? Дело в том, что Невис не включен в черные списки оффшорных зон оншорных юрисдикций, следовательно, банки охотно сотрудничают с предприятиями, зарегистрированными на острове.

ООО в Невисе отличается рядом показателей конфиденциальности и приватности.

Во-первых, бенефициары компании и ее менеджеры не отображены с публичных регистрах, следовательно, ООО гарантирует полную приватность со стороны Регистра компаний Невиса.

Во-вторых, конфиденциальность на острове защищена на законодательном уровне. Нормативными актами запрещено записывать или регистрировать информацию, а также раскрывать данные членов правления и владельцев оффшорных освобожденных компаний от налогов в Невисе. Следовательно, члены правления не заполняют никаких отчетов для регистра, что гарантирует отсутствие доступа к информации о хозяине и менеджерах третьих лиц.

В-третьих, записи о предприятии могут храниться в другой стране.

ООО в Невисе – идеальное решение для защиты активов. Этому есть реальное подтверждение. Главное – это защита капитала и активов от кредиторов, судебных исков и правительственных служб. Стоит отметить, что владелец компании не несет личной финансовой ответственности за ее деятельность. Также он может участвовать в управлении фирмы без личной ответственности за ее долги. Если Вы являетесь одним из членов правления, то тоже не несете никакой ответственности за деятельность компании. Чем ООО в Невисе отличается от подобных организаций в других странах?  Именно это отличие и является еще одним преимуществом этой формы предприятий. ООО в Невисе не имеет акций, которые могут быть затребованы в судебном порядке.

С преимуществами мы разобрались. Теперь перейдем к денежному вопросу. В стоимость регистрации Невис ООО, составляющей примерно 700 американских долларов, входит:

  1. Оплата взноса правительству острова Невиса за регистрацию ООО.
  2. Оплата услуг регистрационного агента.
  3. Оплата юридического адреса на один год.
  4. Получение Сертификата организации компании.
  5. Составление устава компании.
  6. Составление письма – отставки от регистрационного агента, регистрирующего компанию.
  7. Составление стандартного соглашения о руководстве компании.
  8. Составление протокола первого заседания членов правления.
  9. Получение Сертификата члена правления.
  10. Проведение организационного мемо для менеджера или члена правления.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…