international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Лучший Список Оффшорных Банков 2016 года

banki

Внимание! Многие из этих банков подготовлены к работе в рамках автоматического обмена информацией, который будет запущен уже осенью 2017 года. Спрашивайте подробнее у наших консультантов по э-почте: info@offshore-pro.info.

Лучший список оффшорных банков 2016 года является базой для изучения возможностей, которые, среди многих других, учувствуют в процедуре подбора наиболее подходящего международного или оффшорного банка в целях диверсификации политических, экономических и валютных рисков. Эти риски особенно остро отразились на бизнесе и коснулись также и капиталов высокообеспеченных частных лиц за прошедший год.

Offshore Pro Group предоставляет возможность открытия личного или корпоративного банковского счета в более чем шестидесяти иностранных кредитно-финансовых учреждениях расположенных в разных регионах. Опыт и знания нашей команды помогут выбрать и открыть иностранный банковский счет за рубежом, который в наибольшей степени будет соответствовать вашим ожиданиям и возможностям современного нерезидентского банкинга.

knopka

2016 год выдался не легким не только для мировой экономики, но и всего международного банкинга в целом. Ужесточение международных стандартов посредством таких законов и инициатив, как FATCA, BEPS, AEOI и CRS, практически оголили международный банкинг с точки зрения конфиденциальности.

Безусловно, это не работа одного года, так как правительства лидирующих стран уже несколько лет подряд тщательно работают в направлении глобальной деоффшоризации, и такие серьезные решение, как создание открытого реестра бенефициаров в Великобритании, или запуск тотального сбора информации для дальнейшего обмена, не происходят в одночасье. Для предпринимателей и владельцев капитала за пределами страны своего налогового резидентства это означает, что мир идет стремительно вперед, и общепринятые стандарты конфиденциальности, что ранее казались нормой, более не вернутся в международный банкинг.


Тем не менее, не стоит отказываться от оффшорных возможностей, включая иностранные банковские счета. Да, теперь необходимо продумывать все свои финансовые решения и инструменты на несколько шагов вперед, но мир по-прежнему предлагает альтернативные возможности сохранения конфиденциальности и желаемого уровня налогообложения.

Для российского предпринимателя 2016 год стал еще более сложным в свете Закона о контролируемых иностранных компаниях (КИК), а также необходимости декларирования своих иностранных счетов. Кто-то предпочитает и до сих пор оставаться «в тени», но таким предпринимателям мы напоминаем, что с осени 2018 года «все тайное станет явным» в рамках автоматического обмена информацией. А это может повлечь за собой существенные проблемы с налоговой службой РФ, если вовремя не принять решение о стратегической смене страны налогового резиденства или же других альтернативных вариантов.

Жертвы деоффшоризации среди иностранных банков

За 2016 год появились новые жертвы деоффшоризации. На этот раз это не только швейцарские и другие международные банки, что не выполнили требования в рамках FATCA, или же каким-либо другим способом нарушили американские стандарты по противодействию финансированию терроризма и легализации незаконно нажитых средств. Теперь это практически целые страны. Так Центральный Банк Белиза стал заложником ситуации, потеряв долларовые корреспондентские счета. Но если Белиз в числе оффшорных юрисдикций, что же сказать про Латвию, где количество банков неспособных проводить долларовые транзакции стремительно растет.

Вообще, для латвийского банкинга 2016 год можно назвать весьма негативным. Во-первых, по причине запуска массового сбора информации финансовыми учреждениями страны для дальнейшего обмена в рамках AEOI, местный регулятор «подчистил» ряды местных банков. Но на этом все не остановилось. Далее, банки начали стремительно увеличивать тарифы, затягивать процедуры открытия счета, и закрывать счета клиентов неспособных выполнить новые требования комплайнс. И напоследок, по причинам ухудшения отношений между США и Deutsche Bank, крупнейший корреспондентский банк Латвии в долларах США Deutsche Bank стремительно уменьшает ряды своих латвийских партнеров. Причиной этому является опасение банка нажить проблемы с налоговой США и недостаточной окупаемостью отношений с латвийскими банками.

Запасные иностранные банковские счета для каждого региона

В итоге, сложившееся ситуация с потерей корреспондентских счетов в различных банках, сегодня обязывает открывать не один, а несколько альтернативных банковских счетов которые позволят вам беспроблемно проводить платежи в той валюте, которая вам необходима. Добиться данного результата возможно, исключительно благодаря стратегическому открытию счетов в разных регионах. Для ЕС одни банки, для Азии другие, а для оффшорной деятельности другие.

Что касается не только отлаженной проводки платежей, но и возможности максимально анонимно владеть своим иностранным счетом, то сегодня необходимо выбирать стратегически верную юрисдикцию банка. Таких юрисдикций не много, так как большинство приняли решение о скором присоединении к AEOI. Как ни парадоксально, но именно США является одним из лидеров в данном вопросе. США на данный момент не изъявили желание, а самое главное, не предприняли каких-либо действий для запуска автоматического обмена информацией в рамках AEOI. Это не удивительно, так как у них есть FATCA, и все что стране надо они уже получили, а тратиться на AEOI желания нет.

Для европейцев и представителей постсоветского пространства это сулит возможностью анонимного владения иностранного банковского счета в США. В нашем списке банков, такие варианты также расписаны.

В лучшем списке оффшорных банков 2016 года вы найдете не только хорошо известные кредитно-финансовые учреждения, ранее представленные на нашем портале, но и новые возможности для частного, корпоративного и инвестиционного банкинга.

Для определения наиболее подходящего оффшорного банка, обращайтесь к нам по прямому контакту info@offshore-pro.info. Также мы предоставим вам бесплатную консультацию по подбору иностранного счета.

BANK ALPINUM (ЛИХТЕНШТЕЙН)

bank-alpinumОдним из наиболее привлекательных кредитно-финансовых учреждений для открытия счета в Люксембурге является Bank Alpinum. Банк с многолетней историей и классическим подходом к банковскому делу, предлагает вам открытие как  корпоративного, так и личного счета. Целевыми клиентами банка являются профессиональные инвесторов и современные мерчанты.

Открытие счета в Bank Alpinum вполне быстрое и не предполагает множество трудностей, однако необходимо пройти процедуру KYC и выполнить все требования по открытию счетов в банке.

http://www.bankalpinum.com

Открытие корпоративного счета в Лихтенштейне в Bank Alpinum —  999 Евро

Открытие частного счета в Лихтенштейне в Bank Alpinum 999 EUR

BALTIKUMS BANK (Латвия)

baltikumsБанк латвийского происхождения, что ведет свою деятельность на местном, и международном рынке с 2001 года. Банк является частью холдинговой компании AS «BBG» (Baltikums Bankas Grupa), которая до сих пор остается единственным акционером банка.

Продуманная политика и профессиональный персонал банка обеспечивают успешное существование и развитие кредитно-финансового учреждения.

Банк имеет свои филиал на Кипре, а также представительства в России, Казахстане, Украине и Азербайджане.

Smilšu iela 6, Centra rajons,

Riga, Latvia

http://www.baltikums.eu/

Остальные банки тут


Tags: активы, банк, бизнес, оффшор, свобода, финансы, экономика
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments