?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Ведение бизнеса в Сингапуре малыми и средними предприятиями имеет свои плюсы
offshore_wealth

Малое и среднее предпринимательство в Сингаупре на сегодняшний день занимает 92% от всех учреждений юрисдикции. Для развития бизнес-деятельности и защиты интересов малого и среднего бизнеса в стране учреждена Asso-ciation of Small&Medium Enterprises (сокращенно - ASME) – это общественная организация, объединяющая в себе представителей малых и крупных предприятий Сингапура. Это учреждение ведет переговоры с государственными структурами, а также отвечает за организацию для бизнесменов встреч, тренингов и клубов.

Правительство не только поддерживает малый и средний бизнес в Сингапуре, но и контролирует его деятельность. Контроль выполняется по 2м направлениям. Первое направлении – проведение ежегодных мониторингов правительственными структурами данного сектора экономики для выявления необходимости модернизации оборудования на предприятиях, обновления компьютерного обеспечения, переподготовки кадров и много другого. Обобщим перечисленное. Данное направление заключается в том, что специальными комиссиями выявляются нужды малых и средних компаний для оказания им в дальнейшем помощи по удовлетворению этих нужд. Бизнес по Сингапурски – соблюдение определенных правил и норм. Второе направление как раз контролирует их соблюдение. И тут сразу же хотелось бы отметить отличительную черту этой юрисдикции, подкуп должностного лица не возможен! Чиновникам Сингапура запрещено посещать с предпринимателями рестораны, либо принимать от них какие-либо подарки.

Предприниматели Российской Федерации ясно видят преимущества данной страны перед родиной, поэтому они заинтересованы в переносе опыта ведения бизнеса в Сингапуре на практику ведения бизнеса в России. Осознавая сложившуюся ситуацию, правительство РФ и Сингапура в июле 2007 года организовали совместный бизнес-инкубатор, где предприниматели из России будут учиться не только доводить до ума деловые предложения, но и анализировать их рыночную эффективность и перспективность.

Однако по многим параметрам ведение бизнеса в Сингапуре выигрывает. Во-первых, благодаря гибкой налоговой системе с большим числом налоговых льгот для новых предприятий малого и среднего бизнеса, а также льготными условиями кредитования. Некоторые сферы бизнес-деятельности могут рассчитывать на полное освобождение от налогообложения. На это правительство юрисдикции пошло для развития данных отраслей. Наличие большого числа двухсторонних соглашений об устранении двойного налогообложения, в том числе и с Российской Федерацией, привлекает все большое число предпринимателей и инвесторов на территорию Сингапура.

Благодаря развитию малого и среднего предпринимательства развиваются сферы услуг и мелкого производства. В свою очередь, правительство Сингапура, понимая сложность оснащения производственного процесса современными технологиями на первых этапах деятельности, спонсирует их приобретение при условии объединения таких предприятий в группы и разделения между собой этапов производственного процесса.

Также государство понимает, что успех предпринимательской деятельности невозможен без высококвалифицированных кадров. Оно спонсирует обучение персонала малых и средних предприятий, даже если для обучения приглашается зарубежный специалист. Конечно же, приглашение должно быть обоснованным, в ином случае в возмещении затрат будет отказано.

Ведение бизнеса в Сингапуре обладает и другими преимуществами, делая малое и среднее предпринимательство конкурентоспособным.




promo nemihail 14:10, вчера 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…