?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Срочно открываем иностранный банковский счет: ЦБ признал, что может потерять контроль над инфляцией
offshore_wealth

central-bank

Уменьшение среднего класса, социальное неравенство и замедляющаяся розница способны привести к тому, что Центральный Банк (ЦБ) потеряет контроль над инфляцией. Об этом сообщил Bloomberg, основываясь на данных банка.

Последняя статистика не внушает оптимизма и это отмечают разные исследования. Падение оборотов розничной торговли наблюдается уже 21 месяц подряд. Реальные доходы россиян также снижаются – по оценке порядка 7% в год. Размер среднего класса уменьшился по разным данным на 10% и больше. С момента начала спада порядка 14 миллионов человек среднего класса перешли в группы с меньшим заработком и уровнем жизни.

А средний класс, это те, кто в среднем потребляет в день на 10$ и больше. При том, что за период с 2000 по 2013 средний класс увеличился до 60% от населения и два года назад составлял 61%, а теперь – только 51%.


Экономика России в центре шторма, а ЦБ сообщает о критической неустойчивости внешнего долга

knopka

Доходы среднего класса продолжают сокращаться и это напрямую зависит от цен на услуги, базовые товары потребления и процентные ставки в банках. Именно средний класс является двигателем экономики. Но с уменьшением реальных доходов, повышаются и риски. В частности, для банков, которые лишаются клиентов и получают просроченные задолженности.

Согласно опросам, 60% респондентов считают, что сейчас не время для больших покупок, а 80% считают, что не время брать кредиты. Жители переходят в режим экономии. А это снова снижает обороты розничной торговли и увеличивает риски для банков.

И ЦБ считает, что это способно привести к инфляции, которой он не сможет управлять.

Уменьшение среднего класса напрямую сказывается на налоговой политике, что в свою очередь приводит к рискам инфляции. Любые изменения в фискальных вопросах будут быстро и резко находить отражение на реальных людях и доходах. И приводить ко вполне понятным последствиям.

Неэластичности добавляет серьезное социальное неравенство, когда малая доля населения владеет большей частью активов и ресурсов в стране. Это же не позволяет взять инфляцию под контроль, поскольку любые изменения для менее состоятельных людей наносят серьезный удар. А состоятельным изменение цен не так критично, поскольку они тратят меньшую долю своего дохода на базовые вещи.

На совещании ЦБ ловят покемонов и вот почему это плохо

Чем это грозит?

stavki_600Инфляция – это плохо, несмотря на убеждения некоторых «экспертов». Но неподконтрольная инфляция еще хуже, чем падение, которое случилось с российским рублем за последние два года. Это как вагонетка, которой оторвали тормоза и пустили под откос. Она несется все быстрее, теряя колеса и части бортов, выкидывая пассажиров на ухабах, до тех пор пока не разобьется вдребезги.

Рубль может ожидать подобная перспектива. Центральный банк уже показал, что даже имея возможности регулировать процесс, не слишком прибегает к этому. А если у него не будет возможностей, то он оставит ситуацию на произвол судьбы.

Что это значит? Это значит, что каждый отвечает сам за себя. И если вы не готовы расставаться со своим статусом среднего класса, не говоря про что-то более комфортное, необходимо принять меры.

Пожалеть себя и обвинить государство с ЦБ во всех грехах – недостаточно.

Руководство ЦБ России повышает себе зарплату на 18% и владеет недвижимостью в США

Срочно открываем иностранный банковский счет

Экономика России дает очередной намек тем, кто готов слушать и смотреть. Можно надеется на благополучный исход, но лучше подстраховаться, чтобы потом не было мучительно больно.

Если начнется неподконтрольная ЦБ инфляция, все ваши сбереженья в рублях очень быстро перестанут быть сбережениями. Если же разумно перевели часть активов в доллары, евро или норвежские кроны, то вы молодец. Но вопрос: где они хранятся? В России?

Тогда вам срочно нужно их спасать. Почему? Потому, что тот же ЦБ чистит банковский сектор. Потому что страхование вкладов выдает компенсацию в рублях, а не во вложенной валюте. Потому, что российские банки не только зависят от российского законодательства, но и от российских экономических реалий.

Еще одна причина открыть иностранный счет: Ужесточение контроля над платежами по инициативе ЦБ РФ

А реалии далеко не радужные, это признают предприниматели любого ранга, от директоров госкорпораций, до владельцев ларька на рынке.

Поэтому необходимо не только обезопасить себя от риска контрагента рубля, но и от рисков, связанных с российской экономикой. Сюда входит и повышение цен, и повышение налогов, и экономические, социальные, политические кризисы. Также вспомним произвол властей, рейдерские и мошеннические захваты, злобная зависть к тем, кто добился больше.

Готовы хранить в такой атмосфере свои накопления и надеяться, что Россия и рубль сохранят хотя бы свои нынешние положения? Или возьмете ответственность за безопасность, комфорт, будущее в свои руки? А ведь не так сложно сделать несколько простых шагов, чтобы кардинально снизить свои риски.

bank-accountСамый простой шаг: открыть иностранный банковский счет в надежной юрисдикции. Процедура выглядит так:


  1. Связаться со специалистами портала info@offshore-pro.info.

  2. Описать ситуацию и свои требования по счету, целям и возможностям.

  3. Получить бесплатную консультацию по открытию иностранного банковского счета, на которой специалист расскажет, какие банки и страны больше всего годятся именно вам в вашей ситуации.

  4. После этого выбрать конкретный банк.

  5. Чтобы обеспечить гарантию открытия счета, мы рекомендуем воспользоваться услугами специалистов портала OffshoreWealth – цена зависит от страны и банка и начинается от 200 евро.

  6. После этого вы собираете пакет документов, специалист его проверяет и обеспечивает открытие счета.

В некоторых случаях вся процедура дистанционна. В некоторых придется лично посетить банк ради собеседования и подписания итоговых документов.

И после этого вы спокойно выведете свои средства на свежий иностранный счет и автоматически снизите риски от инфляции и полоумного поведения некоторых чиновников и политиков.

Не это ли спасительный вариант?

Выбираем иностранный/оффшорный банковский счет вместе с профессионалом

Обращайтесь за бесплатной консультацией прямо сейчас: info@offshore-pro.info.


promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…