?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние и рождественские праздники – самое время чтобы зарегистрировать компанию в Сингапуре
offshore_wealth

Во время рождественских и новогодних праздников многие компании, предлагающие свои услуги в оффшорном мире, делают ощутимые скидки. К примеру, зарегистрировать компанию в Сингапуре, плюс, получить долгосрочную визу для жизни в Сингапуре можно по цене от 2800 американских долларов. Заманчиво, не находите?!

Именно перед праздниками Вас ожидает доступная возможность бизнес-иммиграции в Сингапур, когда не нужно тратить тысячи и миллионы долларов для иммиграции в Северную Америку или Западную Европу, сталкиваться с барьерами иммиграционного законодательства. Вы можете получить удивительный шанс начать свою жизнь с чистого листа, в другой стране, предоставляющей уникальные возможности для саморазвития и ведения бизнеса, для создания семьи и воспитания наследников, для укрепления собственного здоровья.

Кому же заинтересует в первую очередь долгосрочная виза для работы в Сингапуре?

В первую очередь фрилансеров-профессионалов, которым, по большей части, не важно, где жить. Для них главное, чтобы был интернет.

Также это предложение может заинтересовать частных инвесторов, ищущих новые возможности на растущих в геометрической прогрессии рынках Азии.

Работа через сингапурскую компанию открывает перед ними двери в новую жизнь со своими выгодами. Так, фриласеры получают безопасный и удобный инструмент для своей деятельности, который намного безопаснее и удобнее, нежели оказание услуг в роли частного предпринимателя. Частные инвесторы получают выход на рынки Азии, используя все преимущества данной юрисдикции как отличного, где может быть учреждена холдинговая иностранная компания в Сингапуре. Не важно, занимаетесь ли Вы подработкой на фондовом рынке или в сфере недвижимости, выступаете в роли венчурного капиталиста или бизнес-ангела, вы можете использовать сингапурскую компанию как оффшор. Крупным предприятиям предоставляется возможность выхода на новые рынки с минимальными издержками, воплощения в жизнь самых амбициозных инвестиционных проектов или использования Сингапура в качества центра международной торговли, а также мирового финансового центра.

Некоторых бизнесменов подобный пакет может не заинтересовать. Это лица, которых больше интересует иностранная компания в Сингапуре, чем иммиграция в юго восточную азию или последнее им вообще не нужно. Такие компании отличаются некоторыми параметрами, к примеру, используется услуга номинального директора на весь срок существования организации. Однако не о них речь.

В подобный пакет услуг включено:

  1. Проверка названия будущей компании в ACRA. ACRA – это реестр компаний Сингапура.
  2. Регистрация юридического адреса. Для сингапурских компаний в качестве юридического адреса может выступать только офисное помещение. Однако в некоторых случаях можно использовать домашний адрес, но для этого нужно получить соответствующее разрешение властей страны. Практическое назначение юридического адреса – хранение копий основных юридических документов. Эти документы должны быть доступны общественности на протяжении четырех часов каждого рабочего дня.
  3. Поиск секретаря и утверждение его на соответствующей должности. Подготовка и надлежащее хранение документации компании – первоочередная задача секретаря. Также им может предоставляться бухгалтерские услуги. Последняя функция обговаривается в трудовом договоре, который Вы заключаете с секретарем.
  4. Назначение директоров. В первые дни существования компании назначаются два директора: один зарубежный, в роли которого выступает владелец компании, второй местный, выступающий в качестве номинального. После получения визы и переезда Вас в страну номинальный директор может быть уволен.
  5. Помощь в получении визы. Не всегда Employment Pass выдается с первого раза. Услуги компаний заключается в заполнении всех документов в точном соответствии с требованиями Сингапура.

promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…