?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Оффшор Сингапур: ответы на часто задаваемые вопросы украинцами по номинальному сервису
offshore_wealth

Совсем недавно, с января 2010 года, вступило в действие двухстороннее соглашение между Сингапуром и Украиной. Следовательно, не выявлены все подводные камни и не все понимают истинную цель использования номинального сервиса.

Некоторые думают, что номинальный сервис  в Сингапуре для резидентов Украины используется для полного или частичного избежания уплаты подоходного налога. Это заблуждение. Оффшорная компания в Сингапуре с номинальными директорами, акционерами и секретарем используется для обеспечения конфиденциальности. Особенно актуально использовать номинальный сервис для конфиденциальности в странах, где информация об акционерах и директорах компании общедоступны. Отсюда следует, что если зарегистрировать оффшор Сингапур с номинальными директорами и акционерами, данные конечного бенефициара будет узнать весьма проблематично. Однако при открытии счета на подобную компанию указать данные владельца будет необходимо.

Рассмотрим еще одно мнение, которое заключается в том, что номинальный сервис используется для придания статуса публичности фирме. Вначале раскроем понятие «публичная компания». Публичная компания – организация, выпустившая ценные бумаги через публичные предложения и акции ее торгуются на одной или более фондовой бирже. В первое время оффшорная компания в Сингапуре может некоторый незначительный процент акций пустить в ход общественности. После того, как акционерное общество становится публичной компанией, рынок определяет ее ценность за счет ежедневной торговли.

Акционерное общество имеет свои преимущества и недостатки. К первому относят возможность реализации акция, а также расширенный доступ к долговым рынкам. Среди недостатков, хотя это можно назвать даже преимуществами, стоит отметить контроль подобных компаний государственными органами регулирования деятельности компаний и снижение контроля большинства основателей и владельцев компании.

Из сказанного следует, что номинальный сервис в Сингапуре для резидентов Украины не может использоваться для придания публичности.

И последнее – в чем же преимущества использования номинального сервиса резидентами Украины в Сингапуре. Оффшор Сингапур – это идеальная юрисдикция с низкими налоговыми ставками. Между Украиной и Сингапур заключено двухстороннее соглашение, предотвращающее двойное налогообложение. Также стоит отметить тот факт, что Сингапур не относится к оффшорным зонам черного списка страны, следовательно, при бизнес-деятельности компании не возникнут проблемы с банковскими  учреждениями, и Вы не столкнетесь с недоверием к Вам о стороны потенциальных партнеров и клиентов.

Некоторые думают, что наличие двухстороннего соглашения как-то влияет на работу номинального сервиса. Это мнение ошибочно. В любой юрисдикции при условии необходимости достижения более высокого уровня конфиденциальности эксперты советуют использовать номинальных директоров, акционеров и секретарей.

Как итог написанного выделим по пунктам преимущества, которыми обладает номинальный сервис в Сингапуре для резидентов Украины:

  1. Высокий уровень конфиденциальности реального владельца компании, будь то бенефициар, акционер или ее директор.
  2. В Сингапуре номинальный сервис предоставляется профессионалами в этой области со знанием русского языка и 20-летним и более опытом работы в данной сфере.
  3. За счет англо-саксонской правовой модели в Сингапуре четко понимают принцип ведения международного бизнеса, зарегистрированного на территории страны.

promo nemihail 14:10, вчера 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…