?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Готовый оффшор Гонконг: все «за» и «против»
offshore_wealth

Эту статью мы хотим посвятить тем, кто хочет купить старую компанию в Гонконге или купить готовую компанию в Гонконге. Отметим, что это две разные услуги.

Непосредственная регистрация новой компании занимает 1 день, но с учетом разницы во времени, сроком подготовки документов, она растягивается до 5 дней. Начало учреждения фирмы – получение от клиента пакета необходимых документов, оформленного заказа и оплаты услуг.

Однако не у всех имеется достаточно времени, поэтому их интересует готовый оффшор Гонконг. В некоторых случаях клиенты интересуются именно состаренными компаниями, так как не все китайские или гонконгские фирмы хотят заключать выгодные договора с новыми компаниями. Отметим тот факт, что предложений состаренных компаний очень мало, следовательно, предприятия Китая и новые предприятия Гонконга находят консенсус. Другой вариант, когда нужно купить старую компанию в Гонконге – открытие представительства в Китае.

Правила для тех, кто решил купить оффшор Гонконг:

  1. В день совершения сделки купли-продажи покупатель идентифицируется, как новый владелец оффшора.
  2. Стоимость готовой компании выше регистрации новой и чем больше ей лет, тем цена выше. Это обусловлено тем, что регистрационный агент ежегодно несет расходы.
  3. Нужно удостовериться, что на приобретаемую компанию не был открыт когда-либо счет в Гонконгском банке или в банке другой юрисдикции. Также убедитесь в том, что фирма не вела ранее свою деятельность и внимательно прочтите текст гарантии.

Рассмотрим ситуацию: клиент хочет купить старую компанию в Гонконге:

  1. Компания-посредник ищет компанию, отвечающую все правила ее покупки, перечисленными ранее. Обязательно проверяется наличие официально составленной, подписанной и заверенной декларации о том, что найденная компания ранее не занималась торговой деятельностью.
  2. Клиенту выставляется счет, который составляет от 5800 долларов США (если компании примерно 3 года) и включает:
  • Плату за регистрацию компании в Гонконге, то есть компенсацию расходов регистрационному агенту за регистрацию компании, включая оформление корпоративных документов и печати. Это составит примерно 4300 долларов США.
  • Плату за активацию компании – 350 долларов США.
  • Погашение ежегодной оплаты услуг гонконгского секретаря и местного офиса в размере 840 долларов США.
  • Погашение ежегодной оплаты получения лицензии на предпринимательство – 65 долларов США.
  • Погашение платы за составление документов о доходах по итогам года и акционерского соглашения – 100 долларов США.
  • Погашение платы за предоставление отчетов о нулевых доходах и налогах за работу работников – 100 долларов США.

 Примечание: стоимость указывается примерно, так как может в любой момент измениться и скалывается из длительности существования компании.

Безусловно, при необходимости можно воспользоваться дополнительными услугами, но стоимость готовой компании возрастет:

  • Помощь специалиста компании-посредника при открытии корпоративного счета в гонконгском банке – 350 долларов США.
  • Оплата услуг номинального директора без права подписи корпоративных документов – 950 долларов США в год.
  • Виртуальный офис – 530-1200 долларов США в год.
  • Аудит и бухгалтерский учет – 1300 долларов США в год.

Заметьте, это расценки на состаренную компанию. При покупке готового оффшора, которому 2-3 месяца, стоимость будет гораздо ниже. После приобретения фирмы можно сменить название на более удобное и соответствующее ее дальнейшей деятельности. На сегодняшний день среди состаренных компаний можно найти даже 10-летнюю фирму.




promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…