?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Становитесь богатыми, чтобы не передать бедность по наследству!
offshore_wealth

inheritance

Вопрос финансового неравенства во все времена был камнем преткновения. И после двух мировых войн начало казаться, что появился шанс на выравнивание между разными классами. Однако статистика последних 30 лет показывает, что богатые становятся лишь богаче, в том чисел с помощью наследства.

Поэтому так важно стать богатым, чтобы не передать бедность своим детям по наследству.

Кто богатеет, а кто теряет?

Мы живем в интересную эпоху очередной пересменки. И ели 20-й век прошел под главенством среднего класса, то в 21-ом веке этот класс начал стремительно вымирать. Согласно данным различных исследователей, в выигрыше за последние годы оказались две группы людей: бедные люди из развивающихся стран, которые перешли в средние класс (в том же Китае) и самые богатые и сверхбогатые – те, которых относят к 3-6% населения США и Европы и 1% в развивающихся странах, где расслоение заметней.

Средний же класс оказался под влиянием коррозии, и, как говорит Роберт Кийосаки, из него есть только два выхода: либо в богатые, либо в бедные.

Приговор для американского бизнесмена: миллиард долларов за налоговые махинации

Пережить падение всегда тяжелее, нежели подъем, даже если знаешь, что за последние годы жизнь даже самых бедных слоев населения мира стала лучше, чем когда-либо в истории человечества.

Именно этот процесс – «богатеющая» бедность – между прочим, позволяет сохранить соотношение неравенства на приемлемом уровне. Есть такой индекс Джини, который показывает насколько самые богатые отстоят от самых бедных. Историческими максимумами считаются цифры 0,63-0,65 (современные Бразилия и ЮАР, историческая Российская Империя). Сегодня же (не считая некоторых уголков мира) даже наличие 2,5 тысяч миллиардеров с состоянием в 7,7 триллионов, позволяет держать уровень на 0,3-0,5.

Подумайте вот еще о чем: раньше, до 20-ого века, единственным реальным шансом стать богатым была не работа, талант или что-то собственноручное, а наследство. Через рождение в богатой семье или через удачный брак. Вспомните классику литературы, в которой активно обсуждается этот вопрос: выгодный брак по расчету или творчество, любовь и т.п.? В реальности выбор чаще всего падал именно на брак.


Из России в 2015 году вывели 57 миллиардов, а по всему миру – 221 миллиард. Много ли это или мало?

Сегодня же мы видим реальные и в меру частые примеру богатства через собственный труд, бизнес и даже просто высокую должность в корпоративной лестнице. За время с 1914 по 1980 года, неравенство между богатыми и бедными сокращалось – этого достигали за счет увеличения зарплат работникам, за счет профсоюзов, за повысившуюся эффективность работы. И это вкупе позволило зарабатывать каждому.

И теперь наступает очередной переломный момент: за последние годы именно богатые продолжают богатеть, зарабатывать свои капиталы, преумножать вложения. Именно сверхбогатые могут чаще позволить себе жить на пассивный доход, в отличие от высокооплачиваемых менеджеров и руководителей компаний.

В 2015 году крупные компании скрыли от налогов 221 миллиард долларов, сообщает ООН

Хотя здесь внесем поправку – умные люди, которые понимают, что доход в одной стране не равнозначен для другой, могут себе устроить жизнь рантье и не будучи миллиардерами. Но вернемся к богатству.

И судя по экономическому спаду во всем мире, шанс быстро и легко заработать миллиард-другой уменьшается. А вот разбогатеть через наследство снова становится популярным способом. Как, например, в Великобритании наследник герцога Вестминстерского 25-летний Хью Ричард Луи Гросвенор, который за день стал миллиардером, получив свои 12 миллиардов.

Французский сенатор-миллиардер обвиняется в уклонение от налогов

И не заплатив с них налоги, поскольку активы были правильно структурированы по трастам. Вот еще выгода богатых людей – они умеют работать с деньгами и использовать имеющиеся возможности.

nakopitjИнтересен и другой факт: те семьи, которые были богаты когда-то, будут богаче своих современников и сейчас. Во Флоренции провели исследование и выяснили, что те семьи, которые были богаты в 1427 году, остаются богаче и сегодня.

Поэтому мы и призываем вас не только к тому, чтобы заработать свое богатство именно сейчас, но и начать его защищать. Времена меняются, и, если не случится глобальной войны (хотелось бы в это верить), богатство легче будет получить по наследству, а не собственным трудом. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши дети и внуки, а возможно и прапраправнуки жили в достатке, обеспечьте себя сегодня.

Топ-20 миллиардеров потеряли суммарно 70 миллиардов долларов за 1 год

Быть средним классом становится невыгодно. И это не только общий процесс обеднения масс, но и тотальная замена человеческого труда машинами, технологиями. Там, где раньше трудились 2 тысячи людей, сегодня работает пара сотен роботов – и это не фантастика, это фабрика высоких технологий в Азии. Вместо того, чтобы повышать качество условий труда людям, компания просто всех уволила и заменила автоматическим конвейером.

Мы рекомендуем вам владеть подобным конвейером, а не обвинять власти, конкурентов и других людей в масштабных увольнениях. Это будет происходить и к

Тому необходимо быть готовым.

Если же вы уже владеете достаточным богатством, позаботьтесь о том, чтобы оно с минимальными потерями дошло до ваших наследников. Разве что посоветуем вам создать некоторые условия для них, чтобы они не просто взяли и потратили, но преумножили результаты вашего труда.

Воспользуйтесь опытом британской аристократии, американских миллиардеров и защитите активы с помощью иностранных компаний, трастов, золотых слитков и доходных объектов по всему миру.

Хотите создать компанию на миллиард? Отправляйтесь в Юго-Восточную Азию!

Мы же готовы помочь со всеми информационными и юридическими деталями, чтобы процесс прошел максимально быстро, гладко, безопасно, и, главное, законно: info@offshore-pro.info. А то на фоне налоговых недоборов государства слишком уж пристально заглядывают в карманы состоятельным гражданам.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…