?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Открыть банковский счет в Латвии удаленно теперь стало возможным
offshore_wealth

Совсем недавно появилась возможность открыть счет в Rietumu banka. Именно о данной услуге мы и поговорим в этой статье.

Расскажем сначала немного о Rietumu bank. Он основан в 1992 году и считается одним из крупнейших частных банковских учреждений Балтии. Банк специализируется на оказании финансовых услуг крупному и частному бизнесу, физическим лицам.

 Итак, чтобы открыть корпоративный банковский счет в Латвии Вам потребуется собрать следующий пакет документов:

  • Сканированная заверенная у нотариуса копия паспорта бенефициара.
  • Сканированная заверенная у нотариуса копия паспорта всех управляющих лиц.
  • Сканированная копия документа, который подтверждает адрес проживания бенефициара и всех управляющих лиц.
  • Сканированная копия Сертификата об инкорпорации компании.
  • Устав (оригинал).
  • Учредительный договор (оригинал).
  • Сертификат о хорошем состоянии компании (оригинал).
  • Документ, подтверждающий право открытия счет и управления счетом компании (оригинал).
  • Документ, в котором приведено описание вашей бизнес - деятельности (оригинал). Составляется в свободной форме.

На сегодняшний день существует три способа бизнес счет в Латвии открыть.

К первому варианту относится самостоятельное открытие счета путем посещения одного из офисов банка, где заполняются все банковские формы, выдается IBAN код.

Второй способ – самостоятельное открытие счета с помощью специалистов компании-посредника, которые окажут помощь в прохождении всех этапов открытия счета, в том числе и личного.

Третий способ – открыть корпоративный банковский счет в Латвии удаленно. В этом случае клиент предоставляет нужный пакет документов, а остальные этапы компания – посредник проходит самостоятельно.

Вы можете открыть банковский счет в Латвии удаленно следующего вида:

  1. Мультивалютный расчетный. Мультивалютные счет используются для выполнения перечислений по счету, в том числе и автоматических, управления остатками, выполнения конвертации валют. Главное преимущество подобного счета – хранение средств в той валюте, в которой они были переведены на счет. Также сюда можно отнести возможность хранения капитала в разных валютах без необходимости открытия нового счета для каждой из них.
  2. Карточный. Открывается под каждую валюту отдельно. Карточный счет позволяет снимать средства в банкомате и расплачиваться за товары и услуги в магазинах, в том числе и интернет-магазинах.
  3. Счет сделки. Ориентирован в первую очередь для использования во время сделок купли-продажи недвижимости.
  4. Сберегательный.  Клиент может открыть расчетный или мультивалютный счет такого вида. Проценты начисляются ежемесячно на остаток при сумме баланса 100 тысяч евро/100 тысяч американских долларов/50 тысяч латвийских латов. Пользоваться денежными средствами сразу не представляется возможным. При желании использовать деньги нужно известить вначале банк за 2 недели. Депозит можно разместить на срок от одного месяца до пяти лет.
  5. Инвестиционный. Благодаря этому виду счета можно совершать операции с ценными бумагами: операции на рынке Форекс, брокерские услуги, операции с фьючерсами, облигациями, акциями и другими финансовыми инструментами, инвестиционные фонды, управление активами.

Управление счетом может осуществлять посредством одной из систем интернет-банкинга (Home Banking, Rietumu BankWorld, iRietumu), либо через круглосуточную службу поддержки клиентов по телефону. Rietumu bank предлагает большой выбор платежных карт на все случаи жизни, как для физических лиц, так и для юридических.




promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…