?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Плюсы регистрации оффшорной компании на острове Невис
offshore_wealth

В этой статье мы рассмотри преимущества регистрации ООО в Невисе с точки зрения жителей стран СНГ и подходу к бизнесу.

Итак, во-первых, оффшор в Невисе предоставляет возможность избежания прямого владения. Зарегистрировать ООО в Невисе может каждый. Лишь после структурирования открытой компании как ООО можно не беспокоиться о возможной юридической атаке на иностранное имущество со стороны кредиторов. При желании, в Невисе также можно использовать специальный траст. При его применении можно добиться того, что в отчетах о своих личных доходах не будет фигурировать оффшорная компания в Невисе.

Во-вторых, оффшор Невис предоставляет специальные инструменты для защиты клиентов от обвинений суда в мошеннических переводах средств из страны своего резидентства для скрытия их от кредиторов. Подобные действия суд может Не стоит сюда же относить и средства, полученные от деятельности мошеннических интернет-ресурсов либо от отмывания денег через оффшоры.

В-третьих, защита от адвокатов, работающих за некоторый процент от выигранного судебного дела. Оффшор Невис не признает решения судов других стран. Следовательно, возвратить долг кредитору Вы обязаны только по решению местного суда, в процессе которого участвуют сугубо адвокаты Невиса, не работающие за процент, как в других юрисдикциях. За одно дело местные адвокаты бурет от 20 до 40 тысяч американских долларов. При подаче иска в суд Невиса от заявителя потребуется внести страховой взнос в размере 70 тысяч американских долларов. Если же местный суд не признает иск обоснованным, то заявителю будет запрещено продолжать дело, а взнос конфискуют. На основании сказанного можем заверить, что в стране практически не встретишь охотников за легкой наживой.

В-четвертых, оффшор Невис отпугивает кредиторов. В редких случаях суд страны удовлетворяет иск иностранного кредитора. Однако единственное, на что он может рассчитывать, - процентный интерес Вашей ООО в Невисе. Кредитор будет получать проценты при осуществлении распределения интересов, но никаким образом не может заставить произвести данное распределение компанию. При выигранном заявителем деле менеджер компании Невиса официально извещает налоговую службу страны, чьим резидентом является кредитор, о том, что он несет налоговую ответственность за процентный доход. Следовательно, заявитель будет обязан уплатить налог с полагающегося процентного дохода от компании Невиса даже в том случае, если он еще не выплачен кредитору.

В-пятых, отсутствует риск от менеджера или иных членов правления оффшорной компании. Оффшорная компания в Невисе структурируется так, чтобы ее владелец имел всю информацию об активах, имел к ним доступ и мог осуществлять их контроль. Регистратору компании в Невисе не будет сообщаться страна банка и номер банковского счета, открытого для компании. при правильной регистрации и структуризации фирмы, она никоем образом не будет влиять на размер личных подоходных налогов.

В-шестых, в Невисе отсутствует оффшорная стигма. Данные о менеджерах и членах правления компаний Невиса нигде публично не отображены. Также отсутствует необходимость сдавать отчет о доходах и имуществе фирмы. Следовательно, обеспечивается очень высокий уровень конфиденциальности.

В-седьмых, экономическая и политическая стабильность юрисдикции. На Невисе есть современная инфраструктура и технологии. Свои услуги предлагают крупнейшие и надежные банковский учреждения. Юрисдикция позаботилась о сохранении конфиденциальности на законодательном уровне. При желании отдохнуть в стране регистрации своей компании, это можно сделать в любое время года.




promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…