?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Unbound – оффшорные инвестиции, путешествия и безопасность в одном флаконе
offshore_wealth

Современный свободный человек отличается тем, что перед ним открыты широкие возможности, которых никогда не было прежде. Стать вечным туристом, человеком без лишних ограничений, становится проще и интереснее. Но даже нам, вечным туристам, иногда приходится преодолевать сопротивление и сомнения. Поэтому так важно иметь доступ к кругу единомышленников и полезной информации.

И именно такую информацию – полезную, интересную, адекватную – наши читатели находят в журнале Unbound. Это специализированный журнал для вечных туристов, для свободных современных людей, в котором собраны самые свежие, самые интересные факты со всего мира.

Со всего мира, который, и является игровой площадкой для вечных туристов во всем своем великолепии.

Свежий выпуск Unbound – свежие впечатления для вечных туристов среди читателей Offshorewealth.info

Напомню, что журнал Unbound выходит три раза в год на трех языках – русском, английском и китайском. На страницах журнала вы найдете свежие факты о программах получения второго паспорта, о необычных мероприятиях и местах, где счастье действительно ценится больше, чем деньги.

Получить номер читатели OffshoreWealth могут прямо сейчас!

В свежем номере пристальное внимание уделено Антигуа и Барбуда – островному государству в Карибском море, которое привлекает миллионы людей как туристический рай и небольшую, но сплоченную группу инвесторов. Последних интересует не только прямая финансовая выгода от вложений в недвижимость на острове, но и реальная возможность получить второй паспорт за свои инвестиции.

На сегодняшний день именно Антигуа и Барбуда предлагает один из самых интересных для вечных туристов паспорт среди Карибских, как по количеству стран для безвизового посещения, так и по различным инвестиционным проектам в элитную недвижимость среди развитой инфраструктуры. Скажем прямо – роскошь на любой вкус!

К тому же интерес к программе экономического гражданства Антигуа только растет, а значит, развитие острова продолжится семимильными шагами.

Среди других интересных новостей индустрии экономического гражданства – программа Вануату. Теперь и этот банковский налоговой рай предлагает собственную программу получения второго паспорта. С помощью этого документа вечный турист имеет право на посещение порядка 100 стран без виз, в том числе Шенгенской зоны и Гонконга.



Куда поехать и что увидеть, прочитав журнал Unbound?

Отличительной особенностью свободного человека является то, что он не привязан к какому-то одному месту на планете. В любой момент он срывается с насиженного места, берет билет на самолет или седлает частную яхту и отправляется в путешествие в новые места.

Новые впечатления, новые знакомства, новые вызовы и языки – именно это помогает вечным туристам быть не только открытыми, свободными, но и богатыми.

Поэтому вы всегда ищите что-то новенькое – то, что расширит ваш горизонт и подарит свежие открытия, верно?

Среди интересных мест и событий однозначно стоит вспомнить масштабный проект Burning Man. Если вы не слышали, то вкратце, это глобальное творческое мероприятие, которое ежегодно на протяжении почти уже 30 лет проводится в пустыне Невада. По ходу дела презентуются творческие, неограниченные привычным сознанием проекты, а в конце концов сжигается 30-метровая фигура – тот самый Горящий человек.

Участники мероприятия делятся самыми яркими впечатлениями и почти всегда становятся «зависимыми» от этого процесса.

Между прочим, в скором времени должен состоятся первый в истории Burning Man за пределами США в Европе (Нидерланды).

Считаем…счастье – в стиле Unbound!

Еще одним очень интересным материалом свежего номера Unbound является статья о Бутане – единственном государстве в мире, которое ведет подсчет не Внутреннего Валового Продукта (ВВП), но Валовое Национальное счастье.

ВНС – это не шутка или попытка Бутана привлечь к себе внимание туристов (первые заявления об официальном измерении национального счастья иностранные государства просто игнорировали). Это стратегическая линия для выстраивания внутренней политики страны!

ВНС не берется с потолка, но рассчитывается по созданным специально формулам. Ведется даже статистика национального счастья: в 2010 году было 10,4% просто счастливых бутанцев, 47,8% скорее счастливых, 32,6% счастливых в значительной степени и 8,3% глубоко счастливых.

Между прочим, безработные в Бутане счастливее офисных работников – и в этом однозначно прослеживается закономерность и по всему миру.

Так же рекомендую просмотреть интересное выступление Церинга Тобая – премьер министра Бутана, который рассказал о том, что его страна не только счастлива, но и гордится негативным уровнем эмиссии CO2, т.е. поглощает углеводород, а не выделяет его.

Читатели Unbound зарабатывают даже на погоде!

Разумеется, Unbound строится не только на развлекательных материалах, но и на серьезных аналитических статьях. Речь идет и о защите активов и о уникальных возможностях заработать.

Как вы смотрите на то, чтобы заработать на… погоде? А ведь существует целая индустрия страхования погодных деривативов, в которой работает 8 миллиардов долларов.

Конечно, журнал уделяет внимание и перспективам валют, валютным войнам и девальвации. Многие вечные туристы инвестируют в проекты по всему миру, поэтому обязаны следить и за такими факторами, чтобы снизить риски потери своих вкладов, активов и даже стиля жизни. Будет обидно, если юань девальвирует настолько, что доходность китайских активов не сможет обеспечить билет до самого Китая…

То же касается и родного рубля – есть ли возможность предсказать его поведение и если да, то как? Об этом вы узнаете в свежем номере журнала Unbound, который читатели Offshorewealth.info получают бесплатно.

Если у вас возникли практические вопросы по темам журнала, вы всегда имеете возможность обратиться за ответами к консультантам портала. Для этого просто отправьте письмо с вопросом на info@offshore-pro.info.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…