?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Купите второе гражданство Доминики с дисконтом и станьте гражданином мира
offshore_wealth

Программа экономического гражданства Доминики – это не только один из наиболее оптимальных способов получить самое быстрое и дешевое второе гражданство за инвестиции. Эта программа также позволяет любому иностранному подданному закрепить за собой статус гражданина мира, который становится все более желанным и востребованным.

dominica

Концепция “гражданин мира” (или Global Citizen) возникла относительно недавно: в первой половине прошлого века после появления и широкого распространения паспортов. Ее формированием и продвижением в массы занимались люди, которые не хотели бы, чтобы власти той или иной страны ограничивали их свободу перемещения с помощью паспортов и гражданства.

Эта концепция как никогда актуальна в 21-ом веке. Благодаря развитию интернета и транспортной инфраструктуры люди в теории могут очень быстро оказаться в любой точке мира и практически мгновенно получить доступ к интересующей их информации о той или иной стране. Тем не менее, власти все еще мешают простым обывателям свободно путешествовать, используя для этого въездные и выездные визы, а также многие другие административные ограничения.

Но, несмотря на это, все больше людей на планете считают себя гражданами мира. В пользу этого говорят результаты недавнего исследования, которое в период с декабря 2015 года по апрель 2016 года проводили специалисты исследовательской компании GlobeScan по заказу информационного агентства ВВС World Service.

Проведенный специалистами GlobeScan опрос общественного мнения охватил около 20 тыс. человек из 18 государств. Он показал, что гражданами мира себя считают более половины (51 процент) респондентов. При этом лишь только 43 процента опрошенных ориентируются на национальную принадлежность при самоопределении.


Следует отметить, что подобные опросы компания GlobeScan проводит вот уже пятнадцать лет подряд (с 2001 года), охватывая десятки государств. Но 2016 год стал особенным. Изучая данные по странам, не входящим в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), специалисты исследовательской компании пришли к неожиданному выводу. Респонденты из этих государств очень часто называли себя гражданами мира. В Нигерии их доля достигла 73 процентов от общего числа (рост на 13 пунктов по сравнению с прошлым годом), в Китае – 71 процента (рост на 14 пунктов по сравнению с прошлым годом), в Перу – 70 процентов (рост на 27 пунктов по сравнению с прошлым годом), а в Индии – 67 процентов (рост на 13 пунктов по сравнению с прошлым годом). Высокую долю людей, ассоциирующих себя с гражданами мира, исследователи также зафиксировали и в России.

И, наоборот, в семи высокоразвитых странах ОЭСР эксперты наблюдают противоположный тренд. Доля граждан мира там в 2011 году опустилась до минимума в размере 39 процентов и остается на низком уровне до сих пор (по итогам свежего опроса рассматриваемый показатель достиг отметки в 42 процента). Эта тенденция особенно ярко проявляется в Германии, где доля лиц, идентифицирующих себя в качестве глобальных граждан, сократилось на 13 процентных пунктов с кризисного 2009 года и сегодня составляет лишь только 30 процентов (самый низкий показатель с 2001 года).

Опрос также предполагал изучение мнения респондентов относительно различных демографических изменений в их странах, которые вызываются глобализационными процессами. Так вот, результаты указывают на то, что общественное мнение, как правило, поддерживает ряд тенденций в части формирования глобального общества. Три четверти (75 процентов) респондентов одобряют браки между представителями различных рас или этнических групп, при этом более шести из десяти опрошенных (63 процента) не возражают против эмиграции в другие страны.

Сейчас стать гражданином мира может любой. Путей на самом деле очень много. Одни их них характеризуются очень высокой продолжительностью, являясь при этом очень доступными с финансовой точки зрения. Другие являются очень быстрыми, но при этом дорогими. К примеру, чтобы получить второй паспорт Кипра за 3-4 месяца, нужно будет отдать минимум два с половиной миллиона евро.

Оптимальным вариантом, по мнению многих экспертов сейчас является второе гражданство Доминики за деньги. Это один из самых быстрых и одновременно доступный способ попасть в элитный клуб граждан мира на правах его полноценного члена. Если вы решили сделать это рекомендуем поторопиться. Ведь прямо сейчас получить второе гражданство Доминики за деньги можно, расставшись с относительно скромной суммой в 100 тыс. американских долларов. Но уже в августе 2016 года гражданство Содружества Доминики подорожает почти в два раза: до 175 тыс. американских долларов.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Доминики из первых рук, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: aleksandr.voronov@ntltrust.com



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…