?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Второе гражданство Вануату за деньги и дайвинг на миллион долларов
offshore_wealth

Вануату является одним из самых молодых и перспективных игроков на мировом рынке вторых паспортов. С недавнего времени легальное второе гражданство Вануату за деньги на семью можно получить всего за месяц, потратив $ 260 тыс. плюс дополнительные чисто символические сборы. В обмен на свои деньги инвестор получает страну для переселения на постоянное место жительства в случае необходимости, а также практически полное отсутствие личных налогов и налогов на прибыль. На самом деле единственным личным налогом, который собирается в Вануату, выступает НДС, взимаемый с покупателей товаров и услуг по ставке в 12,5%. Кроме того, острова тихоокеанского архипелага, формирующие государство под названием Вануату, предлагают своим гостям отличный климат и очень спокойный образ жизни.

Второе гражданство Вануату за деньги и дайвинг на миллион долларов

Все это делает данную страну очень популярным местом для тех, кто хочет избавить себя от шума, плохой экологии и чрезмерного фискального бремени, характерного для других стран. Став гражданином тихоокеанской юрисдикции, вы при желании также сможете обзавестись домом на ее территории для отдыха или постоянного проживания. После переезда в свое жилье в Вануату вам будет, чем себя занять. Можно, к примеру, заняться дайвингом. Благо, теплые воды Тихого океана и обилие живописных мест для погружения этому всячески располагают. Тут даже можно устроить дайвинг на миллион долларов, погрузившись в воду недалеко от пляжа на острове Эспириту Санто.

Ведь именно там располагается живописное место для погружений с аквалангом под названием Million Dollar Point (Пойнт на миллион долларов). Этот дайвинг-спот начал обретать очертания в прошлом веке. Его появление стало следствием стремления американских военных напакостить британцам и французам: когда армия США покидала остов Эспириту Санто, военные сбросили в воду рядом с пляжем в Вануату товары и оборудование на сумму в миллионы долларов назло иностранным колонистам.


Vanuatu

Когда вооруженные силы Соединенных Штатов покинули остров Эспириту Санто после его оккупации во время Второй мировой войны и последующего многолетнего использования в качестве военной базы, американцы оставили позади себя множество объектов инфраструктуры таких как дороги, здания и взлетно-посадочные полосы. Но часть своих “пожитков” в форме движимого имущества стоимостью в миллионы долларов они сбросили в океан, чтобы французы и англичане не смогли ими воспользоваться. Теперь это странное наследие дяди Сэма активно используется островитянами в качестве туристической достопримечательности.

Дайвинг-спот “Million Dollar Point” у берегов остра Эспириту Санто в Тихом океане привлекает любителей снорклинга и аквалангистов со всего мира, включая обладателей второе гражданство Вануату за деньги. При погружении в воду они сталкиваются с удивительным зрелищем: взору этих дайверов и любителей снорклинга открываются многочисленные танки, военные орудия и внедорожники стоимостью в целое состояние, которые мирно покоятся под толщей воды.

Vanuatu-passport

Американцы решили создать на острове Эспириту Санто в архипелаге Вануату свою военную базу снабжения, морской порт и аэродром практически сразу же после нападения фашистской Японии на Перл-Харбор. Военные США использовали остров в качестве плацдарма для нападения на японцев в Тихом океане. В то время многие части современного Вануату все еще находились под властью британских и французских колонистов.

Когда американцы покидали военную базу после войны, они предложили французам и англичанам купить оставшиеся на ней товары (от оружия до бутылок Coca-Cola) по очень низкой цене. Тем не менее, колонизаторы не собирались платить и решили получить все даром, основываясь на предположении о том, что если они откажутся покупать товары, военные США будут вынуждены просто оставить их бесплатно.

Но американцы решили иначе: они перегнали все транспортных средств и другое оборудование на южном побережье острова. Туда же были доставлены ненужные продукты питания, одежда и напитки. Затем армия США отправила все это в пучину океана с использованием бульдозеров. В последствии в воду отравились и сами бульдозеры, чтобы европейцы не получили их в свои руки бесплатно или иным образом.

diving

Товары стоимостью в миллионы долларов были полностью уничтожены в течение всего двух дней, став не пригодными для использования после попадания на дно океана. В результате вода была сильно загрязнена топливом, резиной, металлом и другими отходами. Местные островитяне были шокированы происходящим. Но когда американцы, наконец, ушли, они растащили все то, что смогли.

Сегодня если вы хотите увидеть этот странный памятник политическому упрямству и безумию, а также насладиться другими рукотворными и естественными достопримечательностями тихоокеанской юрисдикции, можете смело отравляться в Вануату в качестве туриста или полноценного гражданина, предварительно получив второе гражданство Вануату за деньги.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…