international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Category:

Как золото и серебро могут защитить Вас от нового “налога на банковский счет”?

Как золото и серебро могут защитить Вас

Со времен финансового кризиса 2008 года правительства многих стран мира чего только не делали, какие сумасшедшие схемы не реализовывали, чтобы “простимулировать” экономику. Огромные займы, триллионы напечатанных денег и процентные ставки, приближающиеся к нулю – в ход шли любые средства. Но, пожалуй, самым безрассудным действием в этой цепочке абсурда стали отрицательные процентные ставки по депозитам – по сути, налог на содержание банковского счета.

Все привыкли к тому, что если держишь сбережения в банке – получаешь за это проценты, которые банк платит клиенту за право временно использовать его деньги в своих целях. Теперь же, ситуация меняется кардинальным образом – клиент должен платить банку за возможность хранить у него свои деньги. Отрицательные процентные ставки – это извращение самих понятий накоплений и капитализма.

Еще пару лет тому назад о таком даже подумать никто не мог. Сегодня же, количество стран, банки которых вводят такое понятие, стремительно возрастает. Европейский центральный банк впервые ввел отрицательные процентные ставки в 2014 году, в январе этого года к нему присоединился Банк Японии. Отрицательные процентные ставки есть также в Дании, Швеции и Швейцарии.

Главным аргументом тех, кто заставляет платить за банковские накопления, является теория о том, что отрицательные процентные ставки стимулируют экономику. Люди, которым надо платить за депозит в банке, будут стремиться больше тратить. Вторым условием этого плана является запрет на использование наличных.

Однако, это мнение лишь части экономистов, поддерживающих политику правящей элиты. Но есть и другие – те, кто убежден: экономику стимулируют накопления и производство, а не затраты.

Наличные деньги будут под запретом. Уже совсем скоро.


Представители Deutsche Bank считают, что отрицательные процентные ставки будут “увеличиваться”

Deutsche-BankDeutsche Bank – крупнейший банк Германии и одно из самых влиятельных финансовых учреждений в мире. По мнению его представителей, центральные банки в скором времени доберутся до сбережений банковских клиентов, введя “налог на банковский счет”, который может стать более радикальной версией отрицательных процентных ставок.

Все дело в том, что у центральных банков больше не осталось других вариантов. Политика количественного смягчения, на которую возлагалось столько надежд, себя не оправдала. США несколько раз искусственно “вливали” в экономику дополнительные финансы с 2008 года, Европа и Япония занимаются этим сейчас. Однако, значительных изменений в лучшую сторону в глобальной экономике пока не наблюдается. Европа и Япония показывают самые низкие темпы роста экономики за последние десятилетия.

И введение отрицательных процентных ставок также не решает глобальные проблемы, а лишь усугубляет их, в том числе, и за счет побочных эффектов. В Европе крупные корпорации выводят деньги из банковской системы, чтобы не платить отрицательные процентные ставки. Японцы хранят деньги дома, с той же целью.

В США все еще нет отрицательных процентных ставок, но никто не может гарантировать, что они не появятся в ближайшее время, так же как и в любой другой стране мира. За последнее десятилетие в США занять деньги было так дешево, что американцы занимали постоянно – на мебель, бытовую технику, на недвижимость и даже на акции. На фондовом рынке произошел резкий скачок, в то время как экономика продолжала развиваться крайне медленно.

Такая безрассудная политика привела к неэффективным инвестициям на суммы в триллионы долларов, которые рано или поздно будут нуждаться в обналичивании. Это, в свою очередь, может привести экономику США к катастрофе, на фоне которой Великая депрессия покажется пустяком. Бумажные валюты моментально потеряют свою ценность, как это уже не раз бывало в истории.

Снова доказано: инвестиции в золото – лучшая стратегия для защиты активов

Как только деньги обесцениваются, в центре внимания оказывается золото и серебро

Золото и серебро – это надежная форма страхования богатства. Эти драгоценные металлы сохраняли свою ценность на протяжении веков. Именно они являются настоящими денежными средствами, так как являются прочными, транспортабельными, легко делимыми, обладают внутренней ценностью и признаются во всем мире.

coinsИ самое главное – в отличие от бумажных денег, ни одно правительство не сможет с легкостью создать больше золота и серебра одним нажатием кнопки на клавиатуре.

В этом году цена золота возросла на 22% и достигла высшего показателя с января 2015 года. Цена на серебро также растет, и многие склоняются к мнению, что это – лишь начало. По мнению экспертов, цена на золото может в ближайшие годы вырасти втрое, а на серебро – и того больше.

Эксперты склоняются к мнению, что сейчас мы стоим на пороге настоящей “золотой лихорадки”. Доллар слабеет, в мае его ценность снизилась до минимальной отметки за последние 16 месяцев. На этом фоне цены на драгоценные металлы могут взлететь вверх в самое ближайшее время, что дает инвесторам возможность получить прибыль вплоть до 1000%! Такой шанс выдается крайне редко, поэтому лучше поторопиться.

Самый лучший вид вложений в драгоценные металлы – это инвестиции в физическое золото и серебро. Воспользовавшись услугами швейцарской компании Global Gold, Вы сможете приобрести эти и другие драгоценные металлы, поместив их в надежные хранилища Швейцарии, Сингапура или Гонконга. В таких хранилищах Ваши металлы будут надежно защищены, и Вы в любой момент сможете проверить их наличие на месте.

Преимущество инвестиций именно в физическое золото и серебро состоит в том, что владение ими никак не связано с банковской системой, а значит, Вам не грозят отрицательные процентные ставки, возможная конфискация или другие санкции со стороны правительства.

При этом, Вы обладаете мощным активом, который не “сожрет” инфляция или обесценивание валют. А при благоприятном стечении обстоятельств, вероятность которого весьма велика, этот актив возрастет в стоимости во много раз. Воспользуйтесь сегодняшней возможностью и напишите нам, чтобы узнать подробнее о возможностях инвестирования в физические драгоценные металлы вместе с Global Gold: info@offshore-pro.info.

Открытие счета в Global Gold для приобретения и хранения физических драгметаллов в Швейцарии, Сингапуре и Гонконге – 500 USD

Доставка и хранение физических драгметаллов с Global Gold


Tags: бизнес, закон, защита, золото, финансы
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments