?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Остров Мэн для жизни и бизнеса
offshore_wealth

Остров Мэн для жизни и бизнеса

Великобритания богата не только своей историей, то и заморскими и поданными территориями, среди которых числится и остров Мэн.

Остров Мэн располагается в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Несмотря на небольшой размер острова, всего в 572 км2 остров может стать прекрасным домом для вашего бизнеса и вашей семьи.

Юрисдикция является самоуправляемой подданной территорией с 1866 года, и за это время юрисдикция стала политически независимой, объединив в себе финансовую стабильность и демократию, которые ценятся на протяжении последних 150 лет.

Оффшор остров Мэн: Подойдет ли Вам оффшорная юрисдикция остров Мэн?

Привилегии, предлагаемые островом Мэн

Правительство острова Мэн адоптировало продуманные и прагматичные местные и международные инициативы, которые позволили островному населению в размере 87,000 человек получить возможность пользоваться такими привилегиями, как:


  • Образ жизни

Природные ресурсы островной юрисдикции позволяют местному населению наслаждаться различными видами спорта и отдыха. Спортивная активность островных жителей поддерживается Спортивным советом острова Мэн и государственным фондом Manx National Lottery Fund.


  • Низкий уровень преступности

Как и во многих островных юрисдикциях, на острове Мэн очень низкий уровень преступности. Особенно низкий в сравнении с другими странами ЕС.



  • Низкий уровень безработицы

На апрель 2016 года уровень безработицы на острова Мэн составляет 1,8%. Несмотря на то, что не местные резиденты должны как минимум 5 лет иметь разрешение на работу. Процесс получения разрешения на работу вполне простой, с ним можно ознакомиться на домашней странице правительства: www.gov.im/categories/working-in-the-isle-of-man/work-permits/faqs


  • Уровень жизни

ostrov-menНа острове уровень жизни равноценен стандартам, которые наблюдаются в самых развитых городах Великобритании. Отсутствуют ограничения на приобретение недвижимости для всех, кто родился или вырос за пределами острова.

Остров Мэн – лучший международный финансовый центр?


  • Образование

На острове высокое качество местного образования. Кроме этого совсем недавно правительство запустило новую программу модернизации школ, и остров получил одну из лучших оценок школьных результатов в Великобритании. Частные школы также очень высоко ценятся.


  • Транспорт

На острове отличное транспортное сообщение. На остров осуществляют свои рейсы такие авиакомпании как British Airways, easyJet, и Flybe из Дублина, Эдинбурга, Женевы, Ливерпула, Лондона и Манчестера. Помимо этого островной аэропорт может принять и тяжелые самолеты, такие как Global Challenger 7000.


  • Налоговые привилегии для частных лиц

Стандартная ставка подоходного налога составляет 10%, максимальная 20%. Максимальная сумма налога на доход составляет £125,000 (£250,000 для совместных пар).

Для того чтобы стать налоговым резидентом острова налоговый инспектор должен быть уверенным в том, что вы планируете постоянно проживать на острове, а не временно.


  • Ключевая концессия трудоустройства (ККТ)

ККТ может быть существенно привлекательной для новых резидентов островной юрисдикции, и даже более привлекательна, чем налоговый потолок. Это относится к экспатам, которые будут вести новый бизнес на острове. Для того чтобы получить ККТ, Казначей должен убедиться, что бизнес будет экономически привлекательным для острова и принесет дополнительные рабочие места.

Когда применяется Концессия относительно частного лица резидента острова Мэн, это позволяет снизить налог на прибыль с учетом ставок подоходного налога, пособий и льгот. Однако большинство из дополнительных источников дохода будет рассматриваться в целях налогообложения на острове Мэн, как если бы человек не был резидентом острова.

IsleManТакая инициатива особенно привлекательна для высокообеспеченных лиц, которые имеют существенный доход из не Manx источников, и которые приняли решение перенести свой бизнес на остров.


  • Налоговые привилегии для компаний

Остров Мэн предлагает 0% корпоративный налог на прибыль компаний. Исключением является банковский бизнес, который облагается по ставке в 10%, ретейловый бизнес, чей доход превышает £500,000 – 10%, и доход полученный с недвижимости и имущества на острове – 20%.

Существует требование по отчетности для частных компаний. А также необходима подача налоговой отчетности.

Остров Мэн не раскроет своих бенефициаров


  • Государственная поддержка внутренних инвестиций

Департамент экономического развития имеет солидный опыт в оказании помощи предприятиям готовым перебраться на остров Мэн. Для компании может быть предоставлен менеджер по переезду, который будет оперировать в качестве единой точки контакта по всем вопросам, связанным с переездом на остров Мэн. Кроме того, схема финансовой помощи острова предоставляет ряд грантов, имеющих право бизнеса в рамках квалификационных секторов.


  • Иммиграция

Иммиграционные правила Великобритании распространяются на остров Мэн. Хоть остров Мэн и имеет свои собственные правила иммиграции (на основе правил иммиграции Великобритании), Соединенное Королевство представляет интересы острова в дипломатических и иностранных делах. Британские посольства за рубежом принимают и обрабатывают заявки на получение виз на остров Мэн и другие подданные и заморские территории Великобритании.

По все вопросам иммиграции обращайтесь к нам по э-почте info@offshore-pro.info. Мы подберем для вас и вашего бизнеса лучшее направление.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…