?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Купить оффшор
offshore_wealth

ofshor

Существует масса оффшорных юрисдикций, которые предлагают возможность купить оффшор. И, как известно, большой ассортимент затрудняет выбор. Разные оффшорные юрисдикции предлагают схожие условия по регистрации корпоративных структур, что вдвойне усложняет процесс подбора оффшора, однако, если вы профессионал, или же обратитесь к профессиональному регистратору оффшорных компаний, купить оффшор станет куда проще.

Купив оффшор, вы сможете, вести бизнес на международном уровне, что позволит сэкономить на налогах, выстроить отлаженные отношения с вашими поставщиками и клиентами, и стать клиентом респектабельного кредитно-финансового учреждения. Важно отметить, что при учреждении оффшора вы не сможете, вести бизнес с местными компаниями, иначе вы станете объектом применения местного законодательства. То же правило относится и на компании, учрежденные в юрисдикциях с территориальным принципом налогообложения, например, оффшор Гонконг или Панама.

Также вам необходимо проживать за пределами оффшорного государства и ваша компаниям должна проводить все бизнес операции за пределами оффшора.



Купить оффшор с реальным присутствием

Несмотря на классическую формулу использования оффшорной компании все чаще предприниматели выбирают оффшор с созданием реального присутствия. Более доступные варианты предлагает Панама и Пуэрто-Рико, более дорогой вариант, это могут быть Каймановы острова.

Каймановый рай для предпринимателей из США – оффшор с реальным присутствием

Привилегиями создания оффшорной компании с реальным присутствием является создание более прозрачного бизнеса, который будет выполнять международные стандарты, столь высоко требуемые международными организациями подобными ОЭСР.

Пуэрто-Рико предлагает 4% корпоративный налог сроком на 20 лет, но при условии, что вы должны нанять в компанию 5 местных сотрудников. Стоимость содержания офиса в данной юрисдикции будет весьма доступной, примерно на 30-40% дешевле, чем на Кайманах.

Каймановы острова – это элитное место для создания реального присутствия. Стоимость содержания компании и проживания для ваших работников, будет идентичной затратам при содержании компании, например, в Нью-Йорке. Аренда небольшого офиса в 100 кв обойдется вам в $3,000 в месяц.

Вполне достойным вариантом для того чтобы купить оффшор с реальным присутствием является Панама. Панама предлагает не только территориальный принцип налогообложения, свободные зоны торговли, стабильную экономику, подкрепленную Панамским каналом, но и существенный местный банковский сектор. Вы сможете без проблем открыть счет в местном банке, где стоимость обслуживания и тарифы будут весьма привлекательными.

Где купить оффшор

Существенным вопросом является, где купить оффшор, если вам нужна классическая структура, и возможно, без реального присутствия. Купить оффшор вы можете, как на Карибах, так и в Азии. Все будет зависеть от ваших бизнес целей, партнеров, планов, выбора банка и пр.

При выборе оффшора необходимо обратит внимание не только на налогообложение компаний, но и законодательство страны. Насколько оффшор может защитить ваши личные данные и ваши права владения оффшорной компанией.

ОЭСР определяет оффшор, как налоговую гавань, которая позволяет минимизировать уплату налогов, которые были бы значительно выше в других юрисдикциях.

Минимизация налогов действительно возможна посредством оффшора, однако минимизация не должна быть спутана с уходом от уплаты налогов в стране осуществления реального бизнеса. Если вы агрессивно уклоняетесь от уплаты налогов в стране осуществления своего бизнеса, всю прибыль выводите в оффшор, это уже наказуемо законом.

Всего в мире существует порядка 50 оффшорных юрисдикций, и каждая из них предлагает свои привилегии и возможности для того, чтобы купить оффшор выгодно. Среди наиболее привлекательных оффшорных направлений Невис, Белиз, Панама, Сейшелы, ОАЭ и пр. Менее популярными являются Британские оффшоры, и связанно это с последними тенденциями деоффшоризации.

Еще несколько лет назад на пике популярности были Британские оффшоры, в особенности БВО. Однако после того как Великобритания вступила на тропу массовой деоффшоризации и борьбы с коррупцией, дела классических оффшоров стали стремительно ухудшаться.

На сегодня Британские оффшоры согласились не только присоединиться к автоматическому обмену информацией, но и на создание, а также раскрытие реестров бенефициарного владения для Великобритании. Кайманы уже готовы поделиться информацией не только с Великобританией, но и рядом других стран.

Вывод: купить оффшор непросто, если ты не ориентируешься в актуальных событиях и тенденциях данной индустрии. Необходимо получить должную консультацию от профессионала, чтобы покупка оффшора не разочаровала.

Купить оффшор со счетом

Купить оффшорЧтобы купить оффшор со счетом, изначально надо определиться, в каком банке вы желаете вести свою операционную деятельности и осуществлять инвестиции или накопления. На практике, предприниматели выбирают несколько банков для того чтобы открыть оффшор со счетом. Один банк для операционной работы, другой для накоплений и инвестиций.

Такая схема работы позволяет диверсифицировать риски и получить максимум выгоды. Дело в том, что вести операционную деятельности в инвестиционном банке будет очень затратным, и порой, невозможно. Также как и инвестиционные продукты более привлекательны в специализированных банках.

После того, как вы определитесь с подбором банка, необходимо купить оффшор. И только после покупки оффшорной компании вы сможете перейти к открытию оффшорного счета. В рамках БЕСПЛАТНОЙ консультации, наши профессионалы оффшорной индустрии подскажут, где лучше открыть счет на ваш оффшор.

Чтобы купить оффшор не надо быть специалистом оффшорной индустрии, но надо уметь найти верного партнера, который поможет построить правильную и законную структуру. Это может быть как классический оффшор, без реального присутствия, например, для защиты активов, как и оффшор с реальным присутствием для активного бизнеса.

Для получения детальных консультаций и помощи в подборе оффшора и оффшорного банка, обращайтесь к нам по э-почте info@offshore-pro.info. Мы поможем вам купить оффшор и вывести ваш бизнес на международный уровень.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…