international_wealth (offshore_wealth) wrote,
international_wealth
offshore_wealth

Купить оффшор с доставкой на дом

Купить оффшор с доставкой на дом

Один из современных способов управления и оперирования иностранным бизнесом является оффшорная компания. Данный инструмент позволяет вести свой международный бизнес на основании более выгодного и гибкого иностранного законодательства с возможностью получения налоговых льгот и освобождений.

Купить оффшор вы можете, не покидая своего офиса, дома или любого места, где есть доступ к интернету. Дело в том, что купить оффшор возможно в удаленном режиме, без необходимости лично посещать иностранные государственные учреждения. Услуги по продаже оффшора предлагает юридические конторы, профессиональные посредники и компании по управлению капиталом. Фактически все финансовые компании, что сотрудничают с регистраторами компаний в той или иной юрисдикции, помогут вам купить оффшор.

Использование оффшора. Целесообразна ли покупка оффшорной компании?

Купить оффшор легко, но вот управление оффшорной компанией становится все более сложным и ответственным мероприятием. Вам необходимо изначально принять на себя обязательства выполнять законы не только страны регистрации вашего оффшора, но и страны вашего налогового резидентства.

Безусловно, классические оффшорные гавани, такие как Невис, Белиз, Панама и пр. гарантируют безналоговое существование для оффшорных компаний. Но, если вы налоговые резидент, например, РФ, то управление оффшорной компанией не всегда будет означать отсутствие налогов, так как в прошлом году в РФ был принят анти-оффшорный закон о контролируемых иностранных компаниях, который предполагает налогообложение владельцев оффшорных компаний в зависимости от их уровня контролируемости в компании.

Тем не менее, даже если вам грозит налог в размере 20% в РФ, это еще не означает, что учреждение оффшорной компании не целесообразно. Помимо отсутствия налогообложения оффшорные компании создают надежный уровень защиты и минимизации политических, экономических и других рисков. Если же вы создаете более крупную структуру, чем просто оффшор, а например, холдинг и пр. Всегда можно создать более сложную структуру управления своим бизнесом, например, траст или фонд. Такая структура предполагает передачу активов под управление третьему лицу, но может освободить от налоговых обязательства в РФ, или другой юрисдикции.


Кому стоит купить оффшор?

Приобретение оффшорной компании позволяет оптимизировать бизнес независимо от вашей бизнес деятельности. Купить оффшор может не только средний предприниматель, но и мультинациональные корпорации, что они и делали последние двадцать лет.

Фактически, оффшор для каждого имеет свою цель. Так предприниматели среднего уровня, купив оффшор, создают необходимую оболочку защиты для бизнеса и конфиденциальной информации, а также возможность сэкономить на налогах.

Но оффшорные компании могут нести куда более важную роль. Например, оффшорные компании идеально подходят для электронной коммерции. Продавцы товара и услуг через интернет используют оффшорные компании, для определения домена на странице компании. Это освобождает от налогового бремени, а также предлагает массу других привилегий.

Оффшорные компании помимо стандартного использования, также подходят для тех, кому нужна компания с НДС номером. В данном случае это будет не классический оффшор, а мидшор, такой как Кипр, Мальта или Великобритания.

Существует масса других бизнес направлений и форм, в которых можно использовать оффшор: для холдинговых структур, владеющих интеллектуальной собственностью, для управления движимым и недвижимым имуществом, а также в целях планирования наследования и прочие.

Оффшорная компания позволяет свободно оперировать своими средствами на международном уровне и отлаженно развивать свой бизнес.

Какой оффшор купить с доставкой на дом?

offshoreНа самом деле любой оффшор приобретается с доставкой на дом, так как документы оформляются в удаленном режиме, после чего все оригиналы перенаправляются напрямую на адрес указанный бенефициаром.

Вопрос учреждения оффшорной компании стоит сегодня, как никогда остро. Это связанно с процессом деоффшоризации, что ударил по самым популярным оффшорным направлениям – БВО, Кайманы и другие, заморские и подданные территории Великобритании.

Распри о Британских оффшорах продолжаются

Эти классические оффшоры более не могут предложить должный уровень конфиденциальности для своих владельцев оффшорных компаний. И происходит это не только из-за создания реестров бенефициарного владения, доступ к которым получит Великобритания, но и чрезмерного количества скандалов.

Но проблемы сегодня у большинства классических оффшорных направлений. Панама испытала на себе информационную бомбу, прозванную Панамскими бумагами. Рассекреченные данные показали связь не сколько самой Панамы, а других оффшорных гаваней с коррумпированными политиками и приближенными лицами, что серьезно ударило по репутации страны. Итог – Панама согласилась присоединиться к автоматическому обмену информацией с 2018 года.

Если про Панаму поговорили, да забыли, дела в Белизе куда хуже. Связанно это не с финансовым сектором страны, а банковским. Американские банки отказались поддерживать корреспондентские отношения с банками Белиза, включая Центральный Банк страны.

Касаются ли «Панамские документы» лично Вас? Как «панамские бумаги» повлияли на Ваш бизнес?

Но, несмотря на весь переполох в оффшорном мире, все еще есть места, где можно обосновать свой бизнес. Например, оффшор Невис. Небольшое государство Федерация Сент-Китс и Невис уже более 30 лет предлагает на Невисе оффшорное законодательство для иностранного бизнеса. При этом юрисдикция имеет очень хорошую репутацию, отсутствие налогов, валютного контроля и обладает всеми характеристиками классического оффшора.

Другой вариант уйти в мидшор, например, Гонконг, Сингапур, Кипр и прочие. Но это уже будет более затратное мероприятие. Для того чтобы понять какой оффшор купить, вам необходимо обратиться за консультацией к нашему специалисту. Мы сможем подобрать для вашего бизнеса самый оптимальный и безопасный вариант. Обращайтесь info@offshore-pro.info. Также вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по подбору иностранного счета.


Tags: бизнес, оффшор, свобода, финансы
Subscribe
promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments