?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Поправки к закону о бизнес компаниях БВО 2016!
offshore_wealth

Поправки к закону о бизнес компаниях БВО 2016

Изменения корпоративного законодательства Британских Виргинских Островов заставляют владельцев БВО бизнес компаний редомицилировать!

За последний год Британские Виргинские острова существенно изменили свою политику прозрачности и контроля над бизнесом. Это связанно не только с макроэкономическими условиями и тенденциями деоффшоризации, но и прямым влиянием со стороны английской короны.

Для всех владельцев оффшорных компаний на БВО, будет полезно ознакомиться с законодательными поправками, принятыми к Закону о бизнес компаниях БВО, которые вступили в силу в основном с 15 января 2016 года.

Статья об арбитраже для БВО компаний

Компании имеют право внести статью об арбитраже в свой Устав и указать необходимость проведения при необходимости арбитража на Виргинских островах, в соответствии с Законом об арбитраже от 2013 года или любым вспомогательным законодательством, вытекающие из этого.

Бонусные акции БВО компаний

Бонусные акции должны быть полностью оплачены на момент выпуска.

Передача котирующихся акций БВО компаний

Если акции компании котируются на признанной бирже, они могут быть переданы без письменного документа о передаче. При условии, что передача осуществляется в соответствии с законами, правилами, процедурами и другими требованиями, применимыми к акциям, зарегистрированным на признанной бирже, и при условии соблюдения меморандума и статей котирующихся компаний и фондов положения.


Возврат акций БВО компании

Компании могут приобрести свои собственные полностью оплаченные акции без учета путем возврата. Возврат акций должен быть в письменной форме и подписан владельцем акций, и это не считается распределением.

Регистрационные Агенты на БВО и резолюция директоров

Регистрационные Агенты должны действовать в соответствии с действующей резолюцией директоров компании, (независимо от пожеланий клиентских записей регистрационного агента).

Продление компаний, зарегистрированных на Британских Виргинских Островах

Регистратор может полагаться на сертификат, выданный директором иностранной компания для свидетельства выполнения иностранной компанией требований комплайнс и неприменения дисквалификаций, если сертификат должным образом подписывается руководителем и заверяется нотариально, либо иным надлежащим образом легализации в соответствии с законодательством юрисдикции иностранной компании. Сертификат должен быть в утвержденной форме и сопровождаться выпиской из закона, на который ссылается.

Отчетность и соответствующая документация для компаний, зарегистрированных на БВО

Компании обязаны хранить записи и связанную документацию на протяжении 5 лет с момента произошедшей деятельности. Компании обязаны обеспечить своих регистрационных агентов без задержки любыми записями и связанной документацией по запросу агента.

Независимо от того, где записи и связанная документация компании будет храниться, если это место не является регистрационным офисом компании, компания должна сообщить регистрационному агенту в письменном виде: физический адрес местонахождения записей и документации, а также имя лица выполняющего контроль над записями и документацией.

В случае любых изменений, относительно места или лица, кто контролирует документацию, необходимо проинформировать регистрационного агента в течение 14 дней после изменений.

Реестр залогов на Британских Виргинских Островах

Компании обязаны обновлять свои частные реестры залогов в течение 14 дней после любых изменений. Ранее сроки информирования отсутствовали. Реестр залогов должен храниться в офисе регистрационного агента, в противном случае компанию ждет штраф в размере US$5,000.00.

Регистрация реестра директоров на БВО

offshoreКомпании на БВО должны осуществлять подачу частных реестров директоров. Ниже приведены даты, к которым регистрация должна быть завершена.

(А) Компании, зарегистрированные до 1 апреля 2016 года, должны подать для регистрации копию своего реестра директоров, до 31 марта 2017 года.

(Б) Компании, зарегистрированные по состоянию на 1 апреля 2016 года должны подать для регистрации копии реестра директоров (I) в течение 21 дней с момента назначения первых директоров; и (б) в течение 30 дней с момента каких-либо изменений в компании.

В случае, если компания не выполняет регистрации своего реестра директоров, следующие штрафные санкции применяются:


  1. За непредставление информации об изменениях в реестре директоров в течение указанного периода, штраф составит $ 100 США;


  1. Если компания не подаст частный реестр директоров для регистрации в Регистр компаний до 31-го марта 2017 года, наказание будет следующим:


  • В течение первого месяца после 31 марта 2017 – US $ 300.00

  • В течение следующих 3-х месяцев после установленного срока, указанного ранее $ 500.00 US

  • В течение следующих 3-х месяцев после срока, указанного ранее $ 750.00 US

  • После окончания срока, указанного ранее $ 1,000.00 США за каждый последующий месяц.

Законодательные поправки БВО от 2016 подталкивают к редомициляции в Невис

Для получения детальной консультации относительно компаний на БВО, а также возможных альтернативных вариантах, обращайтесь к нам по э-почте info@offshore-pro.info. Мы сможем подобрать для вашего бизнеса не только лучшую гавань, но и лучший оффшорный банк. Подбор иностранного счета проводится путем проведения бесплатной процедуры по подбору иностранного счета.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…