?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
США против частной жизни Обамы, ДиКаприо и других людей
offshore_wealth

США против частной жизни Обамы, ДиКаприо и других людейЕвгений Замятин почти 100 лет назад написал первую в мире антиутопию. Задолго до Оруэлла он описал мир, в котором нет места частной жизни, нет свободы выбора, где контроль за действиями и мыслями каждого – высшая ценность. Где частная жизнь – кощунство, где безликое «мы» уничтожает любое инакомыслящее «я» и «они».

Общество живет по строгим правилам и в домах с прозрачными стенами. Единственный момент уединения – использование розового талона, когда два человека противоположного пола закрывают свою прозрачную комнатку розовой занавеской. И даже это со временем начинает восприниматься как посягательство на стандарты жизни.

В обществе данной антиутопии существуют ренегаты, но с ними расправляются жестоко. Признаки жизни, борьбы, свободы стираются, оставляя вместо живых людей роботоподобных (а на момент написания книги трактороподобных) существ.

В 1920 году Замятин возможно думал о перспективах развития Большевизма, Советского Союза. Но он наверняка не мог предположить, что многое из его слов станет реальностью почти 100 лет спустя.

Мы живем в мире чрезмерного регулирования. И «самые свободные» государства во главе с США не являются исключением. Пока население не заставляют жить в прозрачных домах и гулять по расписанию, но как минимум их деньги находятся именно в таком положении.

Все начиналось с того, что мир и США решили бороться с отмыванием денег (AML – Anti-Money-Laundering). За последние 30 лет ограничения, введенные для борьбы с террористами и криминалом мало того, что показали среднюю эффективность, ведь 11 сентября, как и многие другие теракты все-таки были профинансированы, так еще и лишили финансовой свободы огромное количество обычных людей.

Каким образом? За примерами ходить далеко не надо: если у вас в дипломате слишком много наличности, вас подозревают в причастности к криминалу. И имеют полное право конфисковать ваши деньги без доказательства вашей вины.

Тоже самое касается золота и драгоценностей: покупаете слишком много желтого металла? Значит подозреваетесь в каком-то злодеянии. Не зря же эксперты рекомендуют жителям США покупать золото за границей и не отчитываться о нем.


Другой интересный пример: если на счету, где лежат ваши собственные заработанные деньги, вы проводите слишком много транзакций (количественно), то подозреваетесь в криминальных сделках. А если слишком редко работаете со счетом, то его быстро признают «спящим» и конфискуют в пользу государства. И никаких 50-60 лет ожидания как в Швейцарии, где сейчас наследники ищут счета своих предков.

В банковских ячейках теперь нельзя хранить наличность и золото, если только оно не нумизматической ценности. И из ячеек могут конфисковать, не доказывая вины владельца. Не говоря про то, что снять 10 000 долларов со счета – подозрительно и необходимо заполнить вереницу бумаг. Правда, в европейских странах ограничения на снятие наличности составляют от 1 000 до 2 500 евро. А в России нельзя поменять более 15 000 рублей, не пройдя полную идентификацию в банке.

Но в США, главном законодателе финансовой и контролирующей моды, предложено новое решение избавится от «розовых занавесочек». Пока что отдел мозга, отвечающего за фантазию, не удаляют, но защиты от любопытных глаз лишают.

США против частной жизни Обамы, ДиКаприо и других людейРечь идет о том, что покупка люксовой недвижимости без использования ипотеки теперь является подозрительной деятельностью! Казначейство распорядилось внимательно наблюдать за сделками, которые проводятся на территории страны. В частности, обращать внимание, если в Нью-Йорке куплена недвижимость стоимостью более 3 миллионов, а в Майями на сумму более 1 миллиона долларов без использования ипотеки.

И как обычно, труд доказательства того, что клиент не верблюд, ложится на плечи самого клиента: иначе подозрения, как говорится, идут по умолчанию.

Но проблема не только в этом, но и в том, что, покупая недвижимость через трасты или корпорации, необходимо в документах в обязательном порядке оказать конечного бенефициара! А ведь эта схема – владение недвижимостью через компанию или траст – очень популярна не столько у преступников, сколько у знаменитых людей. ДиКаприо, Джордж Клуни и даже президент Америки Барак Обама владеют своими виллами, бассейнами и многим другим не напрямую, а через посреднические структуры.

И здесь вопрос не в налогообложении, терроризме или отмывании денег, а в элементарной безопасности. Если на вашей улице живет звезда мировой величины и об этом знают по всей стране и во всем мире, то ждите беды: толп людей, журналистов, воинствующих фанатов и поклонников, проповедников и т.п. Трасты и корпорации для знаменитых и состоятельных людей выполняют роль той самой розовой занавесочки, которая оставляет прикрытой хоть небольшую часть их частной жизни.

Не многим удается скрываться от постоянного преследования даже дома. А теперь власти решили, что и это мешает тотальному контролю. В том числе за президентом страны и звезд, которые платят огромные налоги.

Хотя некоторым все же удается уменьшить свои налоговые счета. Каким образом? Они выводят часть активов за границу, подписывают договоры и получают гонорары за пределами США, используют офшорные холдинговые и трастовые структуры для разделения себя и своих активов. Разумеется, у них есть счета за пределами страны. Некоторые из них уже получили вторые паспорта и сохраняют этот факт в секрете, чтобы иметь запасной вариант.

Вы можете присоединится к звездной команде, защищающей свои активы от посягательства банкротирующего правительства, где бы вы не жили. Главное, делать это тихо, спокойно и максимально по закону, потому что сегодня даже закрыв за собой дверцу в кабинке общественного туалета можно нарваться на обвинение в подготовке теракта: «Мы ведь не видим, что вы там делаете?»

Берегите себя и не теряйте голову. Мы готовы вам помочь: info@offshore-pro.info.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…