?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Стать экспатом в 2016 году: возможно это ваше лучшее решение
offshore_wealth

Стать экспатом в 2016 году

Машина едет по горной дороге, вдоль которой растут огромные сосны с длинными по 30 сантиметров иглами. Девушка за рулем рассказывает о том, что эти удивительные растения являются фактически единственным источником питьевой воды – они впитывают влагу через иголки из проходящих мимо облаков и перекачивают воду в землю.

Девушка работает гидом и фотографом, наслаждаясь солнечной погодой, морем, интересными фотопроектами и стабильным потоком клиентов. Сама она из России, но долгие годы путешествовала по миру, будучи примером вечного туриста: находясь там, где нравится и пока нравится. Но последние 7 лет она обитает на Канарских островах, выбрав себе удобное и комфортное место.

Она не миллионер, но покупает недвижимость для жизни. Она не наследница крупного состояния, но живет так, как самой нравится. Она экспат, который выбрал свой новый дом, нашел его в вереницы стран и городов нашего многообразного мира.

Для этого ей не понадобились яхты, лимузины, большие запасы денег. Просто желание и последовательные действия, которые привели ее с эту точку на планете и времени. Возможно, спустя несколько лет, когда ее дети подрастут и выучат испанский язык наравне с русским, она двинется дальше, показать другие страны, посетить Россию, или найти новое прибежище для учебы, развития.

Экспаты – это те люди, которые имея гражданство одной страны, не живут в ней, а путешествуют по миру. Они могут надолго оставаться на одном месте, но всегда легко снимаются с якоря, если ситуация меняется. И таких людей все больше. Их стиль жизни становится нормой, они организовывают свои сообщества в любой точке планеты.

При этом, зачастую, не ограничивают себя рамками одного языка: в одной коммуне экспатов могут жить, дружить и сотрудничать выходцы из самых разных уголков планеты. Эти люди не загнаны в рамки «свой-чужой» по национальному или территориальному признаку. Они – граждане мира.

Жизнь за границей, экспатом, предлагает много вызовов и много наград. Новая страна, город, незнакомые люди станут барьером, если быть закрытым, агрессивным. Но при этом встречи и опыт расширяют картину мира, делая ее более полной.


Вы вольны выбирать место для жизни. И не обязательно переезжать в дорогую Швейцарию или даже на средние по затратам Канарские острова. Стран в мире много и каждая из них предлагает что-то особенное. Если же вам названия Чили, Колумбия, Парагвай кажутся страшными, то вы живете во власти мифов и страшных сказок. Европа или Россия в этом смысле сегодня не менее опасные места.

Стать экспатом в 2016 годуК тому же такие страны как Чили или Колумбия предлагают не только дешевизну, что немаловажно для сохранения высокого уровня жизни, но и качественные услуги, в той же медицине. Тим Феррис в книге «Совершенное тело за 4 часа» делится опытом, как он сэкономил до 50% на процедурах, плюс дополнительные анализы (сравнивал США и Никарагуа). К тому же сделал 7 снимков на месте, без записи, в пункте приема скорой помощи, а результаты были через час. За это время он успел сделать анализ крови и получить по нему результаты (в сравнении, в США результаты анализов ждут по 7-10 дней).

В России с медициной тоже не всегда все гладко и, хотя работают уникальные центры и талантливые доктора, к ним не всегда попадаешь.

Руководители в России иногда жалуются, что не хватает опытных профессионалов, особенно на высокие позиции. Бывает, но если у вас есть опыт в своей сфере, будь то предпринимательство, татуировки, строительство или дельтапланеризм, иные страны предложат вам уникальные возможности. В первую очередь за счет того, что вам легче стать лучшим в своей области в конкретной стране. А к лучшему всегда очередь и за большие деньги.

Вот и ответ на вопрос о доходах!

Если вы жалуетесь на сервис в Москве, то можете с удивлением узнать, что в странах попроще, где тепло и вкусно, обслуживать клиентов умеют еще хуже. А ваш опыт позволит это улучшить, создав новую ступень для качества данной услуги.

2016 год можно провозгласить годом экспата, все условия для массового перемещения людей есть. И мы говорим не про беженцев, но про сознательных мигрантов, которые сами выбирают куда поехать жить. При этом сделать так, чтобы и активы были защищены, и доходов хватало, и удовольствия от жизни было больше.

Если что-то не нравится в нынешнем вашем положении, существует два позитивных варианта развития: или попытаться поменять что-то на месте, или выбрать новое место. Первый вариант не всегда срабатывает, а второй – позволяет начать поиск. А поиск всегда к чему-нибудь да приведет.

В какую страну поехать? Где удобнее жить с детьми? Или где самые широкие возможности для бизнеса? Об этом и многом другом вы узнаете на страницах нашего портала или у консультантов по адресу info@offshore-pro.info.

При переезде вам понадобится помощь, начиная от подготовки документов и заканчивая получением второго гражданства и открытием иностранных банковских счетов. Это гораздо проще сделать, имея поддержку опытных профессионалов. Мы предлагаем весь спектр услуг, необходимых для того, чтобы назвать новую точку на карте своим домом.

Смелее: 2016 год станет лучшим, если вы начнете новый этап своей жизни. Как вечный турист, как свободный человек, выбирающий себе дом по душе.



promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…