?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Чего хорошего можно ждать в 2016 году?
offshore_wealth

Чего хорошего можно ждать в 2016 годуПлохие новости всегда более популярные, читаемые, цитируемые. Как и плохие предсказания. Вспомните Нострадамуса или Вангу: помнят только их мрачные прогнозы, с трудом понимая, что могут быть и позитивные свершения. В начале же нового отсчета хочется задуматься, чего же хорошего можно ждать в 2016 году и как заполучить больше позитива, нежели негатива.

Если быть честным, 2016 год планируется быть тяжелым и непредсказуемым. Слишком много негативных исходных скопилось на сегодняшний день. Просто взять и забыть это нельзя. Но можно вместо проблемы и черной безысходности увидеть новые возможности. И тогда мир становится веселее и прекраснее.

Несмотря на неутешительный прогноз по экономическому состоянию крупнейших стран мира, всегда найдутся теплые уголочки, где жизнь продолжает бурлить. К тому же, все познается в сравнении: если в России невозможно вести бизнес, почему бы его не перевести в Сингапур? Или обслуживание счетов в США стало накладным, то почему бы не найти новый банк в Гонконге?

В новом 2016 году много возможностей для хороших и даже уникальных достижений: наконец создать иностранную компанию, которая защитит ваши активы от конфискации или жесткого налогового законодательства. В начале года активность во всех сферах бизнеса падает, поэтому, если вы начнете действовать прямо сейчас, то проскочите без очереди и у специалистов будет больше времени на работу с вами.

В 2016 году легко открыть компании в офшорах и мидшорах. Некоторые из них, например, Сингапур и Гонконг, предлагают возможность создать компанию, вообще не покидая собственного дома – лишь заверить часть документов у нотариуса и всё, как говорится в песне, дальше действовать будем мы.

Офшорная компания используется и как часть глобальной структуры по оптимизации денежных потоков (в том числе налогов), защите активов от захватов и ради честного арбитража в судах. Иной вариант – прямой заработок денег в той юрисдикции, где делать это проще, чем дома. Если ваша цель – работа с Китаем, то компания в Гонконге подойдет идеально. Если задумались об игорном бизнесе в онлайн – Гернси и его соседи. Выбор есть всегда.

Так же хорошая новость в том, что в мире до сих пор есть страны и банки, куда выгодно переводить свои активы. Такие учреждения не кричат о себе, а передаются из рук в руки довольными клиентами и проверенными специалистами. Требования у них чаще всего высокие, но ради надежности и предсказуемости можно заплатить немного больше.


Открыть счет в части юрисдикций можно дистанционно, но в самых надежных и проверенных, чаще всего, необходимо личное присутствие. Подробнее вы узнаете на бесплатной консультации по открытию иностранного банковского счета.

Невероятная новость и в том, что в нынешнем году все больше стран предлагает получить второе гражданство за инвестиции, а старые игроки подправляют условия, делая свои программы привлекательнее. Пример новой программы: острова Св. Люсии, позволяющие за инвестицию как минимум в 200 000 долларов, стать гражданином. Программа предлагает 4 опции по разным ценам. Помимо этого, стоит задача быть прозрачной, поэтому даже подача документов осуществляется в электронном виде. И да – регистрация открыта с 1 января 2016 года.

Чего хорошего можно ждать в 2016 годуСтарые программы, такие как в Доминике или в Гренаде расширили список стран для безвизового посещения, добавив Шенгенскую зону. Это сделало паспорта островных государств на порядок привлекательнее.

Вы всегда подберете второй паспорт и гражданство недорого, основываясь на рейтингах и исследованиях. И в 2016 году это станет вашей личной хорошей новостью.

Еще одна хорошая новость: в 2016 году не нужно привязывать себя к одному месту на карте. Современные технологии, как технические, так и юридические, достигли тех высот, когда можно зарабатывать в одном месте, а жить в другом, отдыхать в третьем, хранить деньги в четвертом. И при этом чувствовать спокойствие и комфорт. Так называемые экспаты, которые перебираются в новые для них страны или вечные туристы, которые считают своим домом весь мир – яркий пример для подражания в 2016 году.

Очередной плюс наступившего года: широкие возможности для инвестирования. И если классические инструменты сегодня теряют привлекательность (стандартные акции или облигации, депозиты с отрицательными процентными ставками), взамен появляются или «обнажаются» иные способы вложить деньги. Это биткойны, которым обещают рост в 10 раз в следующие годы; это картины, которые стоят миллионы; это редкие алкогольные напитки.

К тому же, если во всем мире будет бушевать кризис, для наблюдательных и предусмотрительных это возможность приобретать ценные активы по бросовым ценам. Не время для паники, а время для покупок!

К тому же кризис практически всегда вычищает с рынка неконкурентоспособных игроков. Конечно, сегодня многие могут жить годами в долг, но даже у самых богатых банков и стран закончатся запасы, которыми кормят иждивенцев. И в выигрыше останутся самые сильные, умные и приспособляющиеся.

И еще одна положительная новость: в этом 2016 году у вас будет надежный партнер. Портал OffshoreWealth.info и его команда предлагает вам весь спектр офшорных услуг, начиная от открытия иностранного счета, заканчивая получением второго гражданства. Все страны представляющие в этом смысле интерес находятся на нашей карте. И мы готовы вас провести по ней туда, где вы будете чувствовать себя в безопасности.

Пишите нам в новом году и пусть этот 2016 станет для вас хорошим: info@offshore-pro.info.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…