?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Оффшорные компании в Москве
offshore_wealth

Оффшорные компании в МосквеОффшорные компании в Москве через Offshore Pro Group позволят вам расширить свои возможности и выйти на международный уровень. Благодаря использованию оффшорных компаний, вы сможете достигнуть максимальной защиты ваших активов, желанного уровня конфиденциальности, выйти на зарубежные рынки и получить возможность использования более низких налоговых режимов.

В оффшорных юрисдикциях зарегистрированы не только дочерние предприятия крупных конгломератов, таких как Google или Apple, но и оффшорные компании принадлежащие представителям среднего и мелкого бизнеса. Особенно популярны оффшорные компании в Москве у фрилансеров и всех, кто ведет бизнес через интернет.

Google и Facebook не откажутся от оффшорной схемы — «Double Irish»

Дело в том, что именно оффшорные компании позволяют выгодно вести бизнес на международном уровне, когда вся предпринимательская деятельность осуществляется в удаленном режиме, без физического офиса или магазина. Так, работая на основании оффшорного законодательства доход компании, может облагаться по более низким ставкам или же вообще быть безналоговым.

Особенно привлекательно использование оффшорных компаний, в качестве надежного посредника между вашим оншорным бизнесом и производителем. Самой популярной оффшорной схемой является импорта-экспортная схема, в которой оффшор выступает в качестве посредника. Например, вы приобретаете товар, который производится на китайском рынке. Для того чтобы успешно сотрудничать с китайским производителем вам нужна гонконгская компания. Китайский производитель предпочитает работать с иностранными продавцами именно через гонконгские компании, которые ему понятны и знакомы. Следовательно, в рамках схемы вы будете приобретать товар в Китае, через свой гонконгский оффшор, после чего гонконгская компания будет продавать товар вашей оншорной компании, а вы уже местному потребителя. Это очень выгодно, так как в Гонконге территориальный принцип налогообложения, которые освобождает доход от налогов при получении прибыли за пределами страны.


Купить оффшорные компании в Москве – законно?

Приобретение оффшорных компаний не составляет большого труда, если вы сотрудничаете с профессионалом. Именно специалист в оффшорной сфере сможет разработать для вас подходящую схему и порекомендовать подходящую юрисдикцию.

Купить оффшорные компании в Москве легко, однако выполнять обязательства, которые у вас возникают при учреждении оффшора не просто. Дело в том, что начиная с 2015 года, в РФ активно влияет на владение и оперирование оффшорной компанией анти-оффшорный закон, также известный как Закон о Контролируемых иностранных компаниях или просто КИК.

Именно на этом этапе приобретения оффшорной компании в Москве возникает вопрос законности владения оффшорной компанией. Да, это законно, но при условии соблюдения всех обязательств.

КИК устанавливает порог налогооблагаемой прибыли в размере 50 млн. рублей. При этом если прибыль выше 50 млн. рублей, необходимо уплачивать налог в РФ. В 2016 году порог опустят до 30 млн. рублей, а начиная с 2017 года до 10 млн. рублей.

Касательно контролируемости, есть четкие требования: в 2015 году налоговый резидент РФ должен владеть 50% компании, чтобы считаться контролирующим лицом, а с 2016 – 25%. При случае, если компанией владеет несколько российских резидентов и их общая доля составляет не менее 50%, то индивидуальная доля будет приводить к налогам, если превышает 10%.

Применение российского закона КИК, это всего лишь верхушка анти-оффшорного айсберга, который неумолимо надвигается на оффшорный мир. Также стоит упомянуть инициативу ОЭСР по созданию глобальных анти оффшорных рекомендаций BEPS.

Оффшорные компании в МосквеПо факту, BEPS – это список рекомендаций для предотвращения размытия налоговой базы и перемещения прибыли, созданный ОЭСР по просьбе G20. Планируется, что финальная интеграция рекомендаций BEPS будет осуществлена к 2020 году на законодательном уровне, во всех странах ОЭСР.

BEPS, как один из механизмов глобальной деоффшоризации – эффективен ли он?

На сегодня в проекте BEPS участвует более 60 стран, и страны-участницы согласовали всеобъемлющий пакет мер, которые могли бы привести к значительным изменениям в налоговых режимах на международном уровне.

Оффшорные компании в Москве для защиты активов

Оффшорные компании в Москве могут использоваться не только в рамках ведения бизнеса, но и для того, чтобы защитить свои активы и имущество на международном уровне. Бизнесмены не редко учреждают оффшорные компании для оформления на корпоративное лицо своих акций, облигаций, имущества, недвижимости и других активов, при этом также открыв корпоративный счет за границей.

Открытие корпоративного счета за границей с разными целями является отдельной весьма объемной темой для обсуждения. Так как оффшорные и иностранные банки за последние несколько лет значительно изменили свою стратегию сотрудничества и работы с международными клиентами, что делает возможность открытия банковского счета за границей более сложным проектом. Тем не менее, наши специалисты по открытию оффшорного банковского счета всегда готовы помочь, даже в самых сложных ситуациях.

Оффшорные компании в Москве удаленно

Купить оффшор можно в готовом виде или регистрировать его с нуля, при этом данный процесс вы можете делать удаленно, не покидая своего дома или офиса, или же лично посетив офис посредника.

По факту, любой процесс учреждения компании происходит удаленно, разница только в том, видите вы лично посредника или нет. При регистрации оффшора в Москве, посредник пересылает ваши документы регистратору в страну учреждения оффшора, где и происходят физические действия. При приобретении готового оффшора, вы переоформляете оффшор на месте в офисе посредника, но реальное переоформление на законодательном уровне, также происходит только после перерегистрации владельца оффшора у регистрационного агента.

При сотрудничестве через физический офис представителя оффшорных услуг есть свои плюсы и минусы. Вы можете установить личный контакт с посредником, получить детальные консультации и лично забрать документы в офисе после регистрации компании. Однако есть и весомые риски: более низкий уровень конфиденциальности при личной встрече в офисе посредника, или возможные риски попадания вашей документации в налоговые органы страны при какой-либо проверке (что не редкость).

При получении всех услуг в удаленном режиме, как это предлагает наша компания Offshore Pro Group, вы сможете добиться максимальной конфиденциальности. Мы не имеем физического офиса на территории РФ, все документы клиентов хранятся на защищённом сервере в отдаленной юрисдикции, консультации предоставляются равноценно личным встречам через современные средства связи, скорость обслуживания и график максимально гибкий, предлагаем расширенный пакет финансовых инструментов для вашего бизнеса и все что необходимо для понимания оффшорного мира, и как воспользоваться его возможностями.

Для открытия оффшорной компании в Москве, обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Наши специалисты помогут вам разобраться в особенностях ведения бизнеса на международном уровне и откроют для вас банковские счета с самыми привлекательными условиями, а также получите возможность пройти бесплатную консультацию по подбору иностранного счета.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
"гонконгская компания будет продавать товар вашей оншорной компании, а вы уже местному потребителю" - это и есть с одного кармана в другой.

  • 1