?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Этапы открытия оффшорной компании с банковским счетом
offshore_wealth

Прежде всего, стоит отметить тот факт, что Швейцарией изменены правила открытия счетов. Так, корпоративный банковский счет в Швейцарии будет открыт сугубо для офшорных компаний предоставляющих финансовую отчетность. К великому сожалению, учреждения, в частности, IBC или LLC в Невисе не попадают в эту категорию.

Не стоит расстраиваться, так как всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.

Во-первых, Вы всегда можете открыть личный счет удаленно и получить анонимные карты в Швейцарии.

Во-вторых, если у Вас имеется офшорная компания, зарегистрированная на территории офшорной или оншорной зоны, где обязательным требованием является предоставление финансовой отчетности. Сюда относятся организации Кипра, Сейшельских островов (не стоит удивляться, так как с 2012 года компании Сейшелов обязаны подавать отчетность), Швейцарии, Мальты, Великобритании, Сингапура, Гибралтара и других юрисдикций Европы.

В-третьих, компании, к примеру, IBC или LLC в Невисе могут открыть корпоративные счета в банковских учреждениях Кипра или Сент-Винсента и Гренадин. Также, если Вы крупный вкладчик, использующий свою компанию в качестве персональной холдинговой компании, то можете удаленно открыть счет в банке Панамы и Андорры.

Приступим. Опишем поэтапно Ваши действия, направленные на то, чтобы открыть оффшорный счет для Рaypal через фирму-посредника.

Первый шаг подразумевает ознакомление с требованиями швейцарских банков относительно минимального депозита, а также определения степени необходимости открытия счета именно в финансовых учреждениях Швейцарии. Если Вас не устраивает минимальный депозит, то Вы четко должны понимать, что открытие счета в других банках соответствующим образом скажется на Вашем имидже и качестве обслуживания. При возникновении каких-либо вопросов следует обратиться за разъяснениями к специалисту фирмы-посредника.

Второй шаг – чтобы открыть IBC или LLC в Невисе нужно предоставить информацию, включающую:

  • Название Вашей компании, включающей аббревиатуру LC или LLC.
  • Электронная копия заграничного паспорта.
  • Электронная копия паспорта гражданина РФ, а именно первая страница и страница с пропиской.
  • При отсутствии прописки в паспорте, следует предоставить представить недавний счет за коммунальные услуги, где отображены не только Ваш полный адрес, но и полная ФИО.

Также нужно указать адрес, куда необходимо выслать документы. Отметим, что он может отличаться от места прописки. Помимо адреса нужно указать еще и контактный телефон.

Третий шаг – резервирование название компанией-посредником. Клиент получается соответствующие документы.

Четвертый шаг – регистрация компании. Может занять до пяти рабочих дней. Клиент по окончании регистрации получается соответствующие документы. Если вы регистрируете IBC или LLC в Невисе, тогда подготовьте за время ожидания документы для открытия банковского счета. Как мы говорили ранее, корпоративный банковский счет в Швейцарии для компаний Невиса вы открыть не сможете. Однако никто не запрещает Вам открыть личный счет.

Пятый шаг – депонирование начального депозита на счет.

Шестой шаг – получение по почте карт и диджипаса.

Седьмой шаг – получение инвойса через 11 месяцев.

Открывая счет в банках Швейцарии или других оффшорных зонах, Вы можете заказать не только именные карты, но и анонимные. Так, анонимные карты в Швейцарии или другой юрисдикции позволяют сохранить в секрете Ваши данные при совершении оплаты за услуги или товары. Однако за это взимается небольшая плата за снятие средств в банкоматах или при использовании карточки в магазине. В каждом банке размер комиссии свой.


promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…