?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Конференция Private Wealth для представителей Восточной Европы и стран СНГ
offshore_wealth

Конференция Private Wealth для представителей Восточной Европы и стран СНГ
Предлагаем Вашему вниманию уникальную конференцию для представителей Восточной Европы и стран СНГ, которая позволит получить практические знания о планировании и стратегиях верного структурировании благосостояния.

Дата проведения: 12 ноября 2015 года

Место проведения: Radisson Blu Portman Hotel, Лондон, Великобритания

Время проведения: 1 день

ВНИМАНИЕ! Скидка для читателей Offshorewealth.info 10%.

Язык мероприятия: английский

За последнее время произошёл настоящий всплеск активности разного направления среди высокообеспеченных лиц из Восточной Европы, Российской Федерации и других стран СНГ.

Многие частные лица и семьи приняли решение продать свое имущество в Великобритании, в Лондоне или на Нормандских островах, которые являются одними из главных направлений, как для туризма, так и для иммиграции. Одновременно с этим новые государственные законы и международные изменения создали непонимание и условия, при которых необходимы новые экстренные меры и методы для планирования благосостояния.

Именно в связи с этими условиями, сегодня особенно важно, чтобы консультант был всегда в курсе последних событий и понимал современные тенденции для эффективного сотрудничества со своими клиентами со всего региона. Интенсивная однодневная конференция Private Wealth рассмотрит список наиболее остро-стоящих вопросов, которые актуальны для хайнетов:



  • Доступные современные структуры, и что изменилось;

  • Взаимодействие между местными и международными законами;

  • Политические и экономические вызовы, с которыми сталкиваются клиенты;

  • Местные и иностранные налоговые вопросы;

Кроме этого в рамках конференции будут рассмотрены вопросы защиты и структурирования благосостояния, которые непосредственно связаны с нововведенным российским законом о контролируемых иностранных компаниях (КИК), корпоративном структурировании, трастах и фондах, а также двухсторонних договорах о защите прав инвесторов.

В процессе конференции Private Wealth будет затронута тема мобильности восточно-европейских клиентов, а это напрямую связанно:


  • с последними изменениями в режиме Великобритании, касательно статуса non-dom;

  • с пред-иммиграционным налоговым планированием;

  • со схемами осуществления инвестиций в приобретение второго гражданства;

  • с приобретением недвижимости заграницей.

Основными юрисдикциями, о которых пойдет речь во время Конференции станут: Россия, Украина, Беларусь, Польша, Кипр, Мальта, Литва, Латвия, Люксембург и другие страны СНГ.

Программа будет состоять из следующих наиболее актуальных тем:


  • Перспективы трасти для трастов и фондов восточно-европейских клиентов;

  • Последние тенденции по Закону КИК и добровольной программе раскрытия в РФ;

  • Понимание последствий от происходящей ситуации в Украине;

  • Последние изменение в режиме non-dom Великобритании;

  • Международная защита активов;

  • Планирование благосостояние при разводе;

  • Подведение итогов по вопросам корпоративного структурирования;

  • Изучение вариантов структурирования для клиентов Восточной Европы и СНГ;

  • Оценка текущих программ Гражданства за инвестиции.

Спикеры:Конференция Private Wealth для представителей Восточной Европы и стран СНГ


  • Андрю Терри, WITHERS

Андрю является старшим налоговым партнером в WITHERS, а также главой по практике международного корпоративного налогообложения в Лондоне, одновременно руководя вопросами касательно России и стран СНГ. Андрю был одним из первых практиков, работающих с частным капиталом в странах бывшего Советского Союза.


  • Камаль Рахман, MISHCON DE REYA

Камаль Рахман является партнером и руководителем иммиграционной группы в MISHCON DE REYA. Ее основные сферы — это инвестиции, исключительные или комплексные заявления, экономическое гражданство, права по европейскому праву и семейное право, связанное с иммиграцией.


  • Дамиан Блум, BERWIN LEIGHTON PAISNER

Дамиан специализируется на налоговом и имущественном планировании в Великобритании и на международном уровне, с уклоном на использование оффшорных трастов и компаний нерезидентами Великобритании. Также он консультирует частных лиц и трасти по налогообложению инвестиций в Великобритании, как и по всем аспектам касательно частного налогообложения в Великобритании, в основном для предпринимателей.


  • Анатолий Гакенберг, NABAS INTERNATIONAL LAWYERS

Анатолий является адвокатом по международным частным клиентам. Его юридическая практика ориентирована на иммиграцию, налоговое планирование до иммиграции, трансграничные сделки с российскими активами, корпоративное структурирование для инвесторов и предприниматель.


  • Айшат Гайдарова, WITHERS

Айшат является российским квалифицированным налоговым юристом и квалифицированным английским налоговым практиком. Она является ключевым членом команды WITHERS по России и странам СНГ. Айшат имеет более девяти лет опыта работы в области международного налогового консалтинга для высокообеспеченных частных лиц и состоятельных семей из России и СНГ.


  • Паул Томлинсон, LGL TRUSTEES

Паул специализируется на создании и управлении трастами и фидуциарными структурами с высокой чистой стоимостью для ультра-состоятельных частных лиц и их членов семей. Он также работает с клиентами из таких юрисдикции, как страны СНГ, Джерси, Индия и Южная Африка.


  • Хусейн Хеэри, WITHERS

Хусейн является партнером в компании WITHERS, и специалистом в области международного арбитража и международного публичного права. Хусейн консультирует и представляет правительства, корпорации, частные лица, и международные организациями в международном арбитраже и по международным вопросам разрешения споров по всему миру.


  • Артем Торопов, GOLTSBLAT BLP

Артем консультирует высокообеспеченных лиц, семейные офисы и частные банки в вопросах соответствия и выполнения закона КИК, правил деоффшоризации, международного структурирования благосостояния, российские требования по раскрытию и пред-иммиграционному налоговому планированию.


  • Егор Носков, DUVERNOIX LEGAL

Егор Носков является основателем и управляющим партнером DUVERNOIX LEGAL, большой российской юридической фирмы с более чем 50 сотрудниками, со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Егор является адвокатом, и членом Санкт-Петербургской государственной ассоциации адвокатов. За последние три года он был выбран одним из топ трёх юристов в Санкт-Петербурге издательством Коммерсант.


  • Клэр Гордон, FARRER & CO

Клэр работает с разнообразной клиентской базой, и большое внимание уделяет всем аспектам семейного права для сотрудничества с состоятельными частными лицами. Её деятельность охватывает разводы, финансовые расчеты, права детей, вопросы гражданского партнерства и неженатых пар. Клэр была рекомендована в качестве ведущего семейного адвоката от Chambers & Partners и 500 юридических каталогов.


  • Антуанетта Проктор, партнер в TAYLOR WESSING


  • Алдона Лещинская-Микульска, WARDYŃSKI & PARTNERS

Алдона является юридическим советником и налоговым консультантом. Она консультирует частных лиц и частных инвесторов. Алдона является членом Варшавской палаты юрисконсультов и Польской палаты налоговых консультантов.


  • Пирс Мастер, партнер в CHARLES RUSSELL SPEECHLYS

Пирс консультирует по всему спектру международных и местных вопросов личного налогообложения, трастам, по вопросам наследования и планирования недвижимости.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

При регистрации до 9 октября — £999 + НДС @ 20% = £1198.80

При регистрации после 9 октября — £1099.00 + НДС @ 20% = £1318.80

50% скидка при регистрации третьего и последующего представителя от одной компании.

Ознакомиться с более подробной информацией, а также зарегистрироваться можно на сайте конференции.

offshornie_konfirencii_moja_knopka



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…