?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Лучший оффшор для украинцев в 2015
offshore_wealth

Лучший оффшор для украинцев в 2015Бизнес всегда ищет лучших условий для своего существования. Однако в последние время все сложнее найти юрисдикцию готовую предоставить выгодные условия для ведения и дальнейшего процветания украинского бизнеса, который желает выйти на международный уровень.

Многие препятствия и сложности в подборе оффшорной юрисдикции обусловлены всевозможными серыми и черными списками, которые словно «грибы после осеннего дождя» появляются один за другим.

Последний список, вызвавший недоумение и дискуссии стал европейский «чёрный список оффшорных юрисдикций». Основной парадокс заключается в том, что список был создан не для того чтобы указать на оффшоры, а чтобы простимулировать страны сильней стремиться к выполнению международных стандартов прозрачности. Однако, после публикации списка, куда в качестве оффшора попал даже Гонконг, многие страны высказали свое недоумение и возмущение.

Еврокомиссия объявила список стран не выполняющих должное сотрудничество

30 юрисдикций были приравнены к странам невыполняющим международные стандарты прозрачности, что пошатнуло их имидж и репутацию. Так, например, наряду с классическими Карибскими оффшорами разместили такие европейские юрисдикции, как Андорру, Лихтенштейн, Монако и другие. Да, конечно, эти европейские страны знамениты своими финансовыми инструментами на основе их гибкого законодательства, однако большинство из стран «чёрного списка ЕС» стремительно улучшают показатели по выполнению международных стандартов прозрачности, и помещать их в черный список, точно не стоило.

У Российской Федерации, также как и у Украины есть свой чёрный список. Например, в Украине классический оффшор Панама – это вовсе не оффшор. В свою очередь для РФ, как Панама, так и, например ОАЭ, но только Дубай – это все оффшорные юрисдикции.

Для украинских предпринимателей в 2015 году одним из наиболее привлекательных оффшорных направлений является ОАЭ. В эмиратах существует 36 свободных экономических зон, и каждая по-своему привлекательна.

Успешная политика ОАЭ привела к расцвету всех эмиратов. Да, конечно где-то развитие было более стремительным и подкреплено нефтью, однако, несмотря на это, ОАЭ усердно стараются диверсифицировать свои риски рынком финансовых услуг.


Кроме этого, особенно лидирующие эмираты, среди которых не только Дубай, но и такой уникальный эмират как Аджман активно развиваются. Аджман не имеет нефти залежей, но активно развивается за счет притока иностранных инвестиций направленных в строительство и развитие инфраструктуры эмирата.

ОАЭ — это место, куда стремятся многие профессионалы и специалисты из разных областей, что делает основные эмираты ОАЭ космополитными. Из этого следует развитие инфраструктуры с целью удержания специалистов для стремительного развития региона, а также создаются зоны свободной (СЭЗ) торговли, что привлекает бизнес со всего мира, включая Украину.

Учредив компанию в одной из СЭЗ ОАЭ вы сможете получить и воспользоваться такими привилегиями, как:


  • полное освобождение от налогообложения (нет подоходного и корпоративного налога);

  • возможность сто процентного владения компаниями, учрежденными в ОАЭ;

  • отсутствие валютного контроля и ограничений;

  • нет ограничений на возврат капитала на родину;

  • развитая инфраструктура и наличие профессионального персонала;

  • безналоговые операции с правительственной гарантией.

Лучший оффшор для украинцев в 2015Аджман для украинского бизнеса

Как уже было описано выше одним из привлекательных эмиратов для учреждения бизнеса украинцами является Аджман. Аджман входит в тройку лидеров среди ОАЭ, и предлагает массу привилегий для международного бизнеса.

Эмират, также как и все ОАЭ входят в белый список ОЭСР и соответствуют всем международным стандартам прозрачности, что немаловажно на сегодня. Это стабильная и самодостаточная юрисдикция, которая имеет ценные природные ресурсы в виде нефти. Пусть не во всех эмиратах есть нефть, но, в общем, регион преуспевает.

Аджман является прибрежным эмиратом, СЭЗ появилась в 1988 году. С того времени прошло много лет, что говорит об отточенности индустрии и обширном её использовании. Так по подсчетам аналитиков с начала нового столетия количество компаний в Аджман увеличилось в четыре раза.

Одним из основных ключей успеха эмирата Аджман является его месторасположение на входе в Персидский залив. А это автоматически делает его отличным местом для порта, который, кстати, очень большой и приносит весомые инвестиции. При этом Аджман находится по соседству с Дубаем и Шарджа. При открытии компании и осуществлении другой деятельности, вам нет необходимости посещать сам Аджман, так как в Дубае есть отделение СЭЗ Аджман.

Учреждение оффшорной компании в Свободной Экономической Зоне — Аджман (ОАЭ) от 12025 USD

Для начала регистрации компании в Аджман, вам необходимо выбрать какой вид лицензии вам понадобится:


  • ServiceLicense — лицензия на оказание услуг;

  • OneActivity Trading – лицензия на торговлю одним видом товаров;

  • Two Activities Trading лицензияна торговлю двумя видами товаров;

  • ThreeActivities Trading – лицензия на торговлю тремя видами товаров;

  • General Trading – лицензия на торговлю всеми видами товаров.

Стоимость учреждения компании зависит от типа лицензии:

Free Zone

Entity

Free Zone

Company

Branch of a

Foreign Company

Branch of a

Local Company

Кол-во учредителей 1 учредитель от 2 до 5 учредителей филиал компании вне ОАЭ филиал компании в ОАЭ
Сервисная лицензия 24550 AED 25290 AED 26030 AED 27510 AED
Лицензия на торговлю 1 видом товаров 21950 AED 22690 AED 234300 AED 24910 AED
Лицензия на торговлю 2 видами товаров 23250 AED 23990 AED 24730 AED 26210 AED
Лицензия на торговлю 3 видом товаров 24550 AED 25290 AED 26030 AED 27510 AED
Лицензия на торговлю всеми товарами 27150 AED 27890 AED 28630 AED 30110 AED
Регистрационный капитал 185,000 AED/ 50,000 USD 185,000 AED/ 50,000 USD Требования отсутствуют Требования отсутствуют
Директор Физическое лицо Физическое лицо Физическое лицо Физическое лицо
Тип офиса Требования отсутствуют Требования отсутствуют Минимум 16 кв.м (AED 1562,5 за кв. метр в год). Также доступны офисы на 26-34, 36, 39 кв.м, —AED 1500/1 кв.м. Минимум 16 кв.м (AED 1562,5 за кв. метр в год). Также доступны офисы на 26-34, 36, 39 кв.м, —AED 1500/1 кв.м.
Визы 2 2 5 5

Вы как украинский предприниматель сможете получить в этом эмирате все для успешного и стабильного ведения и развития вашего международного бизнеса. Мы также помогаем в вопросе открытия счета на вашу компанию в ОАЭ, что немаловажно в вопросе работы через оффшор.

Что касается Аджман, стоит также отметить его такие достоинства, как наличие СЭЗ, выгодное месторасположение, что позволяет диверсифицировать риски индустрии, наличие крупного порта, благоприятная бизнес среда, наличие профессионального персонала и конечно, высокий уровень конфиденциальности. Реестр директоров и акционеров в Аджман закрыт, и может быть раскрыт только по решению суда.

Аджман также является неплохим местом для проживания, если вы готовы переехать в ОАЭ. Стоимость проживания в эмирате доступная, также невысокие цены на аренду жилья и земли. Хорошая инфраструктура и визовые возможности с учреждением компании делают это направление еще более привлекательным.

Обращайтесь к нам по прямому контакту info@offshore-pro.info и получите детальные консультации по вопросу учреждения оффшорной компании для украинцев в 2015, а также пройдите нашу бесплатную процедуру по подбору иностранного счета.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Как хорошо, что я уже не хохол))

Респект автору за полезную статью. А что скажете относительно полного переезда в Эмираты? Украинцы туда стремятся?


информация достойна внимания, спасибо

Интересно, ведь цены на аренду невысокие

Были бы деньги , а оффшер найдется. Ограбили народ теперь деньги ныкают.

Интересная и полезная информация, Спасибо!

Интересно было почитать.

Я в принципе в ОАЭ поехала бы отдохнуть, а бизнесом заниматься не собираюсь.

С деньгами любой уедет...)

В общем-то надежды украинцев на облегчение жизни бизнеса и с этой властью не оправдались, так что приходится думать про оффшоры.

Довольно нужная информация!

  • 1