?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Налоговая гавань Невис – хороший вариант избежания чрезмерного налогообложения
offshore_wealth

Налоговая гавань Невис – одна из самых популярных оффшорных зон в Карибском регионе. Данная юрисдикция предлагает широкий список оффшорных услуг клиентам со всех стран мира. Сюда относятся не только банковские операции, но и возможность учреждения международных бизнес компаний, фондов, трастов, обществ с ограниченной ответственностью и товариществ с ограниченной ответственностью. Как видите, каждый сможет подобрать услугу, отвечающую всем его требованиям и желаниям.

Невис, как налоговый гавань, будет рассматривать только при соблюдении компанией нерезидентом одного и главного требования – запрещено ведение деятельности с фирмами страны, либо с ее жителями. Только в этом случае оффшорная компания освобождается от необходимости уплаты налогов. Фирмы на Невисе – идеальный вариант налогового планирования, позволяющий снизить размер налоговых обязательств. Налоговое убежище не требует уплаты корпоративного и подоходного налогов, в том числе и местного подоходного налога, а также налога на прирост капитала. Взамен этого оффшорные компании ежегодно вносят определенную сумму в бюджет страны. Размер платы не велик и доступен даже начинающим предпринимателям.

Безналоговый статус Невиса – не единственное преимущество островного государства. Второе и не менее важное достоинство – конфиденциальность владельцев оффшорных фирм и иных клиентов оффшорной зоны. В Реестре не отмечаются настоящие имена владельцев, следовательно, данная информация скрыта от третьих лиц. Помимо этого, нет необходимости сдавать финансовую отчетность в местные налоговые органы.

Процесс регистрации оффшорных компаний на Невисе весьма прост. Однако тут есть небольшой нюанс. Согласно законодательству страны, регистрация должна осуществляться регистрационным агентом, который готовит весь пакет документации и выполняет всю бумажную работу, предусмотренную процессом инкорпорации. Обслуживание компании также не требует особых усилий и затрат, так как большинство фирм регистрируются только с одним директором и акционером. И самое главное – защита капиталов от кредиторов благодаря принципу работы местного суда (рассматривающего вначале обоснованность иска) и местных адвокатов, работающих за зарплату, а не процент.

Банковское обслуживание – еще одна область, которую мы еще не рассмотрели. Качество обслуживания клиентов всегда на должном мировом уровне. Среди услуг оффшорных банков островного государства: интернет-банкинг, выдача дебитных и кредитных банковских карт, банкоматы. Денежные средства, помещенные на банковский счет в Невисе, не облагаются налогом. Согласно законодательству страны, личная информация владельцев счетов не выдается третьим лица. Это прописано в Законе о конфиденциальности.

Оказание оффшорных услуг помогает выступать острову Невис, как налоговый гавань. Это благотворно отражается на экономике страны за счет привлечения инвесторов. Поэтому правительство страны старается поддержать оффшорный сектор на законодательном уровне, чтобы гарантировать своим клиентам сохранность активов и денежных средств, а также конфиденциальность. Однако данная юрисдикция не походит для бизнес эмиграции за счет слабо развитой инфраструктуры. Так, для покупок некоторых вещей Вам придется отправиться на соседний остров – Сент Киттс, либо на материк. Хотя данный факт никак не влияет на популярность среди предпринимателей, как налоговая гавань.




promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…