?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Личный банковский счет в Швейцарии в банке-бутике Falcon Private Bank — 999 EUR
offshore_wealth

Личный банковский счет в Швейцарии в банке-бутике Falcon Private BankДля тех, кто ищет эксклюзивного решения для хранения и приумножения своего капитала, предлагаем вам удаленное открытие расчетного и инвестиционного счета в швейцарском банке-бутике Falcon Private Bank.

Falcon Private Bank – это отличное решение для всех частных лиц, желающих найти надежного партнера в вопросе защиты и управления своим капиталом. На рынке банк предоставляет свои услуги на протяжении 50 лет, и является одним из наиболее привлекательных банков Швейцарии благодаря своей тесной связи с крупнейшим в мире фондом национального благосостояния.

С 2009 года Банк принадлежит фонду International Petroleum Investment Company (IPIC, Абу-Даби) и имеет головной офис в Цюрихе, а также филиалы и представительства в Женеве, Лондоне, Сингапуре, Абу-Даби и Дубае.

Силой Falcon Private Bank, является его связь с IPIC – ведущим мировым государственным инвестиционным фондом, который находится в полной собственности правительства Абу-Даби. Что означает, что и сам Falcon Private Bank напрямую связан с правительством Эмирата Абу-Даби.

Фонд правительства Абу-Даби управляется назначенным советом директоров, председателем которого является шейх Мансур бин Зайед Аль-Нахьян (Sheikh Mansour Bin Zayed Al Nahyan), член правящей семьи Абу-Даби. Стоимость активов IPIC в настоящее время составляет примерно $ 65 млрд.

Такая надежная опора в лице IPIC, Абу-Даби делает Falcon Private Bank поистине привлекательным финансовым учреждением, расположенным в Швейцарии.


Что касается всей истории Falcon Private Bank, банк был основан в 1965 году и назывался Ueberseebank, далее банк был переименован на AIG Private Bank, и уже после смены собственника 2009 году, стал Falcon Private Bank.

Falcon Private Bank предлагает своим клиентам полный спектр классических банковских и инвестиционных услуг, включая управление благосостоянием, структурирование благосостояния и многое другое.

Сразу стоит понимать, что такой бутик-банк подойдет для высокообеспеченных лиц (HNWI), готовых инвестировать весомые средства и желающие получить максимум отдачи от сотрудничества с банком.

Основные финансовые показатели Falcon Private Bank на июнь 2015 года составили:

Aктивы под управлением 16.95 млрд. CHF
Актив баланса 3.6 млрд. CHF
Собственный капитал 253 млрд. CHF
Коэффициент капитала 1 уровня 20%

Структура холдинга правительства Абу-Даби, которому принадлежит Falcon Private Bank

Личный банковский счет в Швейцарии в банке-бутике Falcon Private Bank

Одной из главных ценностей Falcon Private Bank является его профессионализм. Банк имеет обширный опыт работы в вопросах инвестиционного консультирования и предоставления инвестиционных решений. Это основано на наличии прямого доступа к развивающимся рынкам и пятидесятилетнем опыте работы.

Личный банковский счет в Швейцарии в банке-бутике Falcon Private Bank

Также Falcon Private Bank гарантирует надежность, обоснованную на отличных финансовых показателях и стабильных результатах деятельности банка.

Как уже было упомянуто выше в Falcon Private Bank вы получите все, что необходимое для международного инвестиционного банкинга в сочетании с лучшим сервисом.

Расчетный счет в банке бутике — Falcon Private Bank

Falcon Private Bank предлагает открытия расчетного и инвестиционного счета для высокообеспеченных лиц – HNWI, в кратчайшие сроки. Счета открываются во всех основных валютах, по желанию клиента.

Минимальный депозит для открытия счета 2 миллиона CHF или эквивалент в другой валюте, или инвестиции в приобретение инвестиционных продуктов, таких как облигации, акции, и другие ценные бумаги.

Открыть счет вы сможете удаленно, представив все необходимые документы для открытия счета. После открытия счета, банкир в ближайшее время назначит вам встречу в одном из крупнейших городов мира, или же, где вам будет удобно.

Банк предоставляет поддержку на русском языке при необходимости, а также сотрудничает с клиентами независимо от страны их происхождения. Вы можете открыть, как личный, так и корпоративный счета в Falcon Private Bank, включая открытие счета для вашей оффшорной компании.

Приблизительный срок открытия счета после предоставления всей документации, включая доказательство происхождения ваших средств, около 3 недель.

Услуги Falcon Private Bank

В банке вы можете не только открыть расчетный счет, но и воспользоваться услугами открытия и ведения эскроу-счетов и размещения фидуциарных депозитов с возможностью вывода средств в течение 48 часов или по окончании фиксированного срока.

Falcon Private Bank работает на основании индивидуального подхода к каждому клиенту. Фактически, это означает, что в банке вы сможете получить практически любую финансовую, инвестиционную или консалтинговую услугу.

Портфельное управление в Falcon Private Bank

Большинство HNWI заняты своим основным бизнесом и предпочитают доверять свой инвестиционный портфель именно профессионалу. Falcon Private Bank является тем, кому можно смело доверить свои активы. Квалифицированные специалисты заинтересованы не только в качестве структуры клиентского портфеля, но и его прибыльности.

Основные сильные стороны Falcon Private Bank – это верная оценка и понимание ситуации, которые тесно связаны с инвестиционными целями и задачами, готовность к риску и временные рамки инвестирования. Все это позволяет достичь минимальных рисков и максимальной доходности портфеля.

Индивидуальные решения в Falcon Private Bank

Клиенты Falcon Private Bank – это HNWI, которые проявляют исключительные требования к управлению их состоянием, а также желающие видеть реальный результат-прибыль от своих инвестиций.

Falcon Private Bank предлагает все услуги «от А до Я», что означает не просто разработка наиболее подходящей и прибыльной структуры портфеля, но и профессиональное им управление.

Доверительное управление в Falcon Private Bank

Для своих клиентов, на сегодня, Falcon Private Bank может предложить 15 уникальных и зарекомендованных себя инвестиционных стратегий с различным соотношением уровней риска и доходности и валют.

Инвестиционные профи в Falcon Private Bank успешно следят за динамикой портфелей своих клиентов и подбирают инвестиционные объекты для максимальной диверсификации.

Банк предлагает использование оптимальной структуры портфеля, которая формируется с использованием принятой единой методики анализа глобальных инвестиционных процессов (Global Investment Process) в Falcon Private Bank.

Инвестиционные фонды в Falcon Private Bank

Личный банковский счет в Швейцарии в банке-бутике Falcon Private BankИнвестиционные фонды в Falcon Private Bank можно смело назвать «коньком» банка, так как он сам принадлежит одному из богатейших фондов мира. Управление фондами Банк ведет из Люксембурга, так как благодаря своему законодательству юрисдикция является одной из наиболее благоприятных для ведения данной деятельности.

Falcon Private Bank владеет 100% акций управляющей компания Falcon Fund Management (Luxembourg) S.A. Данная компания зарегистрирована в соответствии со статьей 15 Директивы о совместных инвестициях в обращающиеся ценные бумаги (UCITS) и Директивой об управляющих фондами альтернативных инвестиций (AIFM), что позволяет Falcon Fund Management осуществлять прямые инвестиции в акционерный капитал компаний, а также инвестиции в недвижимость и обращающиеся ценные бумаги.

Процедура удаленного открытия личного счета в Falcon Private Bank

Минимальный депозит для открытия счета составит 2 млн. CHF


  1. Вам необходимо связаться с нами по электронному адресу info@offshore-pro.info для получения профессиональной консультации, в вопросах открытия банковского счета.


  1. За помощь в открытии личного счета в Falcon Private Bank вам необходимо оплатить комиссию в размере 999 EUR, которую вы оплачиваете карточкой или перечислением, через систему Money Gram, WesternUnion, WebMoney или банковской транзакцией.


  1. Теперь мы переходим к сбору информации необходимой для открытия личного счета.

Для всех владельцев и подписантов по счету понадобится предоставить следующие документы:


  • Заполненные, распечатанные и подписанные копии банка на открытие счета;

  • Нотариально заверенная копия загранпаспорта или другой идентификационного документа, где обязательно должны отражаться страницы с подписью и фотографией.

Примечание: В случае отказа нотариуса завизировать загранпаспорт, необходимо сделать перевод на английский у присяжного переводчика (основные страницы: фото и подпись), затем сшейте копию оригинала копий паспорта с переведённым экземпляром и заверьте у нотариуса.


  • Доказательство проживания, сюда должны входить копии счетов оплат за коммунальные услуги, или выписки банковских счетов (кредитных карт), где отражается действительный адрес проживания, который необходим для подтверждения адреса.

Примечание: данные по счетам за коммунальные услуги к моменту подачи на регистрацию пакета документов не должны превышать 3-х месячного срока, должны быть переведены на английский язык, быть заверенными у нотариуса и чётко отражать адрес проживания конкретного физического лица.


  • Резюме владельца счета;

  • Доказательства легального происхождения средств.

Для начала процесса открытия личного счета в Falcon Private Bank, обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Счет в Falcon Private Bank станет отличным началом для успешного управления и приумножения вашего капитала.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…