?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Apple запретила счета в Сбербанке для вывода средств разработчиков
offshore_wealth

способы вывода средств в оффшор для чайниковВ данной статье мы рассмотрим несколько основных способов перевода денег в оффшор анонимно и просто без денежного следа, который можно проследить. На самом деле, сегодня практически не существует способа перевести средства бесследным способом, но мы рассмотри самые актуальные и удобные способы, как снизить возможность легко вычислить нахождение ваших сбережений.

Многое зависит от того на сколько вы осторожно проводите транзакции, и на сколько любопытно ваше правительство и люди заинтересованные в ваших активах.

Безусловно, многие методы могут быть объединены, что создаст более высокий уровень конфиденциальности и защиты для ваших активов. Ниже приведены примеры максимальной анонимности для ваших денег, с которых уже были уплачены все необходимые доходы, и средства были получены законным способом. Важно понимать, что мы не предоставляем рекомендации, как отмывать деньги, а исключительно объясняем, как защищать нажитое. При этом в зависимости от страны вашего проживания, вы лично, должны знать, какие способы защиты денег для вас законны, а какие нет.

Запутывание (Расслоение)

Этот способ можно смело назвать старой школой. Все начинается с того, что вы просто перечисляете средства на иностранный счет, он не обязательно должен быть в оффшорной юрисдикции. Очень многие предпочитают такие направления, как Мальта, Гибралтар и другие доступные юрисдикции, где вы сможете беспроблемно открыть иностранный банковский счет.

Далее средства переводятся в юрисдикцию с более строгими законами по защите активов. И этот процесс продолжается, пока ваши деньги не достигнут места назначения.

Все счета в иностранных банках должны быть открыты на имя оффшорной компании с номинальным сервисом. Кроме этого, не должно происходить перекрёстного расслоения – это означает, что на один и тот же счет нельзя зачислять деньги из разных источников в рамках вашей цепочки. Также не стоит использовать более чем один банк в одной юрисдикции, и конечно, избегайте использования банков в стране вашего проживания.


Этот метод нереален, если вы являетесь чиновником. Однако для всех остальных – это вполне подходящий вариант, так как для налоговых органов одной страны всегда сложно и проблематично проследить длинные оффшорные цепочки. Для вас же плюс в том, что если делать это правильно, вы сможете установить хорошие отношения со многими иностранными финансовыми учреждениями.

Но, при учреждении длинной цепочки из оффшорных банков, стоит считаться с затратами, которые вас ожидают на поддержание всего процесса. При этом не многие банки желают выступать в качестве транзитного пункта. Поэтому вам необходимо на каждом счету поддерживать необходимый баланс, при этом, чтобы остаток по счёту не был ниже, чем 50% от перечисляемых вами транзитных сумм. Например, если у вас 100 тыс. на счету не перечисляйте более 50 тыс., если вы одновременно не зачисляете дополнительные средства на счет.

Инвойсы

способы вывода средств в оффшор для чайниковЭто способ, когда вы создадите оффшорную компанию, которая будет выписывать вам же счета. Инвойсы будут за нематериальные товары и услуги, например, за веб-хостинг, ИТ консалтинг, компьютерные игры, инвестиционный совет (рискованно, поскольку такие мероприятия часто требуют лицензирования), и другие услуги.

Этот метод юридически считается «серой» зоной во многих юрисдикциях. В некоторых странах вы должны заполнять налоговую декларацию за все совершенные покупки, и с этим надо считаться.

Этот метод очень простой и достаточно безопасный. Однако не очень подходящий для крупных сумм, так как может вызвать подозрения.

Гэмблинг (онлайн игры)

Не смотря на то, что данный способ становится одним из наиболее сложно выполнимых, он все же популярен для перечисления небольших сумм (менее 10 тыс.).

Депонирование средств для игорных сайтов. — это способ, что позволяет разметить средства на счет для игорных сделок, и средства снять обратно уже невозможно.

Обычно это происходит, через MasterCard, Maestro, Ukash, Paysafecard, и банковский депозит. Так если кто-нибудь спросит, где ваши деньги, вы сможете рассказать, что у вас есть проблемы с азартными играми.

После того, как вы разместите средства, вы должны хотя бы раз проиграть всю сумму. Это означает, что вы должны поставить ставки и поиграть на все ваши средства. Это необходимо для того, чтобы провайдер гэмблинга не начал подозревать вас в отмывании денег.

Не стоит размещать средства на футбольный, или какой-либо другой тотализатор, когда результат игры налицо. Например, Канада против Ганны в хоккее, или Бразилия против Северной Кореи в футбольном матче. Гэмблинговые аналитики сразу вас раскусят.

Вместо этого сыграйте несколько идеальных раундов в Black Jack, видео покер, баккара и другие игры казино на дому. Есть боты, которые могут сделать это за вас. Ставьте низкие ставки со многими партнерами. Это смягчит удары, так как в среднем вы должны потеряете только несколько процентов от своего капитала.

Этот способ создает низкий риск, но занимает много времени.

Судебное постановление

Это может осуществляться разными способами, но идея состоит в том, что вы подаете в суд на себя через оффшорную компанию и передаете средства на банковский счет оффшорной компании в качестве юридического урегулирования.

Это очень продвинутый способ, однако, так как вы засуживаете себя, это может иметь неприятные последствия в будущем.

Пожертвованиеспособы вывода средств в оффшор для чайников

Многие могут предположить, что попадут в ад за такое, но всё равно делают.

Очевидно, что это наиболее нравственно неоднозначный метод. Путем учреждения оффшорного траста или компании с благотворительным названием, вы сможете пожертвовать любую сумму на эту благотворительность.

Есть люди, кто даже создает благотворительный сайт, и часть своей так называемой «благотворительности» жертвуют на реальные благотворительные цели.

В некоторых юрисдикциях данный способ освобожден от налогов, но не каждый пожелает это делать с моральной точки зрения. При этом многие юрисдикции за мошеннические благотворительные трасты и другие организации, применяют очень жесткие наказания.

Путешествия с наличными и драгоценными металлами

В прошлое ушли те дни, когда вы могли летать в Швейцарию с чемоданами, полными денег, и внести деньги на счет в банке без любого вопроса.

Европейский Союз требует декларирования суммы свыше 10 тыс. евро при пересечении всех границ. Это не проблема, пока вы можете задекларировать деньги. Фактическое исполнение или даже способность заставлять выполнять это правило остается неясным.

Итак, где вы можете разместить на хранение большую сумму наличными без каких-либо вопросов? Ответ прост: в местах, где это обычно. Страны, где банковские карты являются редким явлением. Например, это такие страны, как Гана, Джибути, Кот-д’Ивуар, Либерия, Танзания, Армения и Азербайджан. Кстати, многие из них находятся в разных серых списках.

Иногда старый способ, бывает самым лучшим. Но это рискованно. У вас нет страховки на то, что вы можете потерять свой чемоданчик.

Для создания надежной структуры с целью защиты ваших активов, обращайтесь к нам по прямому контакту info@offshore-pro.info. Наши специалисты помогут вам разработать наиболее привлекательную стратегию, учредить оффшор и открыть банковский счет.

Детально с разработанным нашей компанией Лучшим списком оффшорных банков на 2015 год вы можете ознакомиться на нашем портале OffshoreWealth.info.

Азы защиты активов или защита активов для чайников

5 способов защитить себя от «стрижки» депозитов


promo nemihail 14:10, вчера 146
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
  • 1