?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
Почему сейчас особенно важно «уйти в оффшор»?
offshore_wealth

offshore-companies1У каждого клиента – своя, особая мотивация для того, чтобы решиться уйти в оффшор. Зачастую, главным стимулом становится даже не налоговые льготы. Защита активов от налогов и инфляции важна не меньше, чем защита против судебных атак.

Вам нравится то, чем занимается правительство Вашей страны? Вы уверены, что политики завтра не решат забрать у Вас заработанное «потом и кровью» состояние? Если нет – добро пожаловать в оффшор!

Государства-банкроты склонны к конфискации богатства и независимости?

Вот только некоторые причины, по которым Ваши активы будут лучше защищены в оффшоре:


  • консервативные банки, которым не нужны постоянные «программы спасения»;

  • строгие законодательные нормы в отношении секретности, а также жесткие уголовные наказания для тех, кто может их нарушить;

  • положения о конфиденциальности для трастов и управленческих компаний;

  • отсутствие информации в государственных базах данных, таких как бюро кредитных историй;

  • легкость открытия мультивалютного счета или счета драгметаллов.

Вы все еще думаете, что Вам не нужен иностранный банковский счет? Посмотрите на Грецию!


Бюро кредитных историй

В последнее время, бюро кредитных историй стали бичом современного общества. Несмотря на то, что они оказываются полезными, когда нужно получить кредит, главный их недостаток состоит в том, что от них никуда нельзя деться или скрыться, даже если Вы не собираетесь одалживать деньги.

В России, например, с 2014 года получить кредитную историю любого гражданина могут не только кредиторы (чтобы оценить кредитный риск), но также любые другие организации, получившие согласие на это действие. Этим воспользовались, в первую очередь, страховые компании, которые тут же обнаружили зависимость между качеством кредитной истории и убытками по страховому полису. Проявляют интерес и нефинансовые компании. В настоящее время обсуждается промышленный доступ к кредитным историям граждан для таких компаний.

Получается, что, несмотря на различные законы «для защиты конфиденциальности», любой человек с доступом в Интернет может проверить Ваш банковский баланс в любое время — иногда с катастрофическими последствиями.

Если, конечно, Вы не используете исключительно оффшорные счета, которые никогда никому не подотчетны.

Оффшорные гавани

Большое количество оффшорных инвестиций приходит из стран, в которых политическая нестабильность и гражданские беспорядки несут угрозу для богатства людей, умеющих делать деньги.

Например, Майами стал главным финансовым центром региона благодаря тому, что предоставлял безопасность, сохранность и стабильность Соединенных Штатов для бизнесменов и состоятельных семей из Латинской Америки. И это несмотря на то, что тогда этот регион «славился» девальвацией, правительственными хищениями и безжалостной диктатурой, отправлявшей в тюрьму невинных людей.

Сейчас дело обстоит с точностью до наоборот. Сегодня огромное количество американцев и европейцев ищут «пристанища» за пределами США или ЕС. Почему? Потому что они видят, что экономика начинает разваливаться, доллар теряет свою стоимость, а про будущее евро вообще думать страшно.

По иронии судьбы, большая часть денег, «осевших» когда-то в Майами, теперь возвращается обратно, в такие оффшорные гавани как Панама, Невис, Уругвай, Каймановы острова.уйти в оффшор

Умные деньги не зависят от экономики одной страны или от одной валюты

Небольшие оффшорные юрисдикции – нейтральные страны с очень консервативной экономикой – могут предложить неожиданно высокий уровень защиты и безопасности, в то время как с 2007 года потерпели крах около 600 банковских учреждений, находящихся в полноналоговых юрисдикциях, большинство из них – в США.

Конечно, это еще не значит, что завтра Вы потеряете свои деньги, которые находятся на хранении в каком-либо именитом западном банке. Если брать пример США, то всем прекрасно известно, что у Федеральной корпорации по страхованию депозитов вряд ли хватит средств, чтобы покрыть крах какого-либо крупного банка, вроде Citigroup или Bank of America. Однако, скорей всего, правительство постарается предоставить помощь вкладчикам.

Но это не единственная проблема. Та же самая сумма на банковском счету до и после банковского обвала – это еще не повод радоваться, если эта сумма стала стоить меньше. А ведь каждый раз, когда Федеральная резервная система или Европейский центральный банк запускают печатный станок, стоимость доллара и евро уменьшается.

Вывод напрашивается сам собой — инвестиционный портфель должен быть максимально диверсифицированным. Не стоит полагаться на одну валюту или она один-единственный вид активов. И конечно, одно из главных мест в любом инвестиционном портфеле должно быть отведено драгоценным металлам.

А это намного проще сделать в оффшоре.

Если у Вас возникли вопросы, напишите нам и мы подберем наилучшее решение в оффшоре именно для Вас, в соответствии с Вашими пожеланиями и потребностями: info@offshore-pro.info.

Мы также рады предложить Вам бесплатную консультацию по выбору банковского счета с профессионалами, которая поможет найти наиболее подходящее для Вас финансовое учреждение.



promo offshore_wealth june 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…

  • 1
Умный совет!

Небольшие оффшорные юрисдикции выходят выгодно!

Думаю об этом каждый день.

Всё это, конечно, любопытно.
Если бы не пример конфискации на Кипре - одном из самых популярных оффшоров в своё время...

Кредиты меньше стали брать однозначно.

думаю, что в такой способ защиты сбережений сейчас наиболее актуален

Офшоры это ловушки. Вот уж куда не стучи потом но если офшорные страны ( территории) решат заморозить ваши деньги, никогда вы их уже не вернёте. Договор с офшором, договор с дьяволом.

А потом государство опять будет вытаскивать деньги с оффшора, хотя сами туда их и загоняют.

В оффшоре всегда было хорошо, и будет хорошо. Пока они вообще будут существовать.

Деловой совет для деловых...)

полезная информация, спасибо

  • 1