?

Log in

No account? Create an account

Лучшие услуги в оффшоре


Previous Entry Share Next Entry
10 причин купить оффшорную компанию в ОАЭ
offshore_wealth

oaeМногие юрисдикции сулят большие блага предпринимателям и предлагают купить готовый оффшор, однако, по мнению экспертов, на сегодняшний день наиболее гармоничным сочетанием преимуществ и недостатков обладают именно Арабские Эмираты. Купить оффшорную компанию в ОАЭ, подобрать наиболее интересный для вас вариант предлагают многие посредники, но если вы знакомы с законодательными особенностями Эмиратов, то можете попытаться справиться и самостоятельно.

Существует множество причин для того, чтобы купить оффшорную компанию в ОАЭ. Мы подобрали для вас наиболее весомые:



  1. Арабские Эмираты – страна с невероятно устойчивым политическим и экономическим климатом. Здесь никогда не было никаких восстаний и революций, а даже наиболее сильный кризис не способен повредить экономику страны, которую страхуют огромные нефтяные запасы (свыше 1/10 мировых залежей) и приличные иностранные вливания в бюджет.

  2. Купить оффшорную компанию в ОАЭ – значит забыть о таких понятиях, как налог на прибыль, НДС и прочее. В отношении оффшоров Арабские Эмираты считаются полностью безналоговой страной, поэтому сэкономленные средства можно направить на развитие собственной фирмы.

  3. Все предприниматели, регистрирующие в ОАЭ оффшор, могут открыть банковский счет не только для нужд фирмы, но и для своих личных. А это важно, если учесть, сколько отличных финансовых институтов (и международных, и местных) ведут свою деятельность в Эмиратах.

  4. Если вы купите оффшорную компанию в ОАЭ, то не будете переживать за ее репутацию, за то, что вы связанны бизнес-интересами с юрисдикцией, которая находится в черных списках международных организаций. Эмираты – не налоговая гавань и не пристанище для мошенников, это регион где честные бизнесмены получают хорошие доходы, занимаясь любимым делом.

  5. Владельцы оффшорных фирм получают право приобретать недвижимость на имя компании. Причем ограничений по поводу использования недвижимости нет. Это могут быть как жилые, так и коммерческие объекты. Яхты и другие плавательные средства тоже находятся среди разрешенных приобретений.

  6. Купить оффшорную компанию в ОАЭ – это не значит потратить кучу времени и средств на бумажные дела и бюрократические проволочки. Во-первых, в ОАЭ бюрократия уничтожена, как явление. Во-вторых, сама процедура предельно проста, к тому же, вы можете сделать ее еще проще, воспользовавшись юридическим посредничеством.

  7. Не секрет, что многие предприниматели используют оффшоры в качестве инструментов, которые помогают избежать государственных поборов. Арабские Эмираты подходят для этих целей идеально, поскольку они заботятся о сохранности данных иностранных инвесторов.oae

  8. Купив оффшорную компанию в ОАЭ, вы получаете право не проводить ежегодные собрания совета акционеров и не обязаны будете сдавать ежегодные аудиты (этого требует лишь СЭЗ Джебель Али). Единственное, к чему вас обяжут, – к ведению бухгалтерских документов и хранению их несколько лет.

  9. Приобретая уже готовую фирму, вы практически застрахованы от сверхурочных финансовых трат. Владелец сразу же называет цену, и вы точно будете знать, сколько запросит посредник-юрист за оформление бумаг. Если начинаешь бизнес с нуля, то просчитать наперед, сколько денег понадобится, практически невозможно.

  10. Если вы купите оффшорную компанию в ОАЭ, а перед тем тщательно ее изучите, чтобы минимизировать неприятные сюрпризы, то сможете сразу же после оформления всех бумаг начинать работать. Долго ждать не придется, чтобы получить первую прибыль.

Как видите, существует достаточно причин, чтобы купить оффшорную компанию в ОАЭ, но главная из них – то, что вы обязательно станете владельцем доходного бизнеса.



promo offshore_wealth июнь 7, 2013 10:20 2
Buy for 10 tokens
В статьях публикуемых на блоге Offshorewealth.info мы так часто рассказываем о насущной необходимости иметь второй паспорт и о возможностях приобретения такового, что без сомнения многие из наших читателей уже задались вопросом : «Паспорт какой страны мира самый лучший?» Те люди,…